НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
С ЧЕ 2008, если мы туда все же пробьемся (стучу по дереву) вряд ли можно связывать большие надежды. Разве что чудо какое к нам в гости забредет.... Но если и дальше команда будет прогрессировать (а почему нет - там ведь одна молодежь!), то к ЧМ 2010 Россия подойдет в ранге одной из тех команд, кто может и должен "выстрелить". Тем более, если удасться закрепиться на первых местах в рейтинге УЕФА, соперники по группе чуть слабей попадуться...
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Россия. Премьер-Лига / Чемпионат Европы 2008
Хиддинк: российские клубы перенимают игровой стиль сборной
Наставник сборной России Гус Хиддинк оценил выступления российских клубов в еврокубках, заострив внимание на встречах ЦСКА и "Зенита" с голландскими ПСВ и АЗ соответственно. Специалист отметил, что представители Премьер-Лиги старались играть активно и не закрываться на своей половине поля.
"Отрадно, что то направление, которое мы выбрали для сборной страны, начало перениматься и клубами. Так, я был приятно удивлён манерой игры ЦСКА в недавнем матче против ПСВ. Как и Рональд Куман, я ожидал от армейцев оборонительной игры, но на деле оказалось всё наоборот. То же самое я увидел и в игре между "Зенитом" и АЗ. Команда Дика Адвоката полностью превзошла соперника", — поведал Хиддинк голландскому изданию De Telegraaf.
27 октября 2007 года, суббота. 22:22
Источник: De Telegraaf
Если сборная России проиграет Израилю, это будет самое серьезное пораение за последние несколько лет. У нас есть такой шанс попасть на Европейский чемпионат и оставить Англию ни с чем. Мы должны его использовать!
Да ну, еврейчики - они же слабые! А вот карлики посерьёзней будут....
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Виталий Мутко выступил сегодня в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Могу заверить, что следующим тренером сборной в 2010 году будет российский специалист, - заявил президент РФС. - Могу даже очертить круг людей, из которых мы хотели бы вырастить такого тренера". Среди возможных кандидатур он назвал Андрея Кобелева, Станислава Черчесова, Рашида Рахимова, Леонида Слуцкого, Сергея Юрана.
...трое представителей спартаковской школы...это радует-правильным курсом пойдём, товарищи!
НЕ НАДО РАХИМОВА И СЛУЦКОГО!!!!!
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Ладно! Поганых ивритийцев (или как там правильно) раздавим как тараканов, а грозных андорцев растянем на воротах вместо сетки!!!!
Так сойдёт?![]()
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
То-то же!!!![]()
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Ничего против них не имею. Говорю это из патриотических и игровых чувств!!!
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Что же тут 17 ноября будет твориться....
эта победа будет иметь политический характер-страной которая используют фашистские методы уничтожая арабов. израель ненавидит Россию и надо наказать их за это
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Я- за Рахимова! Вытащил в прошлом сезоне Амкар, а в этом, обладая довольно средненьким составом- и это честно, показывает приличный комбинационный футбол, в команде дисциплина и доверительные отношения, тренер, умеюий и не боящийся на прессухе говорить правду,- большая редкость- до 2010 года он ещё наберёт очки!
Мяу!!!
РФС поздравил Хиддинка с днём рождения
Российский футбольный союз выступил с поздравлениями в адрес главного тренера сборной России Гуса Хиддинка.
"В четверг главному тренеру национальной сборной России по футболу Гусу Хиддинку исполнился шестьдесят один год. Коллектив Российского футбольного союза поздравляет голландского специалиста с праздником. Под его руководством сборная России добилась ощутимого прогресса в игре и значительно повысила свой статус в рейтинге ФИФА. Надеемся, что в ноябре россияне сумеют достойно выступить в решающих матчах оборочного цикла чемпионата Европы 2008 года в Израиле и Андорре и завоевать путёвку в Австрию и Швейцарию. Желаем главному тренеру сборной России крепкого здоровья, счастья, новых профессиональных достижений в работе с нашей национальной командой и всего самого наилучшего", — говорится в поздравлении, опубликованном на официальном сайте РФС.
8 ноября 2007 года, четверг. 14:42
Источник: Официальный сайт РФС
Гус![]()
Человек, обладающий ОФИГЕННОЙ футбольной интуицией![]()
Мяу!!!
Интересно, что ему Абрамович подарил.
Надеюсь, что победу в матче с Израилем![]()