НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Такое ощущение, что я один активный в данный момент на форуме))) Все горячие темы забил).
Раньше активность конечно же была больше). Нужны новые интересные идеи, креатив).
Аналогичные блогам, скайпу(кстати прикольная фишка со стороны, когда Краб резюмируют smalltalk), конкурсы.
PS: Только хотел на каток пойти...так "+" выскочил откуда-то на улице, мокро, мокрый снег....вот блин. Противно на улице.
А в связи с тем, что последние дни шел снег, на улице гадко)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 25.12.2010 в 16:54.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Кстати, вспомнился один из знаменитых футболистов, лучшие годы которого уже прошли. Вспомните удар этого футблиста:
Психованные голы Роберто Карлоса:
http://www.youtube.com/watch?v=fySy70JKaqw
Ээээ, я попрошу)))....
У меня железо дома (гантели Кетлер, штанга Барбелл, блины и прибомбасы от Барбелл....итд), и в зависимости от времени стараюсь этому моменту уделять) А у тебя то наверно пивной пузико образовалось то))) Хотя футбол спасает наверно). К сожалению чертово время - главный ресурс, которого никогда никому не хватает. Он исчерпываютщийся ресурс, если рассматривать время в рамках жизни или дня.
Ты меня с одним форумчанином не сравнивай, который по креслу расползается))) Я как раз в делах весь, в планах (которые сложно всегда реализовывать в связи с разным настроением). Сейчас вот время есть, зашел узнать, что да как) Как проходит создания плана по покорению вселенной))) Ммм?)
оо, гантели у него от Барбелл))
у меня отродясь пузика не было, конституция такая..
какие планы, не понял? ты меня с Дарт Вейдером не спутал?)
Метаболизм и Обмен веществ))) Наверно из одной комнаты, где все мраморное не выходишь).![]()
Шучу))
А на счет железа, советую))) Это дисциплина и спорт) Вкупе с динамичными видами спорта вообще вещь.
Планы мои))) По поводу работы, личных дел, и т д.
Какой Дарт Вейдер??))) Дарт Вейдер с Украины)
А вот, Джаба, который на кресле расползается:
![]()
Последний раз редактировалось Lexxus23; 25.12.2010 в 17:38.
На юге России – незапланированная весна
В Краснодаре столбики термометров поднялись до 20 градусов выше нуля. Таких природных катаклизмов не помнят даже старожилы. В Краснодарском ботаническом саду зацвели не только сирень, но даже капризная юкка, которая обычно распускает цветы только в начале лета. Впрочем, биологи такому буйству природы отнюдь не рады.
В парках Краснодара расцвели одуванчики и порхают бабочки. На улице, вопреки календарю, несколько дней подряд температура составляет около двадцати градусов тепла. Так посреди зимы на юге России началась весна.
Зацвели не только боярышник и сирень. Куда более экзотичная юкка — южноамериканское теплолюбивое растение — распустило цветы и привлекает насекомых. Розовые цветки юкки очень прихотливы и в других климатических зонах, бывает, не раскрываются даже в мае. Директор Краснодарского ботанического сада Татьяна Яненко рассказывает: «Последние 30 лет таких климатических катаклизмов, которые мы наблюдаем в этом году, не было. То есть, те растения, которые зацвели в конце декабря, обычно цветут в начале даже не весны, а в начале лета».
В ботаническом саду Краснодара такому чудесному потеплению не радуются. Это явление — резкое отклонение от нормы, климатическая ловушка. Если после зимней жары ударят морозы, цветы погибнут, и растения еще долго не смогут оправиться. Но пока что высокая температура нравится всем. Люди, вышедшие на улицу в легких куртках, вдыхают запах весны. Молодожены Мария и Андрей Хофман радуются: «Нам повезло с такой хорошей погодой в день свадьбы. Мы по Интернету смотрели погоду за неделю раньше, но прогнозировать, конечно, никто не может».
Местные специалисты пока не могут объяснить нынешнее потепление. Что это, уникальная случайность или свидетельство изменения климатических зон? Уверенный прогноз дают только на ближайшие дни, а согласно ему скоро все-таки похолодает на всей территории страны.
Необычайное декабрьское потепление на юге России установилось ненадолго. Если верить метеорологам, через три-четыре дня дневные температуры опустятся до нуля, вернувшись к норме. Но такие резкие перепады чреваты другими аномалиями. Возможны ураганные ветры и сильные осадки.
