Посмотрел сейчас «Хатико: Самый верный друг». ОЧЕНЬ трогательный фильм. До сих пор под впечатлением.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Посмотрел сейчас «Хатико: Самый верный друг». ОЧЕНЬ трогательный фильм. До сих пор под впечатлением.
Вчера мультик "Рапунцель" посмотрел, понравился)Особенно жжёт хамелеон Паскаль))
FC Bayern Munchen
Вчера наконец-то посмотрел "Пила-7". Концовка - просто супер!!! Да и вообще - это очень тонкий психологический триллер. Ловушка в машине - вообще нечто. Что привлекательно, в этой сцене снялся вокалист ЛП Честер Беннингтон.![]()
сижу дома, работаю на столе, смотрю фильм АССА, через наушники звук,
класный фильм)
Вчера, наконец-то посмотрел "Поворот не туда - 3". И снова смеялся с этих америкосов от души...только они могли такой дебильный конец придумать![]()
Я как раз смотрел и думал, что какой-то не американский конец...и тут тебе на![]()
...все по теории жанра
![]()
Вчера посмотрел фильм-комедию "На измене". Так себе комедия. Чуть-чуть посмеяться можно, не более!![]()
Сейчас качаю "Аминь" или "Nude Nuns with Big Guns", что в принципе одно и то же.
Начала смотреть "Красавчик" с Тилем Швайгером- даже до середины не досмотрела...У всех героев мысли только о сексе- даже дети в детском саду об этом говорят...![]()
А так как ТИль был ещё и продюсером этого фильма- то я очень сильно разочарована в актёре, который сыграл Боба Бранденбурга в "Гонщике"...![]()
Мяу!!!
Сейчас посмотрел "Убойные каникулы". Посмеялся от души.) Хоть и жутковатая, но прикольная комедия.![]()
Сейчас смотрю Final Fantasy...
Супер фильм. Хотя уже и старый...но до сих пор, смотрою и поражаюсь - так красиво, до мельчайших деталей всё прорисованно, мимика, жесты - всё на высшем уровне. Такую детализацию и сейчас не везде увидишь...
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
"Время ведьм" посмотрел, понравилось!
FC Bayern Munchen
На самом деле, любой любитель моделлер сможет запросто нарисовать актера в 3D)
Но игры это одно, а фильмы совсем другое)В 3D не всегда можно передать все чувства)И наоборот)Подчас, в компьютерной среде можно сделать такое, на что никто не способен)
Надеюсь, это и будет моей профессией в будущем)
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Ночью посмотрел "Любовь на расстоянии". Нормальная киношка, посмеяться можно.)
Ты сидишь постоянно в контакте, который был слизан полностью у фэйсбука...Неужели не интересно у кого именно хватило знаний, умений да и смелости всё это придумать????Не все же на это способны. 10 номинаций на Оскар они получили! Паренёк в голосовании обставил самого Ди Каприо в споре за номинацию лучшая мужская роль, того даже с шедевральным "Началом" туда не номинировали!
FC Bayern Munchen
А вот не подерётесь!!!)))
Мяу!!!
Не знаю как вы, но я не ставлю Начало и Социальную сеть в один ряд. Это ведь абсолютно разные фильмы, разные по жанрам - как их можно сравнивать?
В целом смотрю фильмы любого направления - во всем можно найти массу интересного.
Мне нравится, чтобы было все: приключения, романтика, боевик, философия. "Аватар" в этом смысле идеален.