НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ой, какой взрослый здесь нашёлся!Через десять лет будешь с бабушками на лавочке семечки щёлкать!!! Так что смотри, чтоб голова от важности не лопнула!!!
![]()
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Кстати,уже известен список игроков вызванных на игру с Израилем.
Кто что думает по этому поводу?
http://*****************/news.php?itemid=142
Мяу!!!
Гус Хиддинк ждет в подарок две победы сборной
Наставник сборной России Гус Хиддинк, которому в четверг исполнился 61 год, признался, что главного подарка по случаю дня рождения он ждет от своих футболистов, которым скоро предстоит сыграть ключевые отборочные матчи Euro-2008 против Израиля (17 ноября) и Андорры (21 ноября), сообщает Reuters.
"Если мы возьмем шесть очков, это будет самый лучший подарок и для меня, и для всех российских болельщиков, всей страны", - сказал Хиддинк.
Напомним, что победы в этих поединках гарантируют сборной России место в финальном турнире Euro-2008.
uk.reuters.com
Футболисты сборной России провели двустороннюю игру в ходе подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы-2008. Как сообщает корреспондент Sports.ru, игра завершилась со счетом 1:1. За «синих» забил форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев, в составе «желтых» отличился полузащитник «Зенита» Константин Зырянов. Во время игры главный тренер российской команды Гус Хиддинк заменил защитника армейцев Василия Березуцкого, который начал в желтом, на спартаковца Дмитрия Торбинского, который вышел в синем.
Напомним, что россияне ведут подготовку к матчу со сборной Израиля на Кипре. Встреча с командой Дрора Каштана состоится 17 ноября на стадионе «Рамат Ган».
Хиддинк: ведущие российские игроки не уступают бразильцам
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает, что ведущие российские игроки не уступают бразильским легионерам чемпионата России.
"Я уверен, что ведущие российские футболисты не уступят тем же бразильским легионерам. И ещё очень важно, что сейчас в Премьер-Лиге появляется всё больше молодых отечественных игроков. Несколько лет назад, как я понимаю, ситуация была иной: некоторые команды едва ли не полностью комплектовались иностранцами", – сказал тренер.
Хиддинк отметил, что доволен возвращением в национальную команду вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева: "Мне понравилось его стремление побыстрее набрать хорошую форму. Признаюсь, я особенно следил за тем, как он вновь заиграл в команде Валерия Газзаева. Игорь хорошо отработал и на сборе в Никосии. Хотя пока он в основном помогал готовиться другим нашим вратарям — Владимиру Габулову и Вячеславу Малафееву. Своё окончательное решение я, конечно, могу объявить, но до матча не хочу этого делать".
На вопрос, уверен ли он в победе над Израилем, голландец ответил: "Ответить "да" будет легче, чем победить. Но мы очень постараемся сделать именно второе".
15 ноября 2007 года, четверг. 22:43
Источник: Известия
...а не дай бог! другого исхода....... сгинет и образуется под другим лейблом...
Не подскажете, какое правило действует в отборочном турнире при равенстве очков?
Поэтапно.
И если будет под рукой - дайте ссылочку, пожалуйста )) Навскидку на сайте УЕФА не нашла
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Павлюченко не сыграет с Андоррой
Нападающий сборной России Роман Павлюченко, заменённый на 52-й минуте матча чемпионата Европы-2008 с Израилем, не примет участия в игре с Андоррой. У форварда надрыв связок голеностопа, гематома и сильный отёк. Точные сроки восстановления футболиста пока не известны, сообщает Sportbox.
18 ноября 2007 года, воскресенье. 12:15
Источник: телеканал "Спорт"
Дык какая уже разница(((
Вот вспоминая времена Союза,так скажу что мы и тогда плохо играли с Израилем,ну принципиальные мы для них соперники..
Хорваты конечно хорошая команда,но подарок они нам на Уэмбли не преподнесут![]()
Так что ЕВРО-2008 без нас![]()
Плюс же вижу в том,что наша команда сравнительно молода и в отборе ЧМ-2010 должна быть более сплоченной и опытной,очень хочу чтобы мы поехали на ЧМ-2010![]()
Я вот тут посчитал...........средний возраст команды,что играла вчера ровняется 25,5 лет.........неужели это считается молодая?
Да ладно тебе,вспомним ЧМ-2002 -Никифоров,Бесчастных и К-это унцы![]()
А Сычу и Кержу толком поиграть дали только с Бельгией,а жаль![]()
А в этом отборочном цикле говоря про молодежь я имел ввиду в первую очередь,что собрались ребята примерно +/- одного возраста,что очень даже перспективно,а учитывая что они в таком составе скорей всего и подойдут к отбору ЧМ-2010,то верю может получится не плохо,единственное но..-жеребьевка,а вот она может быть и такой-Италия,Франция,Россия,Шотландия,Грузия -тогда скажу прямо чудес не будет![]()
Уважаемые коллеги! Что обсуждать? Забудьте прежние времена! К чему ностальгия? Наша сборная по силе сопоставима со сборной Израиля и это - объективная реальность. Вспомните ВЕЛИКУЮ команду ВЕНГРИИ 50х годов, которая сегодня проигрывает молдованам 0-3. Слава Богу, Пушкаш, Цибор и Кочиш не дожили до этого позора! С нами происходит тоже самое - возвращаемся к той же песне Тимура Шаова!
Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)
Эхх Шаов он же сам еврей....)
Дерьмовая сборная у России, пропита Россия, всё каюк! Проиграли Израилю!!!! Фу, позор!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Мой теска Каштан выиграл у России. И там мафия Каштанова засеяна!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!