еще раз напишешь?
проиграли по делу и?
раздухарился смотри) и у радости есть какие-то рамки приличия наверное![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
еще раз напишешь?
проиграли по делу и?
раздухарился смотри) и у радости есть какие-то рамки приличия наверное![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Аремйцев с победой!!!![]()
![]()
Вот уж не ожидал, что такой матч сложится с без 5 минут чемпионом. Зенит будто подменили.
Молодцы ЦСКА))) Ахаха)) Поздравляю ярых болельщиков, а в особенности Геру и Алину.
Спартак - Зенит 0-1
Зенит - ЦСКА 1-3
Рубин - Зенит ???
Это те команды, которые представляют силу, но идут ниже Зенита. Очень жаль, что последний матч Зенит играет с Крыльями, а не с Динамо хотя бы.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Обзор форума "Город над вольной Невой"
Andromar
а кто-то тут утверждал во всю, что атака коней слабее нашей..
SMART123
Это лишь по 2 причинам:
1. Вагнера и Тошича с Думбиёй не было в 1 круге. Были бы - были бы они первыми.
2. По всем линиям они сильнее, вообще по всем, ну кроме Данни и Анюкова...((
SANSReb
молодцы один гол - это солидно... Настоящие чемпионы!
nsh-527
самое противное было смотреть как так называемые болельщики покидали трибуны за пятнадцать минут до конца матча
Шулер
Кстате, кто мне тут доказывал что Щенников нулевой защ? Клёво нулевой игрок хавает Быстрова, Лазовича и Ионова?
А вот второй фланговый защ меня удивил, я не думал что Набабкин выдержит натиск Данни
АДВОКАТИК
Проиграли совершенно по делу и по всем статьям. Основная часть всех статей = Вагнер. Всетаки выдающийся игрочила отловлен Гинером в джунглях Бразилии. Наш Данни и половины его не тянет. (
Vik tor
Особенно если сравнить по деньгам - 30 млн. против 9 млн.евро.
А уж Алвеш за 22 млн. стоит наверно столько сколько вся конская защита вместе взятая)
вот такой вот КПД - неслабо ЭГМ бабло пилит...
Vik tor
Кони "могут", потому что у них Гинер есть. Недаром есть мнение, что Зениту, чтобы усилиться, нужно в президенты купить Гинера ))
Город над вольной Невой
Позор!!! Других слов после приезда домой нет. Зенит плюшевая команда... а жаль... никому них..я не надо... главное чтобы газпромовсое бабло текло... позор
SMART123
Вагнер первым же касанием приложился сильно и ГОЛ.
Кержаков и с 8-ой попытки не повторит...это вам не нальчики с сатурнами громить...чуть по-сильнее команда, с характером и сразу НЕТ Кержакова, и полузащита - дети (сто стар, что млад)...
АДВОКАТИК
Сравнивать Данни с кем либо несерьезно. Переплачено за него, значительно. Вагнер же, по моему скромному мнению, совершеннейшая находка селектов коней. Почему и как такой мегаигрочила "залетел" в ЦСКА, мне совершеннейше непонятно. Это нонлогик какой-то. ) Его место в чемпах уровнем повыше.
Город над вольной Невой
Пойду уже спать, но скажу ат души, мне такое чемпионство не будет в кайф. Для меня проёб в последних матчах Москве - это не чемпионство.
Alex_V69
чемпионом НАДО было становиться в матче с ЦСКА, прямыми конкурентами. Тогда бы это было бы действительно чемпионство по сути а не по очкам. А теперь каким оно, это чемпионство будет, если под конец уже проиграли Спартаку, ЦСКА и, возможно, проиграем Казани? Понятно, что золото, оно и есть золото, но блестеть будет уже по-другому.
Последний раз редактировалось Alina; 11.11.2010 в 17:56.