НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Самые-самые! Итоги 2010 на ФПС!

КраБ
    Гость

По умолчанию Самые-самые! Итоги 2010 на ФПС!

Итак, дорогие форумчане и форумчанки!
    Пришла пора подвести некоторые итоги в нашем маленьком
    государстве под названием ФорумПроСпорт за 2010 год!
    У нас за год проводилось множество турниров по прогнозированию, были освещены важнейшие спортивные соревнования в мире и стране, проходили жаркие диспуты и споры, в которых участвовали вы, дорогие друзья!

И группа активных форумчан решила отметить Ваши имена в самых интересных номинациях!
    Итак! начинаем.....!

КраБ
    Гость

САМЫЙ АКТИВНЫЙ НОВИЧОК форума!
    В этой номинации развернулась нешуточная борьба! Каждый новичок пытался привлечь к себе внимание-кто конкурсами, кто спорами, кто умными словами, кто просто множеством сообщений! и как оказалось, большинство голосов набрал тот, кто всё это применил помаленьку!
    КраБ!
    Мои поздравления мне!

зы. я ,канешн не новичок тут)) но пусть это будет примером всем, кто приходит сюда впервые!

КраБ
    Гость

ВЕТЕРАН ФОРУМА
    Ясно дело , что тут борьба была не такая острая, так как форум молодеет и ветеранов уже раз-два и объчелся)
    И поэтому спор в основном развернулся между копейкиным, который уже покинул ФПС и действующим прогнозистом со стажем СТЕПАНЫЧЕМ!
    Борьба между ними шла с переменным успехом , но в финишном створе с перевесом в балл пришел первым ...копейкин!
    копейкин! Наши поздравления, если он нас читает!

зы. Сергей, не держи зла! возвращайся, тебя помнят!

КраБ
    Гость

ОТКРЫТИЕ ФОРУМА
    Тут борьба опять же развернулась между двумя по сути ..И оба активно включились в жизнь форума, но ..если Марса мы чаще замечали во всех уголках и в своем конкурсе по чемпу Аргентины, то немногословного Anykey админ назначил супермодером, и как оказалось-было за что! Он взял под свое крыло несколько конкурсов и этой работой завоевал уважение многих форумчан!
    Anykey! Более 80% голосов!

зы. Реально "прорыв" года! А мы о тебе ничего и не знаем!

КраБ
    Гость

ДУША ФОРУМА
    а в нашем случае -души форума!)) У нас оказалось , что сладкая парочка) Alina энд mr.Lordi дружно были избраны на эту почетную должность в 2010 году! МОЛОДЦЫ!
    Alina & mr.Lordi

зы. Интернацьонал, панимаешь!)) Так держать!

КраБ
    Гость

САМЫЙ СКАНДАЛЬНЫЙ ФОРУМЧАНИН
    Пусть некоторые поджимали губы и отводили глаза, но номинация состоялась, ибо у нас всё по жизни!
    Как и в нормальной тусовке было много претендентов, но вне конкуренции оказался самый старый. самый умудренный и как оказывается самый скандальный - это копейкин!
    Мистер скандал копейкин!

зы. ну что не отнять -не прибавить!

КраБ
    Гость

САМЫЙ ДРУЖНЫЙ ФОРУМЧАНИН
    Давайте обратимся к хорошему1 А точнее -к хорошему званию-самого дружного на форуме1 Оказалось))хороших и дружных у нас значительно больше,но даже среди них нашелся один товарищ, с которым хотят все дружить-этот наш друг из казахстана, мой земеля практически -Seregamamenov23! Не даром Сергей, взяв такой девиз в подписи не отошел от него за год ни на йоту! Молодец!

зы. Давайте жить дружно, действительно!

КраБ
    Гость

САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ
    Ну тут тоже ребят собралось немало, но опыт (который сын, ошибок трудных и т.д.)) всё-таки взял вверх!) Чаще улыбайтесь, друзья! Это я вам желаю, КраБ,- волею форумчан попавший на самый верх этой номинации года на ФПС!

зы. Смех продлевает жизнь!

КраБ
    Гость

САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ
    И тут победу одержал порядок! именно он определил на первое место года нашего уже знакомого номинанта -Anykey! Ну чтож, нам всем хорошо, что такие рядом-мы можем расслабиться!))

зы. Порядок бьет класс!

КраБ
    Гость

САМЫЙ КРЕАТИВНЫЙ
    Ну тут без вариантов! Подавляющее большинство ФПС поставило на первое место в 2010 году нашего придумщика- SAXARа-! Его конкурсы-неожиданные, динамичные, прикольные-собирали у монитора всех представителей интергеймеров)), что привнесло изюминку в череду просто прогнозов!))Молодец!

