НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 576 по 600 из 869

Тема: ФК Ливерпуль Англия / FC Liverpool

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ага) проснулись блин)))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

«Ньюкасл» ведет активные поиски замены Кэрроллу. Помимо Эльмандера, британские СМИ также сообщают о возможном переходе в стан «сорок» Эмила Хески из «Астон Виллы» и Питера Крауча из «Тоттенхэма». Может быть, владельцу клуба Майку Эшли стоит обратить свой взор на Павлюченко?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Луис Суарес тем временем выбрал себе футболку под номером "7". Именно под ним за "Ливерпуль" выступали Кевин Киган, Стив Макманаман... Кенни Далглиш.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Ливерпуль" объявил о договорённости с "Челси" по Торресу

"Ливерпуль" официально объявил о договорённости с "Челси" относительно трансфера нападающего Фернандо Торреса.

Испанский форвард получил разрешение вести переговоры с "Челси".

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    «Ньюкасл» ведет активные поиски замены Кэрроллу.
    Вот я чуть Ливер не понимаю...Эндрю вроде сейчас травмирован...на месяц-полтора, а то и больше. Смысл его брать? Могли бы за эти деньги кого лучше присмотреть и здорового. А Кэролла бы летом купили

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Энди Кэрролл прибыл в Ливерпуль.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Кандидат в сборную
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    Chelsea,ЦСКА

Фанаты "Ливерпуля" сжигали футболки
    Торреса около офиса команды

Болельщики "Ливерпуля" провели акцию протеста против трансфера нападающего Фернандо Торреса в "Челси", информирует Marca. Несколько десятков фанатов собралось около офиса клуба, скандируя нелицеприятные лозунги в адрес испанского форварда и руководства команды. Также было сожжено несколько футболок с фамилией нападающего.
    WE IS THE CHELSEA
    WE IS THE BEST
    WE IS THE CHAMPION
    THE FUCK ALL THE REST

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Суарес: о таком дебюте можно только мечтать

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес поделился впечатлениями от своего дебюта в новой команде. Напомним, что в матче 25-го тура чемпионата Англии со "Сток Сити" уругваец отметился голом.

"О таком дебюте можно только мечтать. Любой скажет, что это похоже на сон. Сыграть так мало времени и забить гол на домашнем стадионе — это фантастика.

Английская премьер-лига – жёсткая и сильная лига, в которой тяжело создавать моменты у ворот соперника. Мне предстоит многому научиться и адаптироваться к новому стилю игры.

Надеюсь, смогу забить здесь столько же голов, сколько забивал в Нидерландах. Главная моя цель — помогать команде, забивая голы или иным способом. Для меня важен успех команды, а не индивидуальные достижения", – цитирует уругвайца официальный сайт красных.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Презентация Суареса и Кэрролла

imperceptible VettYulya

Кэрролл- симпатяга!!!
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Кэрролл- симпатяга!!!
    Как бы Феттель это не прочитал.))

imperceptible VettYulya

Как бы Феттель это не прочитал.))
    Сэб мне нравится как гонщик!!!)))

А так...
    Лёгкие приступы ревности ещё никому не вредили...
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ф. Льоренте: "Ливерпуль" хотел приобрести меня

Нападающий "Атлетика" из Бильбао Фернандо Льоренте заявил, что английский "Ливерпуль" был заинтересован в его услугах и хотел выкупить его трансфер, передает Marca.

Тем не менее, по словам футболиста сборной Испании, руководство и тренерский штаб баскского клуба были против такого развития событий.

"Представители "Ливерпуля" приезжали в Бильбао и вели переговоры с руководством нашего клуба, однако очевидно, что меня не желают выставлять на трансфер. Так что говорить об этом уже не имеет смысла. Я понимаю болельщиков "Атлетика", которым не нравятся разговоры о том, что некоторые клубы проявляют интерес ко мне. Однако это свидетельствует о том, что я делаю свою работу хорошо. В данный момент я свое футбольное будущее связываю с "Атлетиком", — заявил Льоренте.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Рейна обдумывает своё будущее в "Ливерпуле"

Испанский голкипер Пепе Рейна обдумывает варианты дальнейшего развития карьеры. Как сообщает Metro, "Манчестер Юнайтед" может попробовать купить испанца, чтобы заменить завершающего карьеру Эдвина ван дер Сара.

