НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Ну все, в этой теме только не надо флеймить
А зачем было удалять сообщения из моего блога?
Зачем тогда раздел про блоги, если в нем кто-то решает что писать а что нет!?
Админ если это ты удалил все сообщения в моем личном блоге, то тогда лучше бери все мои турниры и конкурсы и сам их проводи! Такую подлость и низость как удаления моих сообщений в моем собственном блоге я терпеть не буду!
Просьба снять с меня всё модераторство в тех разделах, в которых оно у меня было! Оно мне больше не понадобиться!
И просьба стереть подпись под ником "Танцуют все!))"
Новый пользователь Jackson31 спамит мне и ещё нескольким юзерам в личку!
Прошу забанить
Сколько минимум нужно народа в фэнтези чтобы было +5 репы?
Ну вообще этот момент в правилах не указан, но по действующим правилам как-то не совсем логично получается, что
15 участников +5
а 20 участников сразу +10
Внес изменения теперь
12 участников +5
20 участников +10
Если меньше 12, то тогда можно добавлять только по сумме нескольких туров.
Насколько я понял, на нашем форуме можно менять ники: ведь Станислав Академгородский превратился в SAXAR'A, а Рама Vitality - в Раму
Если на ФПС'е действительно можно менять ники, прошу поменять мне ник на GERRARD
Такой ник уже есть.
http://www.forumprosport.ru/member.php?u=1981
Есть Gerrard, а я хотчу GERRARD
Админ.Это копейкин.Я ухожу с форума...но мне приходят на мыло сообщения(если кто то пишет в личку)....убери эту функцию.Заранее спасибо.