НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Страница 347 из 695 ПерваяПервая ... 247297337345346347348349357397447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,651 по 8,675 из 17373

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Прядкин: вопрос с матчем "Амкар" – ЦСКА будет решён к четвергу

Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал ситуацию с возможным переносом матча заключительного тура чемпионата России между пермским "Амкаром" и московским ЦСКА из-за неблагоприятных погодных условий.

"Проблема существует, и мы начали консультации по выходу из неё. Уже связались с руководством обоих клубов и теперь ждём более точного прогноза погоды на выходные в Перми. Если он действительно окажется неблагоприятным (а при 15 градусах мороза и ниже в футбол играть нельзя), придётся, видимо, принимать решение о переносе матча в более тёплые края.

В любом случае вердикт должен быть оглашён не в день игры (в последнем туре переносить встречу, имеющую принципиальное турнирное значение, нельзя), а минимум за три дня до неё. Так что к четвергу вопрос так или иначе будет решён".
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Чупраков: регламентом не установлены температурные пределы

Президент "Амкара" Валерий Чупраков поделился мнением относительно возможного переноса матча заключительного тура российской Премьер-Лиги против столичного ЦСКА из-за неблагоприятных погодных условий.

"По моим данным, в воскресенье температура в Перми будет от минус одного до минус шести. И я не вижу оснований для беспокойства. Тем более нашим регламентом не установлены температурные пределы. Решение на этот счёт принимает главный судья в день матча. Так что пока я этот вопрос вообще не рассматриваю".

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Бабаев: у Вагнера начался отпуск

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что бразильский нападающий клуба Вагнер Лав отправился на родину, так как у него уже начался отпуск.

"Бразилец получил в игре со "Спартаком" четвёртую жёлтую карточку и в последнем туре чемпионата России сыграть не сможет. Есть ещё, правда, матчи Лиги Европы с "Лозанной" и "Спартой", но мы решили пойти навстречу Вагнеру и удовлетворили его просьбу, связанную с семейными обстоятельствами, — в понедельник он улетел домой.

При этом нет худа без добра: отличный шанс проявить себя в играх со швейцарцами и чехами появляется у Нецида, который рвётся в бой со скамейки запасных".

КраБ
    Гость

Виктор Васин близок к переходу в ЦСКА.

22-летний защитник нальчикского "Спартака" и сборной России Виктор Васин может продолжить карьеру в ЦСКА. Помимо армейцев игроком интересуется "Локомотив", но вариант с красно-синими представляется более вероятным. Предполагается, что контракт будет подписан по окончании сезона, сообщает "СЭ".

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Партизан" не будет продавать Савича в ЦСКА.

Представители "Партизана" заявили, что защитник Стефан Савич, который попал в сферу интересов ряда клубов Европы, не продаётся, передает Газета.Ру.

Интерес к 19-летнему футболисту проявляют ЦСКА, "Шахтёр", "Челси" и "Рома". Как сообщает Sky Sports, сумма трансфера Савича оценивается в Ј6,75 млн. Действующий контракт футболиста заканчивается через два года.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Итоги чемпионата России по футболу-2010: ЦСКА

Московский ЦСКА в минувшем сезоне премьер-лиги занял второе место и, несмотря на отлично проведенную концовку чемпионата, так и не смог по-настоящему побороться с питерским "Зенитом" за золотые медали, хотя армейцы смогли доставить подопечным Лучано Спаллетти неприятности. Тем не менее серебряные награды и прямая путевка в групповой этап Лиги чемпионов, по словам руководства клуба, являются вполне удовлетворительным результатом сезона-2010.

ЦСКА позволил "Зениту" уйти в отрыв еще в первом круге, когда в отличие от соперников, не знавших тогда поражений, проиграл трижды - в очном домашнем поединке армейцы уступили клубу из Петербурга со счетом 0:2, на выезде проиграли "Ростову" (0:1), а потом дома, неожиданно для многих, потерпели поражение от нальчикского "Спартака" (1:2). После первых 15 туров красно-синие были вторыми, уступая "Зениту" 9 очков.

