Выступление Юрия Семина перед спонсорами
http://www.youtube.com/watch?v=1zNx65cTG64
Палыч красавец! Он останется! Я в это верю!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 16/09 03:19 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
Выступление Юрия Семина перед спонсорами
http://www.youtube.com/watch?v=1zNx65cTG64
Палыч красавец! Он останется! Я в это верю!![]()
Алиев заряжает!
http://www.youtube.com/watch?v=LP-4PwssDBI
*Вон какие люди сегодня заряжали!)![]()
Скоро такие банеры будут по всей Москве.))))
![]()
ерунда всё, уйдет всё-равно..
Во какие слухи распускают!)
"Локомотив" выйдет из отпуска уже 20 декабря?
Игроки московского "Локомотива", сыгравшие вчера вничью с казанским "Рубином", с сегодняшнего дня находятся в отпуске. Однако этот отпуск будет недолгим.
Если команду возглавит Юрий Красножан, к чему все пока и идет, то первый, ознакомительный сбор начнется уже в декабре: предположительно, 20-го числа. На Новый год команда получит "вольную", а в первой декаде января 2011 года "Локомотив" отправится на свой первый зарубежный сбор. Не исключено, что местом этого сбора станет Турция.
Трое игроков "Ростова" перейдут в "Локомотив"
Состав московского "Локомотива" пополнят трое футболистов, минувший сезон проведших в "Ростове". Как стало известно "Чемпионат.ру", в стан железнодорожников перейдут вратарь Антон Амельченко и нападающий Роман Адамов, а также полузащитник Александр Павленко, права на которого принадлежат столичному "Спартаку".
Уже оптом стали брать.))) Кроме как смеха эта новость у меня ничего не вызывает.![]()
«Советский спорт»: Гильерме может продолжить карьеру в «Челси»
Голкипер «Локомотива» Гильерме, вероятно, в январе станет футболистом «Челси», утверждает «Советский спорт».
По данным издания, трансферная стоимость вратаря составляет 5 миллионов евро.
Напомним, лондонский клуб уже однажды приобретал игрока «Локомотива» – в январе 2008 в Англию отправился Бранислав Иванович.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
"Рубин" заинтересован в покупке Янбаева
"Рубин" проявляет заинтересованность в приобретении защитника московского "Локомотива" Рената Янбаева. Как стало известно "Чемпионат.ру", в настоящее время клуб из столицы Татарстана прорабатывает варианты переезда футболиста в Казань. В том числе руководство команды ведёт переговоры и с агентом футболиста Олегом Артёмовым.
Агент: переговоров между "Рубином" и Янбаевым пока что не было
Олег Артёмов, агент защитника московского "Локомотива" Рената Янбаева, частично опроверг появившуюся информацию о том, что в услугах 26-летнего футболиста заинтересован казанский "Рубин".
"Пока что комментировать эту информацию я не буду, потому что только что закончился сезон. Рано говорить о том, что кто-то куда-то переходит. О переходах рассуждать пока рановато. Пока что не было никаких переговоров. Я не владею подобной информацией", — сказал Артёмов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Максиму Ростовцеву.
Юрий Красножан: С руководством «Локомотива» еще предстоят встречи
Наставник «Спартака-Нальчика» Юрий Красножан, чей контракт с южанами заканчивается 15 декабря, в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Борисом КУБАРЕВЫМ не стал отрицать, что контактирует с руководством «Локомотива». В московском клубе он должен сменить на тренерском мостике Юрия Семина, который по информации «Советского спорта» должен вернуться в киевское «Динамо».
- Ясность наступит к концу недели – рассказал Красножан. – С руководством «Спартака-Нальчика» я уже переговорил. А вот с руководством «Локомотива» еще предстоят встречи. Пока были лишь предварительные контакты.
- С вашим преемником в «Спартаке-Нальчике» уже контактировали?
- А что уже назван преемник?
- По нашей информации велики шансы, что команду возглавит Сергей Ташуев.
- Ташуев в числе кандидатов. Окончательное решение будет принято на днях. Вот тогда и можно будет о чем-то говорить.
Что за день? Что за новости? Почему я не сплю? Ах да, а почему это я не сплю!?))
«Локомотив» расстался с Семиным
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин отправлен в отставку со своего поста, сообщил источник, близкий к руководству московской команды.
Решение об увольнении было принято в понедельник вечером после длительных переговоров специалиста с руководством клуба. За досрочное расторжение контракта 63-летний Юрий Павлович, чьим следующим местом работы, судя по всему, станет киевское «Динамо», получит финансовую компенсацию.
Соглашение с наставником нальчикского «Спартака» Юрием Красножаном, с которым у управленцев «железнодорожников» уже есть предварительная договоренность, и который, вероятно, в ближайшем будущем станет новым главным тренером «Локомотива», впрочем, пока не заключено.
Напомним, что за полтора года у руля красно-зеленых Семин привел их к четвертому месту в чемпионате России в 2009-м и к пятому в 2010-м. Однако он так и не смог повторить те результаты, которых добился вместе с клубом на заре нынешнего века. Тогда москвичи под его началом дважды выиграли национальное первенство (2002, 2004) и довольно успешно выступали в еврокубках.
Семин будет отстранен от руководства командой.
По информации «Советского спорта», Юрий Семин в ближайшее время будет отстранен от работы с командой ФК «Локомотив». Главным тренером будет назначен Юрий Красножан, в завершившемся чемпионате работавший тренером в нальчикском «Спартаке».
Формулировка «отстранение от работы» подразумевает не увольнение, не разрыв контракта с последующей компенсацией, а, напротив, направлено на то, чтобы избежать этой выплаты компенсации. Семин, имеющий действующий контракт с клубом, будет продолжать числиться работником ФК «Локомотив» и может посещать клубный офис, однако работать с командой не будет. В том случае, если Юрий Павлович решит принять предложение из Киева и возглавить «Динамо», он будет вынужден разорвать договор с «Локо», а железнодорожники смогут избежать выплаты неустойки. sovsport.ru
..хитро