НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
ооо, моя пришла -разбубнелась..видите ли елка ей моя не понравилась! ох, уж эти ба..женщины!))
Сегодня рано утром прилетел домой, в Домодедово таорится полная ж...! Некоторые рейсы отменяют до сих пор и люди не успеют новый год встретить дома! Мой рейс задержали на пять часов, но слава Богу долетели!!!
FC Bayern Munchen
Вокалист известной группы "Бони М" был найден мертвым в Санкт-Петербурге сегодня утром.
Вместе со своей супругой 61-летний артист приехал в Россию для выступления на новогоднем корпоративе в ресторане "Гимназия". По предварительной информации, уже на вечеринке Бобби Фаррелл почувствовал себя плохо. На следующее утро он умер прямо в гостиничном номере отеля "Амбассадор" от обширного инфаркта.
Первыми подняли тревогу коллеги музыканты. Они долго стучали в дверь 707-го номера, который снимал Бобби, но тот не открывал. Забеспокоившись, артисты вызвали портье отеля, который своим ключом открыл дверь в комнату, где без признаков жизни лежало тело артиста.
На прикроватной тумбочке певца оперативники обнаружили несколько пачек таблеток, с помощью которых он пытался купировать приступ. Но все попытки были тщетны - сердце остановилось.
Бобби Фаррелл - уроженец карибского острова Аруба, который некоторое время работал танцором и диджеем в одном из голландских клубов. В 1976 году в эфире телешоу он впервые исполнил композицию Daddy Cool, которая через месяц возглавила все мировые чарты.
В 1982 Бобби Фаррелл ушел из состава "Бони М", но каждый год продолжал собираться в разных составах для выступлений, записи ремиксов и гастролей.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заранее всех на ФПС с наступающим, всех благ вам, удачи во всем- и в работе, и в личном!
и финансового благополучия всем!
и всегда с позитивом заходите на форум, а промежуточные склоки да разборки-ерунда
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наточил ножи так, что боюсь в руки их взять!) Полюбасу оливье с кровью будет.)))
непонятно чем занимаетесь тут))) конфеты надо есть)))
ооо, по телеку -традиционное "С легким Паром!")))
..а в наушниках-Кредо!
ЕПТ! жЕКА! Я КАЖИСЬ КАРТИНКИ ПОТЕРЯЛ!)(((