Одной из причин нестабильного выступления ЦСКА на старте сезона стали проблемы с линией нападения. До лета команда Леонида Слуцкого имела в составе фактически только двух форвардов - бразильца Гильерме Гусмао, арендованного у киевского "Динамо", и чеха Томаша Нецида. В начале года армейцы приобрели у "Янг Бойз" одного из лучших футболистов чемпионата Швейцарии - ивуарийца Сейду Думбия, но по условиям соглашения он мог начать играть за московскую команду не раньше лета 2010 года. Вагнер Лав в августе 2009-го был отдан в аренду "Палмейрасу". Позднее он перебрался в другой бразильский клуб - "Фламенго", который не раз безуспешно предлагал ЦСКА уступить ему права на игрока. Летом, когда в расположении армейцев появились Думбия и Вагнер (от трансфера Гильерме было решено отказаться, и бразилец вернулся в Киев), игра команды в нападении изменилась кардинальным образом.

Еще перед началом сезона в составе ЦСКА появился мало кому известный в России полузащитник сборной Японии и голландского клуба "Венло" Кейсуке Хонда. За талантливого 23-летнего игрока красно-синие отдали 9 миллионов евро, и уже в первых матчах японец своей игрой заставил всех убедиться, что деньги были потрачены не зря. Уже на старте сезона и в противостоянии с "Севильей" в 1/8 финала Лиги чемпионов Хонда отметился красивыми голами со штрафных. После чемпионата мира в ЮАР пыл полузащитника несколько угас, а в прессе стали появляться сообщения о его желании перейти в более известный европейский клуб, а также о конфликтах с главным тренером Леонидом Слуцким. Но в итоге Хонда остался в ЦСКА до конца сезона и в общей сложности провел 28 матчей в премьер-лиге-2010, записав на свой счет четыре гола.

"Мы абсолютно удовлетворены теми новичками, которые пополнили клуб. Я считаю, что Хонда - игрок очень высокого уровня, - говорил весной в интервью РИА Новости генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. - Уровень чемпионата Швейцарии слабее первенства России. Тем не менее мы считаем Думбия игроком высокого уровня, подтверждением чему стало его приглашение в сборную Кот-д'Ивуара. Мы трудоустроили всех игроков, которые по той или иной причине не получали достаточно игровой практики, в том числе и таких довольно высокооплачиваемых, как Карвальо, Рикардо Жезус, Маазу. Поэтому полагаю, что селекционная политика клуба была проведена эффективно и грамотно".

Летом состав ЦСКА пополнил еще один полузащитник - 23-летний серб из "Манчестер Юнайтед" Зоран Тошич. Талантливый футболист за два года так и не смог закрепиться в основном составе "МЮ", зато явно пришелся ко двору в ЦСКА. В момент покупки Тошича армейцы уже вели активные переговоры о возможной продаже другого серба - Милоша Красича. Слухи о его уходе ходили на протяжении года, но он покинул московскую команду лишь в конце августа, когда перешел в "Ювентус". По информации СМИ, за Красича ЦСКА получил около 15 миллионов евро. Серб попрощался с болельщиками в перерыве матча Лиги Европы против "Анортосиса", совершив круг почета по стадиону в Химках в клубном шарфе ЦСКА.

С появлением новых футболистов игра ЦСКА заметно улучшилась, и вторую часть сезона подопечные Слуцкого провели намного удачнее первой. Во втором круге они уступили лишь однажды - 12 сентября проиграли "Локомотиву" со счетом 0:1. В перенесенном матче 18-го тура армейцы не позволили "Зениту" оформить чемпионство в поединке, прошедшем в Санкт-Петербурге, одержав убедительную победу со счетом 3:1.

"Обидными ничьими по ходу чемпионата мы загнали себя в достаточно сложную ситуацию. Не обыграли "Сатурн" недавно, к примеру. Займем мы второе место или нет, зависит от нас самих", - сказал Слуцкий после победы над "Зенитом".

Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин в интервью РИА Новости отметил, насколько сильно провели армейцы концовку сезона. "ЦСКА смог составить конкуренцию питерцам только в концовке сезона, скорее всего, из-за того, что в команде было много новобранцев. Слуцкому понадобилось время, чтобы команда сыгралась. Именно из-за потерянных очков в первом круге армейцы слишком поздно включились в полноценную борьбу за чемпионство", - считает Прядкин.

Благодаря победе над "Спартаком" в 29-м туре ЦСКА обеспечил себе серебряные медали и участие в следующем сезоне Лиги чемпионов. Уступая по ходу поединка со счетом 0:1, красно-синим вдесятером удалось трижды поразить ворота соперников и одержать победу - 3:1.

"Я очень рад, что мы смогли вытащить такой трудно складывающийся матч, который к тому же стал для нас серебряным", - сказал Слуцкий после игры.