При этом в контракте Рейны содержится пункт, в котором указана сумма отступных за вратаря. Сам Рейна в последнее время думает, стоит ли ему продолжать оставаться на "Энфилде", так как клуб покинули многие его бывшие партнёры, в том числе его соотечественники Фернандо Торрес, а также Рафаэль Бенитес, который привёл Рейну в "Ливерпуль".

Ливерпуль без Торреса мы увидели. А вот Ливерпуль без Рейны - это как?))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Торрес: не буду праздновать гол в ворота "Ливерпуля"

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес в преддверии матча 26-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" признался, что не будет праздновать гол в ворота своей бывшей команды.

"Во-первых, мне ещё нужно попасть в состав, а только после этого забить. То есть должны произойти определённые вещи. Но я испытываю очень большое уважение к футболистам "Ливерпуля", так что не думаю, что буду праздновать гол.

Я помню только хорошее о людях, связанных с "Ливерпулем", особенно с болельщиками. Я не могу сказать ничего плохого. Там я провёл три с половиной фантастических года, и никогда не скажу ничего плохого о "Ливерпуле".

Понимаю, что фанаты сердятся, они не поймут моё решение. Я не прошу, чтобы они старались понять меня, но уверен, что со временем они увидят, что я здесь сделал, и будут думать иначе, чем сейчас. В футболе всё как в жизни. Каждый день тебя могут любить или ненавидеть. Но я уверен, что большинство болельщиков "Ливерпуля" не думают о худшем", — цитирует форварда Goal.com.

КраБ
    Гость

Торрес: не буду праздновать гол в ворота "Ливерпуля"
    ты забей сначала!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Торрес: я фанат "Атлетико" и я не целовал эмблему "Ливерпуля"

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес отверг обвинения болельщиков "Ливерпуля", многие из которых считают его лицемером.

"Я никогда не целовал эмблему "Ливерпуля". Никогда. Я вижу, что многие футболисты делают так после перехода в новый клуб. Но романтизм в футболе давно прошёл. Другое дело сейчас. Люди приходят и уходят. Я не болельщик "Ливерпуля" или "Челси". Я фанат "Атлетико". И остаюсь им. Только эмблему этого клуба я могу поцеловать", — цитирует форварда The Telegraph.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Полузащитник "Ливерпуля" Шелви выбыл из строя на три месяца

Полузащитник "Ливерпуля" Джоньо Шелви выбыл из строя на три месяца из-за травмы колена, информирует официальный сайт клуба. 18-летний футболист молодёжной сборной Англии из-за проблем с сухожилием вернётся на поле лишь в мае.

"Мне предстоит 12-недельная реабилитация. Надеюсь, что скоро вернусь в строй", — заявил хавбек.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Джеррард: Торрес должен понять, что я сейчас чувствую

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард прокомментировал переход испанского нападающего Фернандо Торреса в "Челси" и заявил, что он доверяет новым владельцам мерсисайдского клуба.

"Известие об уходе Торреса было очень грустным. Я был полностью распотрошён. Но я позвонил Фернандо после его отъезда.

У меня были хорошие, дружеские отношения с Торресом. В составе "Ливерпуля" он забил несколько очень важных и превосходных голов. После него остались отличные воспоминания. Мне нравилось играть в одной команде с Торресом, и я не могу сейчас критиковать его.

Но Торрес также должен понять, что сейчас чувствую я, что чувствуют болельщики "Ливерпуля", как они расстроены. И он поймёт это.

Как бы то ни было, в "Ливерпуле" сейчас хорошая атмосфера. У клуба новые владельцы, с которыми я много разговаривал, – они со страстью берутся за дело. Я доверяю им. Меня впечатлило то, как они действовали перед закрытием трансферного окна.

Поначалу я с осторожностью наблюдал за всем, так как виноват в том, что слишком быстро и сильно доверился предыдущим владельцам клуба. На этот раз я решил, что должно пройти больше времени, чтобы можно было дать более объективную оценку. Пока они действуют блестяще.

Последние три-четыре недели проходят с положительным оттенком. Нам удалось добиться положительных результатов, ребята вновь улыбаются и радуются", — рассказал Джеррард в интервью Daily Mail.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Презентация Суареса и Кэрролла

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Кэрролл- симпатяга!!!
    нее, он у меня сразу вызвал какие-то зловещие воспоминания!))
    и вот что я нашел-это антигерой Кобры Сталлоне!))
    очки тока одеть)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Далглиш: разочарованы, что не смогли взять три очка

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш поделился впечатлениями об итогах матча 27-го тура чемпионата Англии против "Уигана", который завершился вничью 1:1.