зы. Kriotiff-это оказывается Стас!

КраБ
    Гость

САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ БОЛЕЛЬЩИК
    Вот так и случается-болеешь, болеешь, а твоя команда проигрывает..) Знакомо? да, думаю -многим, но! Болеть за свой клуб надо так, чтоб это оценили другие и зауважали его за таких болел! Это и удалось нашему другу - mr. Lordi! Честь ему и хвала!

зы. Страшно болеть, но это драйв!))

КраБ
    Гость

САМЫЙ МОЛОДОЙ
    Ну раз есть ветераны, есть и молодая поросль, которая прет из всех углов!
    Таким в этом году стал молодой школьник из Калужской области(прям область интересная!)) Ричард Хаммонд! Он уже вовсю участвует в жизни форума, чем в принципе и заслужил эту номинацию! Не останавливайся!))

зы. Правильным курсом прешь, товарисч!

КраБ
    Гость

ЛЕГИОНЕР ФОРУМА
    В отсутствии действующего Легионера, тут развернулась борьба! И Ттаки самую малость хватило нашему другу из Германии -Алексаандру. чтоб закрепить на год это почетное звание!
    Будущий мебельный магнат- FC LOKO!

зы. на самом деле -он очень добрый!
    Последний раз редактировалось КраБ; 31.12.2010 в 19:22.

КраБ
    Гость

усё! я делаю паузу!
    Скоро Новый Год у меня!)))
    Остальные номинации- в будущем году!!!!

КраБ
    Гость

я рад, что наши Итоги собрали уже более 250 просмотров на форуме!

..продолжение следует!

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    САМЫЙ АКТИВНЫЙ НОВИЧОК форума!
    В этой номинации развернулась нешуточная борьба! Каждый новичок пытался привлечь к себе внимание-кто конкурсами, кто спорами, кто умными словами, кто просто множеством сообщений! и как оказалось, большинство голосов набрал тот, кто всё это применил помаленьку!
    КраБ!
    Мои поздравления мне!

зы. я ,канешн не новичок тут)) но пусть это будет примером всем, кто приходит сюда впервые!
    из цикла "сам себя...."
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ БОЛЕЛЬЩИК
    Вот так и случается-болеешь, болеешь, а твоя команда проигрывает..) Знакомо? да, думаю -многим, но! Болеть за свой клуб надо так, чтоб это оценили другие и зауважали его за таких болел! Это и удалось нашему другу - mr. Lordi! Честь ему и хвала!

зы. Страшно болеть, но это драйв!))
    да, знакомо это, быть со своей командой в любой ситуации, какой бы ни был исход..

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

я рад, что наши Итоги собрали уже более 250 просмотров на форуме!

..продолжение следует!
    ЖДЁМ-с.

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от Amanda Winamp Посмотреть сообщение
    ЖДЁМ-с.
    ..Уже более 350 просмотров) но огорчу тебя-тебя далее нет...

КраБ
    Гость

Итак, Новый Год наступил!!!!!
    продолжаем раздавать слонов!

КраБ
    Гость

ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР
    в этой номинации действительно было жарко! Все наши форумные "сливки" -практически модераторы своих тем и конкурсов! Соответственно -это был выбор из самой элиты ФПС!))
    И тут свою третью статуэтку взял опять же Anykey! Супер!

зы. хет-трик однако на ФПС 2010!

КраБ
    Гость

САМЫЙ МОЛОДЕЦ
    Интересная номинация! Как -то сама возникла ..Что-то среднее между душой форума и дружным форумчаниным) Но тем не менее здесь у нас на ФПС есть такой чел! И им оказывается ..Teerax!

зы. Нашла -таки наградочка своего геройчика!))

КраБ
    Гость

САМЫЙ МУДРЫЙ
    У нас тут хватает мудрецов, но эта номинация скорей всего отражает -как человек умеет излагать самые простые истины самым доступным языком! И в этом уходящем году это получилось у Гера-Horse! Это признание!

зы. ждем интересных бесед в 2011 году!

КраБ
    Гость

САМЫЙ МУЗЫАЛЬНЫЙ
    На форуме конечно много любителей самой разнообразной музыки, но все-таки мы выделим в уходящем году парня, который действительно толчется в теме "Что я слушаю..."! И имя ему - Light!

зы. с тебя песня для ФПС!

КраБ
    Гость

ПОДНИМАТЕЛЬ КОНКУРСОВ
    Да, не хилая формулировка!))Но волею обстоятельств, у нас на форуме возникали "пожары2 по проведению конкурсов и вот тогда мы и увидели в деле, теперь уже явного Лидера этой церемонии года-Anykey!
    Реально поднял конкурсы, за что спасибо и признание от всего форума!

зы. Знамя в надежных руках!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права