скопировано отсюда

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Дядя Вова о дяде Роме.

Премьер-министр России Владимир Путин:
    «Господин Абрамович несколько лет работал на Чукотке – об этом мало кто знает. Работал неплохо. С этой стороны его мало кто знает, все говорят, что он приобрел «Челси». В России это встречает положительные, отрицательные эмоции, но Абрамович помогает российскому футболу, поддерживает один из российских клубов. Роман Аркадьевич (обращаясь к Абрамовичу), какой? Он не скажет, это запрещено внутренним распорядком в вашем лагере. Но мы знаем, что Абрамович очень внимательно относится к развитию российского футбола и может оказать содействие в подготовке к чемпионату мира. Эта часть работы – а она возможна – называется частно-государственным партнерством.

В Москве стадион «Спартак» будет построен «Лукойлом», другой будет построен при финансовой поддержке ВТБ. На других территориях мы так же хотим привлекать бизнес, чтобы минимизировать государственные расходы. Я не исключаю, что господин Абрамович может принять участие в одном из таких проектов. Пусть раскошелится немножко, ничего страшного, от него не убудет. У него много денег.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

"Мы считаем деньги, потому что они свои"
    Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер о достижениях своего клуба: (если подвести мышку и кликнуть здесь, в отдельном окне откроется вью Гинера полностью)

