|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/11 23:51 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
Председатель Совета директоров ФК "Локомотив" Сергей Липатов сообщил на специально созванной пресс-конференции, что новым тренером "железнодорожников", скорее всего, станет европеец.
"Назначение Рината Билялетдинова исполняющим обязанности главного тренера не было спонтанным, оно планировалось. У человека есть опыт работы помощником, и мы надеемся, что этот сезон он доработает успешно. Новый главный тренер появится до ухода команды в отпуск. У нас есть досье на целый ряд европейских тренеров, в том числе и на Луи ван Галя. Причём мы работаем не просто так, а через УЕФА. Преимущество европейского тренера очевидно, но очень много моментов должно совпасть.
Сёмин не рассматривался и не рассматривается в качестве кандидата на пост наставника команды. Причин на то несколько. Разрешите их оставить при себе. В прошлом году я сам предложил Юрию Павловичу стать президентом. Наверное, допустил ошибку. С Сёминым было приятно работать как с личностью, но тех качеств, которые необходимы менеджеру, у него, наверное, нет", – сказал Липатов.
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов признался, что не снимает с себя ответственности за неверные кадровые решения в будущем, сообщает "Спорт Сегодня".
"Я приглашал Семина и Бышовца и несу ответственность за это. Еще несколько таких приглашений, и мне в футболе делать нечего. Я же не мазохист", – цитирует Липатова Sportbox.
...есть ещё совесть..
Эт точно. Дело Семина - тренировать. В этом деле он добился серьезных успехов... Почему бы не восстановить статус-кво и, уволив его с административной работы, назначить его главтреном? Думаю, он обедни не испортит. Особенно после Толи-разрушителя.
А иностранец - не панацея. Даже Луи ван Галь. Пример Зенита в некотором роде заразителен, конечно. Но в Зените еще присутствовали большие баксы и серьезный административный ресурс.
Да и вообще - тренер, не знающий ни слова по-русски, это, по-моему, - нонсенс.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Работники локомотивных бригад «Российских железных дорог» готовятся к масштабной забастовке в знак протеста против «аморальной политики» руководства монополиста. Железнодорожники обещают остановить в стране пассажирское и грузовое сообщение. Главное требование забастовщиков – повышение зарплаты – сформулировано следующим образом: «Мы не хотим, чтобы за наш счет компания поправляла свое финансовое положение, содержала футбольные клубы и занималась благотворительностью».
Коммерческий директор «Локомотива» Дмитрий Ефимов назвал требования забастовщиков «бредом»: «На матчи приходят много людей, которые работают в РЖД, и я ни разу не слышал, чтобы кто-то из железнодорожников был недоволен тем, что компания вкладывает деньги в футбольный клуб. Наоборот, все они считают «Локомотив» детищем РЖД».
Акция протеста, участие в которой намерены принять до 10 тысяч человек, намечена на 28 ноября, а гарантии выполнения своих требований профсоюзы будут ждать до 16 ноября, сообщает «Пресс-секретарь».
Работники РЖД хотят нормальной человеческой жизни.Им надоело,что деньги,которые могли бы прийти в их семьи "утекают" в такие сомнительные проекты,как ФК"Локомотив".Рядом с которым ещё кормится целая армия нахлебников!
Даёшь деньги "Локомотива" в семьи железнодорожников!Хватит безнаказанно "хлебать" из общего государственного котла!
"Босс № 1 - навсегда!"
Блог Сергея Овчинникова
Перемены в "Локо"
Всех приветствую. Посмотрел ваши последние комментарии и понял, что обойти тему перемен в нашем клубе не могу. Это было бы нечестно. Ведь по ходу сезона я неоднократно высказывал свою точку зрения по тем или иным вопросам, связанным с командой. Так что, давайте обо всем по порядку.
БЫШОВЕЦ. Отставка прогнозировалась, ведь работа тренера оценивается по конечному результату. Он, мягко сказать, неудовлетворительный. Думаю, остальные комментарии тут излишни.
