НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Показано с 1 по 25 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Древовидный режим

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Леннокс Льюис: «Мне не нужен был еще один бой с Кличко»

В недавнем интервью телеканалу Sky Sports, экс-чемпион мира в супертяжелом весе англичанин Леннокс Льюис рассказал о том, почему он не дал реванш ныне действующему чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцу Виталию Кличко. Их поединок состоялся в июне 2003 года, перед началом седьмого раунда бой был остановлен врачом из-за сильного рассечения у Кличко. Несмотря на то, что украинец был впереди на всех трех записках судей, ему было засчитано поражение техническим нокаутом. Изначально, Люьис должен был встретиться с канадцем Кирком Джонсоном, но за две недели до боя тот получил травму и украинец согласился на роль претендента на титул WBC, которым тогда владел англичанин. Как показал бой, Льюис не был готов к сопернику, который превосходит его в габаритах. Через некоторое время после встречи с Кличко, Льюис заявил о завершении боксерской карьеры.

«Люди спрашивают меня, почему же я не вернулся, чтобы снова сразиться с Виталием Кличко, — цитирует Льюиса eastsideboxing.com. — Причина в том, что я не был «голоден», он никогда не говорил, что хочет съесть моих детей, не кусал меня за ногу [как бывший соперник Майк Тайсон]. Он не сделал ничего такого. Когда пришло время задуматься о повторной встрече с Кличко, моя мысль была – если я в худшей форме победил его, посмотрите, что я сделал с его лицом – что было, если бы я лучше подготовился. Так что мне не нужен был еще один бой с ним».

Последний раз редактировалось Predator; 27.11.2010 в 21:50.
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ваши права