— Вам все же удалось минувшей зимой и по ходу сезона провести яркую селекцию. Как так получилось? Появилось много денег?
    — Нет. У нас частный клуб. Мы считаем деньги, потому что они свои, и очень осторожно подходим к трансферам, стараемся определить реальную цену игрока и не переплачивать за него… Философия клуба — за него должны выступать молодые игроки, которые придут в команду надолго. Есть клубы, построенные на других принципах.
    — Как вы все же находите таких игроков, как Кэйсукэ Хонда, Сейду Думбия или Зоран Тошич? Многие из них до появления в ЦСКА были не слишком "раскрученными".
    — Наша селекционная служба работает все время, без перерывов. За названными вами футболистами мы очень долго следили. Как, впрочем, за всеми остальными, кто появился в ЦСКА.
    — Насколько долго?
    — По-разному. Есть футболисты, ценность которых селекционеры определяют на вторую-третью игру, а есть те, за которыми они следят год. Вот сегодня у нас есть на примете один футболист, за которым мы внимательно наблюдаем и видим, что он действительно растет. Больше полутора лет смотрим за ним.
    — Из какого хотя бы чемпионата?
    — Давайте, не будем об этом, а то часто получалась так: мы кого-то хотим купить, и вдруг там появляются другие российские клубы и срывают трансфер. Те огромные суммы, которые платят некоторые наши команды, ЦСКА иногда мешают. Нам говорят: вот этого игрока купили за столько-то, так что и вы платите нам соответствующие деньги. И когда начинаешь им объяснять, что цена игрока на рынка известна, она гораздо ниже, слышим в ответ: да, но вы же богатые русские, вы можете в два-три раза больше заплатить. Правда, однажды произошел смешной случай. Один российский клуб вдруг взял и предложил за футболиста в два раза больше, чем мы. А клуб-продавец испугался. Из него звонят нам и говорят: ну, не может быть, чтобы за футболиста, который стоит, ну, условно $6 млн, предложили $12 млн! Это ведь обман, да?
    — Состоялась сделка?
    — Приобрел этого футболиста ЦСКА: у нас было право преимущественного выкупа, а на Западе очень редко, когда обманывают.
    — В ЦСКА тренер говорит, какие ему нужны футболисты на какую позицию, а клуб их покупает?
    — Нет, конкретного игрока на конкретную позицию мы никогда ни одному тренеру не покупали. Это одно из первых правил, которому я научился. Есть два пути в селекции: английский, когда тренер является и генеральным менеджером, решая все вопросы, и итальянский. При втором подходе клуб понимает, что тренеры время от времени меняются.
    — Вас не раздражает ситуация, при которой частный клуб ЦСКА — это такая "белая ворона" в нашем чемпионате? Появилось много тех, которые тратят несоизмеримо больше.
    — Вы знаете, не смущает. Можно много говорить о том, что "Газпром", другие структуры, которые финансируют наших соперников, являются полностью государственными предприятиями. Но ведь тратят они из собственных заработков, а не из бюджета. Другое дело, я уверен, что деньги в футболе надо считать.
    — Вопрос о переходе на систему "осень-весна" давно обсуждался. Вы ведь в том числе его поднимали…
    — Сергей Борисович Иванов (вице-премьер РФ) на исполкоме РФС напомнил, что у нас уже был чемпионат "осень-весна" в 1976 году. Вернее, тогда в один год было проведено сразу два первенства, но суть от этого не меняется. Еще Валерий Лобановский говорил о том, что надо переходить на новую систему.
    — Вы верстали бюджет клуба в начале года c профицитом, так? По прогнозам, удастся добиться намеченного?
    — По крайней мере "в ноль" мы точно выходим.
    — Это серьезное достижение?
    — Я считаю, что это большое достижение. Даже если мы чуть-чуть уйдем "в минус", это будет не принципиально. Важно, что мы смогли заработать за год около $60 млн.
    — Столько российские клубы раньше не зарабатывали?
    — Конечно, никогда у нас такого не было.
    — Вы про телевидение упомянули…
    — Тут у нас с Европой огромная пропасть. За нынешний год мы получили от "НТВ-Плюс" $24 млн. Для сравнения: в Румынии отчисления за футбольные трансляции от телевидения составляют €200 млн.
    — За сезон? В Румынии?
    — Да. В Турции — $275 млн. Задумайтесь, где мы?! Я даже не брал сейчас Германию. Там доходы от телевидения равны €650 млн в год, и они €100 млн отдают на первую и вторую лигу, чтобы футбол развивался. Идем дальше. Англия — трехлетний контракт на Ј3 млрд. Испания — €600 млн, правда, из них €360 млн приходится на долю "Реала" и "Барселоны", но ведь €240 млн на остальные клубы. Сравните с нашими $24 млн… Я могу привести сейчас примеры Венгрии, Польши, Голландии… Цифр, по скромности сопоставимых с нашими, нигде нет. Разница — в десятки раз.
    — На телевидении обычно говорят, что российский футбол такой, что больше не стоит.
    — Хорошо, давайте поговорим о качестве работы телевидения. Например, о том же "НТВ-Плюс". Я сейчас не сравниваю качество его трансляций с качеством трансляций, скажем, канала Sky. Как раз картинку "НТВ-Плюс" потихоньку улучшает. Дело в продаже продукта. Для 140-миллионной страны 500 тыс. подписчиков каналов "НТВ-Плюс Спорт" или "Наш футбол" — это ничто. Компания делает ставку на элитного зрителя, что неправильно. Был же разговор, что канал "Наш футбол" будет стоить 300 руб. Согласен, отличная идея, подпишутся многие. Например, 3 млн человек. Это — $30 млн в месяц, за десять месяцев — $300 млн. Спокойно можно дать 200 млн футбольным клубам.
    Но ведь надо же бесплатно поставить комплект оборудования. А он у нас стоит от 9 до 15 тыс. руб. За границей подобный комплект стоит €1. Или Ј1 — в зависимости от того, в какой стране находишься. Задумайтесь! А у нас — $300–400. Многие столько платить не в состоянии.
    Почему я думаю, что "НТВ-Плюс" работает не совсем эффективно? Потому что у него есть спонсор — "Газпром-медиа", к которому приходишь и снимаешь шляпу: дяденька, помогите. А должен быть бизнес-проект — не к дяденьке ходить, а зарабатывать.
    — Так, на ваш взгляд, в этом сезоне были договорные матчи?
    — Думаю, были. Судейство было во многих матчах странное. Сказать, что продажный судья, не скажу. Может, он просто неквалифицированный. Дураков сегодня в футболе нет. Все что-то видят и понимают. Но… Меня приучили, что лучше девять виновных не обвинить, чем обвинить одного невиновного. Конкретные игры я не назову, доказательств нет. Поверьте, как только у меня появится факты, а не разговоры, как только я буду точно знать, что Сидоров передал Пупкину деньги за то, чтобы проиграть матч, я настою на том, чтобы этих двух команд не было в чемпионате.
    — Как обстоят дела со строительством стадиона ЦСКА?
    — Все нормально.
    — 2013 год — это реальная дата окончания строительства?
    — Я думаю, что если не произойдет каких-то катаклизмов, то весной мы возобновим строительство. И если начнем по плану, то к концу 2012 года закончим.
    — Московские клубы "Спартак" и "Динамо", которые тоже озабочены строительством новых стадионов, в связи с борьбой России за чемпионат мира 2018 года изменили проекты в пользу увеличения вместимости трибун. Почему ЦСКА так не поступил, остановившись на 30-тысячнике?
    — Мы не собирались строить 50-тысячник только потому, что, возможно, нам дадут чемпионат мира и там будет сыграно две-три встречи. Потом стадион почти всегда будет полупустым. Зачем это? Я хочу, чтобы у меня 30-тысячные трибуны были заполнены всегда.
    Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 03.12.2010 в 11:34.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА (Москва, Россия) - Лозанна (Швейцария) - 5:1 (3:0).