СЕМИН. Людей, к которым бы относились с таким уважением в футбольном мире, не только российском, не так много. А Семин - именно такой человек. Юрий Павлович не имеет отношения к результатам команды в этом сезоне - это знают все. Поэтому, его отставка мне непонятна. Однако, руководство приняло решение. И это его право.
ОВЧИННИКОВ. По поводу того, что руководство не захотело видеть меня в тренерском штабе Билялетдинова, скажу так - отнесся к этому филосовски. Раз люди не хотят, значит у них свое видение ситуации. Хотя, со мной на эту тему никто не разговаривал. До меня информация дошла также, как и до вас - через интернет. Обидно ли мне? Да. Кривить душой не буду. Но все ведь может поменяться, верно? Мой контракт с клубом действует еще год. И пусть работа, которой я занимаюсь не совсем соответствует моим амбициям, ее я выполняю на совесть. Но и от своей цели стать тренером тоже не отказываюсь. Вобщем, поживем - увидим
БИЛЯЛЕТДИНОВ. Назначение Рината Саяровича на оставшиеся два матча, считаю правильным. Сейчас в спешном порядке искать стороннего тренера нет смысла. У Билялетдинова уже есть контакт с командой, ведь ребят он не первый год знает. Периодически, некоторых к нему в дубль отправлялиДумаю, проблем не возникнет. Да и тренер он толковый. Вобщем, все у него получится. Многие задают вопрос, как же теперь будут работать в одной команде отец и сын. Да, нормально! Динияр уже играл под руководством отца в дубле. Они четко делят семейные узы и профессиональные отношения. Вспомните семейство Мальдини. Отец работал со сборной Италии, сын у него играл. По-моему, отличный пример.
И вообще, несмотря на неудачный сезон, в Кубке УЕФА все пока обстоит нормально. Главное, не сомневайтесь в этом. И ребят поддержите. Им сейчас это нужно. Перестановки перестановками, а из группы нужно выходить. Жизнь продолжается, так что - не вешайте нос!
Вот, пожалуй, все, что хотел сказать. Если есть конкретные вопросы, пишите. Буду отвечать по мере возможности между тренировками в Сочи. Всем удачи.
Posted on 15 Ноя, 2007 at 20:28
Никан! Ты хоть херню не говори.У меня брат всю жизнь на железной дороге..........Живет значительно лучше меня,зять тоже самое....
Это можно так же сказать,что ЦСКА отбирает деньги у вояк,а ДМ у милиции.За всю свою двадцатилетнюю работу в МВД ни копейки не взяли на нужды Динамо..........
Реакция с гостевых :
baraban1 (19:02 15.11.2007)
ну вобщем-то правильно с одной стороны. Многие семьи
жедезнодорожников ходят рваной обуви и поношенных одеждах((
Выдь на Волгу, Чей стон раздается
Над великою русской рекой
Этот стон у нас песней зовется(
Doubledecker (19:01 15.11.2007)
Да уж, пипец. Логика просматривается. Локомотив покупает новых игроков
- дорожают жд билеты...
Муравей (19:06 15.11.2007)
Если бы продали Ивановича, и эти 11 млн. баксов отдали 10 тысячам
бастующих, то получилось бы каждому из них по штуке баксов, что
довольно нехило, ну а учитывая зарплату того же Ивановича и
премиальные, то получилось бы , что ежемесячно, каждый из этих
бастующих, получал бы порядка 200 баксов. А это совсем ни мало для
работяг.
Но конечно Дмитрий Ефимов, может обвинять 10 тысяч недовольных,
дескать быдло, и требования их бредовые.
Муравей (19:11 15.11.2007)
Всё так, но никакие Дмитрии Ефимовы не могут требования о повышении
зарплаты, называть бредом. Ведь как бы то не было, капитал РЖД
создаётся руками работяг.
4ерепаха (19:11 15.11.2007)
Наконец- то !!!!! Привыкли тратить чужие деньги! ЛОКО - в частные
руки! Прочь ГАЗПРОМ и другие прогосударственные структуры из спорта!