Москвичей просят не выходить на улицу без острой необходимости
Коммунальные службы Москвы продолжат в воскресенье борьбу с последствиями гололеда. «За прошедшие сутки на снегосплавные пункты вывезено 268 тысяч кубических метров снега, в этом было задействовано 2489 самосвалов», — сообщил пресс-секретарь заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик.
Он отметил, что в воскресенье «коммунально-дорожные службы продолжат работу в круглосуточном режиме». «Сегодня днем техника продолжит работу по вывозу снега и ликвидации последствий гололеда. Продолжится работа и дежурство бригад ГУП “Мосводосток”, которые очищают водоприемные решетки», — сказал Пергаменщик.
Он подчеркнул, что отдельное внимание будет уделено крышам зданий, «поскольку сохраняются условия для гололеда». «До 11:00 будет идти ледяной дождь, а далее, по предварительным прогнозам, ожидаются слабоотрицательные и, возможно, положительные температуры», — отметил пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ.
Власти Москвы призывают автомобилистов и пешеходов быть крайне внимательными и просят горожан «без острой необходимости воздержаться от выхода на улицу», добавил он.
Как передают в воскресенье утром корреспонденты «Интерфакса», ситуация на московских улицах сложная: тротуары покрыты льдом, а на проезжей части огромные лужи. Автомобилистам приходится отчищать машины ото льда, толщина которого достигает 2-3 миллиметров. На дорогах и во дворах попадаются упавшие под тяжестью льда деревья. Наледь образовалась на троллейбусных проводах, отъезжающие от остановок троллейбусы оставляют за собой снопы искр.
Я сам удивляюсь уже где-то неделю тепло, как будто весна пришла.
Новый год опять скорей всего будет без снега,уже который год подряд.![]()
Ну не так уж и холодно))) Ну опускается температура до +3 +5.
Вообще это по-моему нормально что температура ночная ниже чем дневная.
На этой неделе получил все зачёты, все курсовые, осталась сесия в январе! Билет домой на 29-е число, поэтому сейчас пью шампанское за здоровье форумчан![]()
FC Bayern Munchen
Вчера удалось связаться с Атриумом вконтакте. Вот отрывок из его сообщения:
Даня привет!
Я на фпс уже не вернусь! Устал я пытаясь там сменить всё к лучшему!
В Подмосковье без света остались больше 100 тысяч человек
В Московской области из-за сложных погодных условий остаются без электроснабжения около 100 тыс. человек. Об этом РБК сообщил представитель ОАО "Московская объединенная электросетевой компании" (МОЭСК).
По его словам, по состоянию на 10:00 мск были отключены 68 линий электропередачи 110 кВ и 27 подстанций. Наибольшие проблемы, по его словам, возникли в Солнечногорском и Ленинском районах, а также городах Троицке и Домодедово, включая аэропорт. Аэропорт Домодедово, а также социально значимые объекты, по его словам, сейчас определены первоочередными в ликвидации чрезвычайной ситуации.
Назвать какие-либо сроки завершения восстановительных работ представитель МОЭСК затруднился, поскольку столь массовое отключение электроэнергии произошло впервые, отметил он. "Такого никогда не было, главная проблема - в обледеневших деревьях, упавших на провода, до 10-15 деревьев на один пролет. И главное, о чем просят наши филиалы, это прислать людей с бензопилами", - отметил представитель электросетевой компании, добавив, что муниципальные органы уже организовали прибытие необходимых работников.
Напомним, начавшийся в столице минувшей ночью "ледяной дождь" привел к многочисленными проблемам, в числе которых - обрывы линий электропередачи и аварии на дорогах. К тому же возросло количество обращений в травмпункты.
Ранее сообщалось, что в московском аэропорту Домодедово из-за обрыва линий электропередачи (ЛЭП), подводящим питание к двум головным трансформаторным подстанциям, которые обеспечивают энергоснабжение аэропорта, имеются перебои с подачей электропитания. Сбои в энергоснабжении привели к неработоспособности системы регистрации пассажиров, информационных и ряда других систем. Позже была полностью прекращена работа и других отделов аэропорта.
В аэропорту Шереметьево сообщили, что в связи с обледенением взлетно-посадочной полосы часть рейсов из Москвы задерживается. Аэропорт Внуково также работает по фактической погоде.
Фак, и я в их числе.....ни воды, ни электричества, ни отопления.