Надо вообще убрать этого Гаске из программы тура!
так правильнее будет) даже не сказал ничего, что поменял((
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. MihuS 09/10 13:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 09/10 00:06 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/10 23:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 |
Надо вообще убрать этого Гаске из программы тура!
так правильнее будет) даже не сказал ничего, что поменял((
ВНИМАНИЕ!
СОЗДАНЫ темы на 2 круг 2 тур ....
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=10838
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=10837
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Последний раз редактировалось BULAN; 20.01.2011 в 08:21.
--------------------------------------------
зато я стобой разговариваю.чтоб ты людей не унижал,я тебя раз предупреждал уже меня здесь не будет ,но ты нытик все нервы на помойку отнесёшь
ТЫ ИЛИ ДУРАК ИЛИ РОДОМ ТАК
1 И 2 КРУГ ПОДВЕСТИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВОВРЕМЯ ИХ ПРОВЕДЕНИЯ НЕВОЗМОЖНО - ТАМ КРОМЕ ПОБЕДИТЕЛЯ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ПРОГИ
НАДО ПРОВЕРЯТЬ НА ДЕДЛАЙН
ДА С 3-ГО КРУГА ЛЕГЧЕ А ОТПИСАТЬ ТЕМУ И ПОСЧИТАТЬ 1-2КРУГ ОДНОМУ ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО Я ПОДВОДИЛ ИТОГИ ПОСЛЕДНЕГО ШЛЕМА ПО WIMBLEDON-у
АТР- ЭТО КОШМАР ПО СРАВНЕНИЮ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ И В КАЖДОМ ТУРЕ ВЫСТАВИЛ ,НО Я НЕ ВЕДУЩИЙ И ЧТО-ТО ОГЛАШАТЬ НЕ МОГУ. ГЛАЗА СВОИ РАСКРОЙ И ПОСМОТРИ ПОМОГАЛ ИЛИ НЕТ ,А ТЫ МОЛЧИШЬ ЗА WIMBLEDON 2010 АТР ПОТОМУ-ЧТО ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ТАМ ПРОСРАЛ И НЕ ПЕРЕЖИВАЕШЬ,А В БЕЛЬГИИ ИЛИ АРГЕНТИНЕ -СЕЙЧАС ТОЧНО НЕ ПОМНЮ ТЫ ИЗ-ЗА 1 ОЧКА ХАЙ ПОДНЯЛ,А СЕЙЧАС ЕЩЁ ИДУТ МАТЧИ -А ВЫ ПРИНЕСИТЕ ЕМУ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО РЕЗУЛЬТАТЫ И ТЫ ТУТ ОДИН ТАКОЙ, НИКТО ЧЕЛОВЕКА НЕ УПРЕКНУЛ , И АТР И WTA ВЗЯЛСЯ ВЕСТИ АААА))))С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ
32+32+18+18 - ЗА 2 ДНЯ,ЭТО НЕ ТВОЯ ЗАЛЕЖНАЯ,ТУТ СПАТЬ НЕКОГДА
:skillyourself:
ты хоть сам понял, что написал. А в чем я был не прав, когда "хай" поднимал из-за "одного" очка, если итоги были подсчитаны неправильно. Математика-наука точная, или у тебя "+/- трамвайная остановка - ерунда". А насчет будешь ты здесь или не будешь лично мне ни тепло, ни холодно, предупреждальщик. Кстати, я здесь даже не подозреваю, на каком я месте. И написал только из-за того, чтобы посмотреть стоит ли зацикливаться на этом турнире и рисковать или можно положить на него и делать прогнозы для массовости.
Последний раз редактировалось шериф; 21.01.2011 в 05:52.
хоть у шерифа и есть склонность такая-напоминание на предмет внимания)), но это не значит, чтоб Игорь ты его оскорблял.
Тем паче он обращался к ведущему.
Да не говори!
Тут темы только успевай создавай-а им уже и резы отдай!))))
ПРОГНОЗИРУЙТЕ! -а потом все результаты БУДУТ!
правильно, Степ?![]()
нее, я его вчера еще поменял в теме прогноза))
а хотел написать Футболисту, Саньку и тебе(вы успели спрогнозить) да забыл) а утром ,когда хотел написать -он уже играл..так что..извини)
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=10831;)