Голы: Нецид, 18 (1:0). Олисе, 22 (2:0). Тошич, 40 (3:0). Дзагоев, 71 (4:0). Нецид, 82 (5:0). Каррупт, 90+2 (5:1).

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Вынесли-таки Лозанну в белых тапках )))) Причем, и там, и тут . С победой болельщиков ЦСКА, в красивую игру игают армейцы, обильную голами, на радость нам
    Неровен час, кубок возьмем
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Вынесли-таки Лозанну в белых тапках )))) Причем, и там, и тут . С победой болельщиков ЦСКА, в красивую игру игают армейцы, обильную голами, на радость нам
    да мы всех вынесли Анортосис 4:0 дома в гостях 2:1

Лазанну в Гостях 3:0 дома 5:1
    Спату дома 3:0
    Палермо в гостях 3:0 дома 3:1

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    да мы всех вынесли Анортосис 4:0 дома в гостях 2:1

Лазанну в Гостях 3:0 дома 5:1
    Спату дома 3:0
    Палермо в гостях 3:0 дома 3:1
    Столько забитых мячей, прям, фейерверк! В 7 матчах 23 !!! мяча, пропустив всего 3...Ну и результат, глаза ласкает!
    Так держать, ЦСКА!
    Говорила же, для ЦСКА без разницы, где играть: дома или в гостях!
    В гостях даже лучше..

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    по игре-очень прилично!
    Думаю, и Зенит и ЦСКА-фавориты в борьбе за Кубок, пусть встретятся в финале!

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    по игре-очень прилично!
    Думаю, и Зенит и ЦСКА-фавориты в борьбе за Кубок, пусть встретятся в финале!
    возможные полуфинальные пары
    Зенит-Рубин , Спартак-Цска
    *Fidelitas et virtus*

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    ну после взятия ЧМ-2018 я уже всему поверю

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Ты переоцениваешь Спартак.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Давайте трезво смотреть на события. Финал ЦСКА-Зенит возможен, вариант; но при нынешней игре Спартака это просто исключается.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: "Сразу понял, что ЦСКА с Думбья попал в точку".

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о форварде армейского клуба Сейду Думбья.

«Когда впервые услышали фамилию Думбья? Как только в октябре прошлого года возглавил ЦСКА. В клубе к тому моменту уже шла работа по Думбья. На дисках просмотрел много игр с его участием. И чем больше смотрел, тем больше понимал: в ЦСКА с этим футболистом попали в точку. На него претендовал «Рубин»? Я не уполномочен раскрывать детали перехода. Скажу одно: ЦСКА за Думбья точно не переплатил. Во время переговоров с «Янг Бойз» наш клуб оказался более убедителен скорее в агитационной части, чем в финансовой. Именно поэтому Сейду в итоге и стал игроком ЦСКА. Не странно, что такой игрок не проходит в состав сборной? Нет, там играют Дрогба и Калу. Но когда они травмированы, а Думбья все равно остается в запасе, вот это удивляет. Хотя не могу сказать, что сильно расстраиваюсь. Просто констатирую факт. Да и сам Думбья, кажется, спокойно все воспринимает. Ему не привыкать: в том же «Янг Бойз» много матчей начинал на скамейке. В его карьере вообще трудностей было достаточно, но Сейду ко всему относится философски. Худший его матч за ЦСКА? Наверное, с «Рубином». Сейду выглядел уставшим. В целом он стабильный игрок, хотя нападающие редко проводят на одном уровне даже несколько матчей подряд. Когда я в последний раз злился на Думбья? В Нальчике. Точнее, это была секундная вспышка досады: «Ну что же ты, Сейду…» После удара Вагнера мяч летел уже в пустые ворота, а Думбья подставил голову. И арбитр гол не засчитал, потому что Сейду находился в офсайде. Просто не сумел быстро оценить ситуацию. В данном случае «инстинкт убийцы» сработал против киллера. Но без этого инстинкта и нацеленности на ворота Думбья никогда бы не стал бомбардиром. Как у него с русским? «Привет», «спасибо» – вот и весь лексикон. Общаемся исключительно через переводчика, поскольку английский Сейду не знает, а я не говорю по-французски. Конечно, хотелось бы, чтобы он выучил русский, но понимаю – тяжело. Если убрать переводчика, получим массу других хлопот. К тому же на поле форварду проще. Вот если бы Думбья был защитником либо вратарем, язык точно пришлось бы учить», – приводит слова Слуцкого «Спорт-Экспресс». sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Футболист ЦСКА подозревается в изнасиловании

Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по заявлению жительницы Москвы, утверждающей, что она была изнасилована футболистом ЦСКА.

"3 декабря в следственный отдел по Никулинскому району (ЮЗАО Москвы) обратилась жительница города Москвы 1988 г. р. с заявлением о её изнасиловании футболистом ФК ЦСКА, — говорится в сообщении, размещённом на сайте СК РФ в понедельник.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, речь идёт о чилийском легионере ЦСКА Марке Гонсалесе.

В связи с тем, что следствию необходимо получить результаты исследования, срок проверки продлён до 10 суток. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Может Зениту тоже подать заявление, что их ЦСКА изнасиловал?))

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="Red"]

Может Зениту тоже подать заявление, что их ЦСКА изнасиловал?))
    ну было б смешно, если б не было грустно.
    Надеюсь, это утка...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    ну было б смешно, если б не было грустно.
    Надеюсь, это утка...
    Да по любому утка. Какая нибудь курица в клубе с ним потусила, а потом решила деньжат вытрясти.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Футболист ЦСКА подозревается в изнасиловании

Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по заявлению жительницы Москвы, утверждающей, что она была изнасилована футболистом ЦСКА.
    Футболист ЦСКА оказался непричастен к преступлению
    СК: Изнасилование девушки футболистом ЦСКА не подтвердилось

Ранее 6 декабря российские информагентства сообщили со ссылкой на неофициальные источники в правоохранительных органах, что один из игроков ЦСКА обвинен в изнасиловании.
    В ходе проверки установлено, что подозреваемым в изнасиловании является не 42-летний чилийский футбольный легионер ЦСКА Марк Гонсалес, а 23-летний португалец Гонзалес Марио Риккардо Кваредма, "который якобы является профессиональным футболистом".

Пресс-секретарь ЦСКА Сергей Аксёнов прокомментировал информацию о том, что Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по заявлению жительницы Москвы, утверждающей, что она была изнасилована футболистом ЦСКА Марком Гонсалесом. Аксёнов отметил, что в ЦСКА недоумевают, на каком основании правоохранительные органы причислили гражданина Португалии, который подозревается в изнасиловании российской девушки, к футболистам армейского клуба.

"Мы разобрались в ситуации и выяснили, что некий гражданин Португалии Марио Гонзалес, которого обвинили в изнасиловании девушки, не имеет никакого отношения к нашему клубу.
    В связи с этим у нас, мягко говоря, вызывает удивление, на каком основании может публиковаться такая информация", — сообщил Аксёнов "Интерфаксу".

Я тихо куею дорогая редакция. Отличные "неофициальные источники". Мало того что Гонсалес не тот, так еще 26-летнего Марка Гонсалеса сделали 42-летним, а Гинер и незнает.

КраБ
    Гость

)))), что только не напишут

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Акинфеев: в "Зенит" не пойду ни за какие деньги

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал слухи о возможном переходе в "Зенит", заверив в своей лояльности армейскому клубу.

"В любую российскую команду не пойду ни за какие деньги — счастье не в них, есть ценности выше", — заявил Акинфеев "Спорт-экспрессу".

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Гвардиола: российский футбол вообще набирает обороты
    Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола поздравил Россию с победой в борьбе за право проведения чемпионата мира-2018.

"Могу только поздравить страну и её жителей. Российский футбол вообще набирает обороты. Русские клубы могут покупать лучших игроков. ЦСКА, "Зенит", "Рубин" — хорошие команды, которые могут побеждать в хороших турнирах. Рано или поздно они заявят о себе в Лиге чемпионов", — приводит слова Гвардиолы "Спорт-экспресс".

Страница 347 из 695 ПерваяПервая ... 247297337345346347348349357397447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права