Заявляем команду NEWCASTLE в составе:
1.СТЕПАНЫЧ(к) - команда CTEP
2. Rikis - команда Rikis fantasy
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Заявляем команду NEWCASTLE в составе:
1.СТЕПАНЫЧ(к) - команда CTEP
2. Rikis - команда Rikis fantasy
Последний раз редактировалось СТЕПАНЫЧ; 17.11.2010 в 22:35.
В данный момент у нас 10 полных команд.
До сих пор от некоторых игроков нет "ссылки" на команду (Название команды, или ее ID), но есть подтверждение. (Atrium, SuperVlad)
У других игроков есть ссылка, но нет подтверждения участия, или подтверждения участия вообще в команде заявленной. (whitedevil, Rikis, копейкин, Олич)
PS: Как ты мне говоришь, кто хотел играть, у того были целых 2 недели.
PS2: Кто такой Валера Баринов???)))))
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.11.2010 в 09:12.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.11.2010 в 13:23.
Я смеюсь над поступками человека, а не над твоим постом) Я уже писал про Лицемерие.
Защитник..., а грубость свою засунь к себе в карман!) .
А то что Калуга не играет или играет, зависит от них. Мне пофигу, будут они участвовать, или нет)) Главное - чтобы мертвяком не был. Но если человек ставит условия какие-то, показывая не желание играть, нафига ему тогда играть?) Еще бы написал коронку, или я, или он) А так есть игроки, которые хотят его обыграть особо "жестко".
Ты говорил в 17.00, я написал в 17.00 в списке зарегистрированных команд.
Думаешь стоит изменить время?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.11.2010 в 16:09.
Николай, извини, но я не понимаю, почему ты мне это пишешь. )) Я же убрал вопросы у них, как ты и сказал. А далее, я высказался по поводу процесса регистрации этой команды, по поводу того, как ее капитан себя ведет, и даже я не высказался, а пошутил) Сейчас, да и когда я приглашал команды, никто так себя не вел, и я наоборот говорил всем, чтобы они отписали в общую тему)) Последующая реакция... неадекватна)
PS: Есть инфо, что WhiteDevil отпишется сегодня вечером. По поводу Атриума и СуперВлада, до сих пор не видно их команды в лиге, по поводу Рикиса, нужно его подтверждение, чтобы он знал, где играет.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.11.2010 в 16:39.