НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
меня забанили за то, что я назвал Одессу уродом. Запомнил?
и вообще вся эта болтовня с тобой меня лишь укрепляет в мысли, что ты в принципе толковый мальчик, развивающийся, пытающийся себя позиционировать с хорошей стороны-где панибратски поговорить о травке с одним, где встать на защиту чести и достоинства женщины, где погладить покровительственно малыша по головке..Это нормально, лишь бы не одна деталь-у тебя уже сформировалась этакая червоточинка в характере-ты пытаешься показать многим, что ты умнее других, большинства, остальных. И если те, кто младше или твои ровесники не всегда это видят, более старшим это в конце-концов уже становиться явным, ну просто в силу своего жизненного опыта.
Соответственно -это бодание с теми, кто постарше тебя. Соответственно- это неуважение к аргументам, переход на личности и провокации на оскорбления.
Отсюда и склоки с взрослыми мужиками. Это и показать как ты крут "малышам" и собой покрасоваться.
Поэтому ты и до последнего наскакивал на Никана, бодаешься с админом, срешься со мной и в конце-концов привело к тому, что ты не погнушался "слить" своего самого ярого товарища-копейкина.
Ты предатель. Ради своих интересов и амбиций ты пойдешь на многое.
По крайней мере здесь, в Инете)
В Инете можешь себе позволить это, вот и пикируешься.
В обычной жизни я б тебя и не заметил, ну сам посуди-ты мальчишка для меня по идее?))
Поэтому предлагаю тебе не повышать свой статус на сраче со мной и сосредоточиться на более тебе интересном тут, на КТ например.
Поставь меня в игнор и всё!-не ищи, где мне ответить, тем более иной раз за другого.
Повзрослей, пора.
Просто объективно смотрю на ситуацию!
Рууд общался и шутил себе нормально в теме Мысли вслух, ты влез туда со своими оскорблениями мамы Лёни - ему дали бан!
Стикс зашел в эту тему написать как и все свои плюсы и минусы, ты влез в эту тему со своими провокациями - ему дали бан!
Поэтому ты как модер только разжигаешь конфликты, а не прекращаешь их!
Ты пытаешься сейчас всё перевести в шутку, потому что сам понимаешь что не прав! В результате шутка не получается и все прекрасно видят как ты провоцируешь других!
Ну вы пезе тут,разыгрались
Во-во,****** получается какой-то
Краб жжет...
А давайте вспомним как надо писать в этой теме
+++ Формула 1
+ сходил на футбол Таврия-ДК (1:1)
- Таврия не выйграла