Работники РЖД хотят бастовать потому, что на их невыплаченные зарплаты
покупаются никчемные игроки Локомотива и уплачиваются отступные
Бышевцу. Скорее бы Ивановича продали - залатали бы все дыры в бюджете
ж/д и выдали зарплату людям в оранжевых желетах))))
металюга (19:15 15.11.2007)
все правильно. я вот поездил год назад в подмосковных электричках (что
творится в других регионах - и думать страшно) и о***л. холодные,
разъебаные, двери не открываются - ******. и это при всем при том, что
я (читай: клиент РЖД) плачу немалые деньги за то, чтобы ехать в этом
говне. а все почему - потому, что нравится не нравится - один х..
кроме электрички не на чем ехать. вот.
поэтому я еб.. локомотив и ржд. я вполне адекватный человек, но меня
бесит та х.., которую я описал выше!!!
Goody* (19:16 15.11.2007)
короче разогнать к чертям собачьим фк лохошмот
а вырученые от этого деньги вернуть по назначению
железнодорожникам и их семьям
mony (19:16 15.11.2007)
ДАВНО ПОРА !!!
УЖ больно не хилые затраты на Локомотив , мужики работают - работают ,
рискуют жизнями , а какому то одемвинге платят 3 миллиона долларов в
год , а к примеру регулировщику на жд(башмарю в народе) в год
получается около 100 тысяч рублей , у меня знакомый погиб на работе на
этой , еще одному человеку ноги отрубило - инвалид на всю жизнь...
это разве дело? лана вон к примеру газпром , там всё проще , а вот РЖД
со своими кубками еще и так то денег нехватает ...
Тарифы повышают на перевозку , а зп почему то ни у кого не растет ,
только вот локо игроков закупает за огромные деньги и я уверен , что
от клуба этого прибыли никакой нет , а сплошные убытки ... в своё
время при семине , таких денег не выделяли , а ща выделяют и толку
нет .
Постояли бы хотяб часик , ой какие бы убытки были ... только мне
кажется не организуются на это .
Такие отзывы приходят ежеминутно!Хороший удар по "транжилам" из государственного кармана!
4ерепаха (19:18 15.11.2007)
ТРЕБУЕМ ПОВЫШЕНИЯ ЗП РАБОТНИКАМ ЖД ЗА СЧЕТ ЗП МЕНЕДЖЕРОВ ЛОКО!
SpartakDA (19:19 15.11.2007)
эх, если бы этот Дмитрий Ефимов видел в каких условиях работают люди
на железной дороге (например монтеры путей) он бы тогда понял, почему
люди пойдут бастовать... При этом отмазка "На матчи приходят много
людей, которые работают в РЖД" вообще бред, т.к. на эти матчи ходят
те кто живет в Москве, ну или рядом с Москвой в большей части, но не
люди из Урала, Сибири и т.п. Лучше бы вместо Быша потратили деньги на
новые вагоны и тепловозы и электровозы, а то в Москве только все
меняют, а на всю остальную Россию наплевали, хотя без нас, без
провинции, давно бы не было Москвы...
Антихрюша (19:21 15.11.2007)
Money (19:05 15.11.2007)
Низкие зарплаты, работа без выходных
(железнодопрожник должен даже душ принимать с сотовым телефоном ), при
этом телефон и тариф личный, а не служебный, отсутствие быта
(локомотивным бригадам толком выспаться негде), уборщиц в служебных
помещениях (сами убирайтесь и моющие средства, тряпки приносите из
дома), поголовный вывод профессионалов красить и убирать территорию,
рубить кусты для порлосы отводов вдоль путей, текущий ремонт
транспорта, канц. товары, счета не оплачиваются годами, а в устной
форме заставляют добывать деньги, тряся клиентов и т.д. и т.п. Бардак
страшный, как в России было в начале 90-х. Начальство получает под 100
тыс., работники 10-15. И отношение к работагям, как к быдлу. На
селекторных совещаниях один мат, назвать сотрудника бараном и послать
его на х** и заставить писать увольнение по собственному - норма жизни
с того времени, как МПС переобразовался в ОАО РЖД. Вот это всё на
Горьковской ЖД происходит, не сомневайся. А на Локомотив, один ревизор
мне сказал, работает целая грузовая станция Московской ЖД!!!