Я требую продолжения банкета!)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я требую продолжения банкета!)
Около 3 тыс жителей Подмосковья встретили Новый год без света
МОСКВА, 1 янв - РИА Новости. Около 3 тысяч жителей Подмосковья встретили Новый год без электричества, сообщил журналистам министр энергетики Сергей Шматко во время посещения Раменского района Московской области.
Многие подмосковные деревни остались без электроэнергии после ледяного дождя, прошедшего в минувшие выходные. Под тяжестью налипшего льда рвались провода линии электропередачи, ломались опоры ЛЭП. В пятницу вечером премьер-министр РФ Владимир Путин предложил губернатору Подмосковья Борису Громову, главе МРСК Николаю Швецу и министру энергетики Сергею Шматко встретить Новый год с жителями районов области, которые остаются без света. Глава правительства потребовал доложить по итогам поездки.
Ужас.( Не у всех был праздник.
п р о с ы п а ю с ь в я н в а р е.....
б ь ю т к у р а н т ы в г о л о в е...........
Всех с Новым Годом! Продолжаем клубиться!))
ну его этот новый год...надоело)
Встреча нового года прошла очень жестоко))Голова болит весь день, перемешал всё нахрен, организм истощён!
FC Bayern Munchen
ну по отмечаниям я слабоват конечно))) да и снега у нас нет вообще...атас)
а у вас в семье принято отмечать Рождество, Андрей?))![]()
у нас шестого только мелкие (я уже перерос вроде) кутю носят по соседям)) а 7 просто обычный день))) никто не собирается и стол не накрываем))
вам-то что, я помаленьку пью и не пьянею)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!
Отлично вчера поплясал в клубе!))))
..чтобы сегодня поделать..?)..пусть голова думает, а я пока пивко попью)
Всех с наступившим Новым 2011 годом!
http://www.youtube.com/watch?v=QXX1qotSjGw