"Я думаю, что эту игру мы начали достаточно хорошо. Рано пошли вперёд, и Рауль Мейрелеш забил отличный гол, а потом Суарес попал в штангу. Давайте не забывать, что многие мои подопечные играли за свои сборные в середине недели.

У нас совершенно отсутствовала фланговая игра. Думаю, с рабочими краями мы бы атаковали более опасно, например как несколько раз в первом тайме.

Безусловно, мы разочарованы, что не смогли взять три очка, ведь нам не хватило чуть-чуть удачи. Кроме того, сегодня мы играли не так хорошо, как на прошлых выходных. И это нельзя отрицать.

Что касается соперника, то им бы очень не повезло, если бы они ушли с поля без гола. Вышло так, что Суарес угодил дважды в штангу, а гол в наши ворота был забит из "вне игры". Такое случается.

Сейчас нужно выкинуть все отрицательные мысли из головы и идти вперёд", — цитирует специалиста официальный сайт красных.

Офсайд там очень даже приличный был! Суаресу еще не везло сегодня. Стиви к следующей игре вернется и все будет в поряде.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Игрок "Ливерпуля" Лейва провёл 100-й матч в премьер-лиге

Встреча с "Уиганом" стала для полузащитника "Ливерпуля" Лукаса Лейвы 100-м матчем в английской премьер-лиге. Он стал четвёртым бразильцем, которому удалось достичь этого рубежа в премьер-лиге. 100 и более игр в английском первенстве провели также Жильберто Сильва, Эмерсон Томе и Жуниньо.

Молодец! Но прибавлять надо. Пока средненько играет. Но вот что меня удивляет это то, что он в сборной играет в основе.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Стивен Джеррард: Ни деньги, ни трофеи не заставят меня уйти из «Ливерпуля»

Стивен Джеррард
    http://s4.news.s-ports.ru/sites/defa...il-Noble_0.jpg

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард в интервью британскому изданию The Daily Mail рассказал о верности клубу, новом руководстве, трансферной политике, отношениях с бывшим партнером по команде Фернандо Торресом и многом другом.

О верности «Ливерпулю»

Завершу ли карьеру в «Ливерпуле»? С тех пор, как появились слухи о возможном переходе в «Челси», мне часто задают этот вопрос. Я всегда поднимаю руку вверх и торжественно клянусь, что никогда не покину родной клуб. Тем более, из-за отсутствия побед. Интерес ко мне проявлял не только «Челси», но и целый ряд топ-клубов. Конечно, подобное может вскружить голову. Но сейчас это в прошлом. Я принял решение. Никуда не хочу уходить из «Ливерпуля». Летом мне исполнится 31 год, и я говорю себе каждый день, что поступил правильно. Оглядываясь на свою карьеру, ни о чем не жалею. И это очень приятно. Сильно переживал бы, если б однажды покинул «Ливерпуль». Посторонние — те, у кого нет такой сильной связи с клубом, как у меня, могут не понять и осудить, считая, что я мог бы выиграть больше трофеев и заработать больше денег, если бы согласился сменить команду. Но для меня это не имеет никакого значения. Уверен, что могу завоевать еще пару наград с «Ливерпулем». Если это случится, буду на седьмом небе от счастья. В первую очередь потому, что для меня очень важно дарить радость своему окружению — тем людям, кто заботится обо мне и любит меня. У нас особые отношения.

О новом руководстве клуба

С приходом новых владельцев ситуация в клубе изменилась в лучшую сторону. Мы довольно часто общаемся. Они с большим запалом рассказывают о том, что собираются сделать для клуба. Я им верю. Особенно после результатов зимней трансферной компании. Хотя сначала отнесся к их приходу весьма настороженно. Видимо, слишком велика была обида на прежних хозяев Тома Хикса и Джорджа Джиллетта, обманувших ожидания игроков и болельщиков. Поэтому решил взять небольшую паузу, прежде чем делать выводы. Однако Джон Генри и Том Вернер очень быстро проявили себя с самой лучшей стороны. Они очень быстро подняли клуб из подвала таблицы. Последние три-четыре недели настраивают на оптимистический лад. Мы снова стали улыбаться и ходить на работу с радостью.

