НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Отредактировал все результаты.
Поменялись результаты двух матчей:
KALUGA - SOUTHAMPTON 2-4
копейкин - whitedevil 2-0 (58-45)
Олич - DymitrKorybut 0-4 (36-67)
А было 2-3
QUEENS PARK RANGERS - EVERTON 0-1
Leon - Rubik 0-1 (47-57)
andru69 - Teerax 0-0 (58-58)
Было 1-1 сначала, так как у Тиракса вначале было 57 очков, а с обновлением стало 58 и свою микродуэль с андру он свел вничью. В итоге Эвертон победил.
....да, а мне, блин, одного очка не хватило, чтобы свести матч с Пензой вничью..(((((
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 14.01.2011 в 09:27.
Спасибо всем. Я ухожу из игры.Не клеится.
MADE IN BELARUS
Ты вроде играл, в последнем матче вообще разгромили соперника 7-0. Если ты уйдешь, как я уже говорил, ты подведешь Васька, конкурс, ведущих. И вход таким игрокам в турнир закрыт. Об этом я говорил всегда на этапе регистрации и в течении каждого турнира. Постоянный геммор на ведущих с мертвыми игроками сыпать тоже не дело, а потом ведущие должны голову ломать, каким же образом сделать так, чтобы каждая команда боролась. Только с командой Челси разобрались.
Васек, реши плиз как капитан сложившуюся ситуацию. (Можешь в ЛС с покерменом). Нужно знать, какой состав будет на тур в команде до дедлайна. Если что, у Тиракса есть друг, ВИРТУОЗ, который вроде бы имел желание играть и собирать состав. Если что, обращайся к Тираксу.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.01.2011 в 00:36.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Действительно, Покермэн, у тебя уже второй раз такая ситуация, то ты ведение конкурса бросаешь, после того как тебе отзывы о нем не понравились, то сейчас вдруг посередине турнира все бросаешь. Ты подумай о том, что ты еще и других людей подводишь, в данном случае твоего партнера по команде - Васька.
у нас пошли слеты...но не уходить же....."никогда не сдавайся",да тезка?![]()
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Я в Арсенале. Какой код лиги?
Ау народ, мне до 14.30 нужен код!!!!!!!!!!
60565-16868. Такой???
Спасибо.Но нет. Удачи всем. Не поминайте лихом.
Арсенал был лучший! Пока ребята!
MADE IN BELARUS
Ок))) Только мог бы ты название команды указать нормальное))) В принципе это не важно, но ааа, как то смотрится на скорую руку))) Лучше, если это будет твой ник. Чтобы изменить, надо нажать Май Тим, Далее смотрим справа на панельку, где указана страна и любимая команда твои, под ними есть раздел admin, в нем user profile.
Лекс,что-то Бублик озверел!!!уже на первом месте!!!может пираты с галактиками альянс какой соорудят?это не дело!!!!какие-то бриты впереди всех)))))))))
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.01.2011 в 16:28.
Ахаха)))) Ну я подозреваю, что они там будут находится не долго))) И вообще, пока вы оба занимаете 1ое место по очкам).
В календаре они в основном играли со второй половиной команд по списку, а сейчас их ждет первая группа команд
(по моему мнению не много посильнее, они выше идут в таблице чемпионата):
02. LORDI TEAM
03. SOUTHAMPTON
04. PIRATES
05. MIDDLESBROUGH
06. GOLD COAST
07. LIVERPOOL
08. KALUGA
09. PENZA
Гэлекси их победили, теперь очередь за вами)))
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.01.2011 в 16:28.
Ну я и говорю, группа команд не простая))) Кое-какие соперники ожидают и нас)))
У вас 3 тура, чтобы подготовится))) Марса там потренируй))) Собирайте вместе коллектив и делитесь инфо))) Перед матчем с бубликом можешь ко мне обратится))) ахаха)))
А вообще, нам то наверно будет лучше, если вы сыграете вничью))) Так что настраивайся на этот результат)))
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.01.2011 в 16:49.