О Кенни Далглише

Считаю возвращение Кенни Далглиша на тренерский мостик «Ливерпуля» правильным шагом. Прежде всего, он очень хороший человек. Кенни помогал мне на протяжении всей карьеры. Еще до того, как встал у руля клуба, часто давал ценные советы. Всегда находил для меня время. Опекал. Знаю, как сильно Далглиш хотел снова тренировать «Ливерпуль», и очень рад, что новые владельцы доверили команду именно ему. Уверен, под его руководством клуб может выйти на новый уровень. Конечно, все зависит от результатов. Пока все идет хорошо, так что надеюсь, по окончании сезона контракт с Кенни будет продлен. Ему удалось всех объединить. Я много лет провел в «Ливерпуле», и опыт подсказывает мне, что не стоит выносить на публику грязное белье. Однако за последние несколько лет в прессе появилось много негативных статей о ситуации в клубе. Они выходили постоянно. Но пришел Далглиш и ситуация изменилась. Он сумел примирить футболистов и фанатов. Видели, как команда преобразилась в последних матчах? Это все потому, что мы играли за Кенни.

О зимней селекции

Зимнюю селекцию провели хорошо. Уход Торреса — конечно, потеря, но полученные за испанца 50 миллионов фунтов позволили «Ливерпулю» приобрести двух талантливых игроков. Поэтому на концовку сезона смотрю с оптимизмом. Эндрю Кэрролл и Луис Суарес способны с успехом заменить Торреса и образовать прекрасный атакующий дуэт. Далглиш и Дамьен Комолли проделали отличную работу. Думаю, деньги затраченные руководством на трансферы быстро себя окупят. Владельцы клуба не хотели продавать Торреса. На уговоры они потратили около двух недель. Но если футболист решил уйти, нет смысла вставать у него на пути. Оставшись в команде, он просто не будет играть в полную силу.

Об отношениях с Торресом

У меня чуть сердце не разовралось, когда я узнал о трансфере Торреса в «Челси». Я был опустошен, однако сразу же позвонил Фернандо. Обиды не было. Он мой друг. Он забил много потрясающих голов за «Ливерпуль», которые навсегда останутся в памяти. Играть с ним в одной команде было подлинным удовольствием. Поэтому я не мог метнуться из крайности в крайность и начать его осуждать. Впрочем, Торрес прекрасно понял, почему я расстроен. Фернандо родом из Испании, и естественно, что, несмотря на годы, проведенные в «Ливерпуле», он не привязан к клубу так, как я. Он решил, что лучшим продолжением карьеры для него станет переезд в Лондон, и его нельзя за это осуждать. Наоборот, следует уважать его выбор. Возможно, Торрес опасался, что никогда не выиграет чемпионат с «Ливерпулем». Мне трудно принять подобную позицию. Уверен, Фернандо мог бы добиться успеха и вместе с нашим клубом.

О дружбе с Каррагером

Джейми не только отличный партнер по команде, но и хороший друг. Мы оба родом из пригорода Ливерпуля, поэтому надевать красную футболку для нас особая честь. Сотни тысяч фанатов по всему миру следят за нашей игрой — это огромная ответственность. Они надеются на нас, и мы не можем их подвести. Когда живешь с этим чувством постоянно, оно меняет твою жизнь. Защищать цвета «Ливерпуля» для нас — гораздо больше, чем просто работа.

О завершении карьеры

Хочу выступать за «Ливерпуль» до тех пор, пока нужен клубу. Что буду делать? Я никогда не покину город, но чем именно буду заниматься по завершении карьеры — еще не решил. Часто думаю, останусь ли в футболе, и постоянно меняю мнение на этот счет. Многие считают, что из Каррагера получится отличный тренер. А вот получится ли наставник из меня — не уверен. Что же касается Джейми, то, на мой взгляд, у него действительно есть данные, что бы стать хорошим тренером. У Каррагера есть напор, воля к победе, а его знания о футболе просто колоссальны. Конечно, решение за Джейми, но я был бы счастлив однажды увидеть его во главе «Ливерпуля». Мы оба всегда готовы помочь клубу, который так сильно любим.

О благотворительности

Когда добиваешься успеха, то вместе с финансовым благополучием приходит и ответственность. Необходимо делиться, помогать нуждающимся. Поэтому я и создал фонд помощи детям из малоимущих семей. Очень приятно делать что-то полезное для родного города. Сотрудничаю со многими благотворительными организациями Ливерпуля. Чувствую, что людям нужна моя помощь, и рад ее оказать. Мне нравится дарить детям улыбки.
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Надеюсь в будущем Стиви станет тренером Ливерпуля. Его слова только заставляют его еще больше уважать и любить.

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права