НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй разрисовал братьев Кличко

Этот человек является обладателем единственного чемпионского пояса в супертяжёлом весе, которого нету в коллекции братьев Кличко - это британец Дэвид Хэй, чемпион мира по версии WBA. Он обладает нокаутирующим ударом в ринге и длинным языком за его пределами.

Журналист BILD посетил Хэя перед защитой титула, которая должна пройти 13 ноября против его земляка Одли Харрисона в Лондоне - что же случиться, если дать Дэвиду маркер и фото на котором он должен написать послание братьям Кличко?

Хэй сразу начинает рисовать, дорисовывает Виталию очки и заячьи зубы, Владимир получает новые брови, усы и козлиную бородку.

Он также рисует стрелки направленные на пояса братьев с недвусмысленной подписью: "David's Belts" (Пояса Дэвида)!
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Дэвид Хэй разрисовал братьев Кличко

Этот человек является обладателем единственного чемпионского пояса в супертяжёлом весе, которого нету в коллекции братьев Кличко - это британец Дэвид Хэй, чемпион мира по версии WBA. Он обладает нокаутирующим ударом в ринге и длинным языком за его пределами.

Журналист BILD посетил Хэя перед защитой титула, которая должна пройти 13 ноября против его земляка Одли Харрисона в Лондоне - что же случиться, если дать Дэвиду маркер и фото на котором он должен написать послание братьям Кличко?

Хэй сразу начинает рисовать, дорисовывает Виталию очки и заячьи зубы, Владимир получает новые брови, усы и козлиную бородку.

Он также рисует стрелки направленные на пояса братьев с недвусмысленной подписью: "David's Belts" (Пояса Дэвида)!
    Именно тот случай, когда и гонор у парня есть...и силёнок хватает(
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хоть я и не фанат братьев , но Дэвид пока ничего не сделал чтоб подтвердить свои амбиции и доказать что он действительно лучший !!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хэй рад встрече с Харрисоном

В субботу состоится поединок между двумя представителями Великобритании.

Дэвид Хэй счастлив тем, что его соперником будет именно Одли Харрисон и видит в нем серьезного противника.

"Я на самом деле рад, что буду боксировать с Одли. Сначала все говорили, что такой бой будет несерьезным, но сейчас они так не говорят. Он серьезный противник и не нужно его недооценивать.

С приближением боя все начинают сомневаться в том, кто станет победителем.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Майк Тайсон предостерегает Дэвида Хэя от недооценки соперника!

Самый молодой чемпион мира в супертяжелом весе в истории бокса, легендарный Майк Тайсон, предостерегает чемпиона WBA Дэвида Хэя от недооценки своего соперника Одли Харрисона.

«Харрисон большой и сильный парень, Олимпийский чемпион с большим опытом. Хэй не сможет постоянно бегать по рингу, как кролик, к тому же у него не очень крепкая челюсть. Не исключено, что Хэй может пропустить аналогичный удар слева от Харрисона, после которого в 12-м раунде упал Майкл Спротт», - говорит Тайсон, - «У меня нет сомнений, что на этот поединок Харрисон приготовил для Хэя, что-то мощное. У него длинные руки и он очень хорошо выбирает позицию. Дэвид Хэй много наносит прямых ударов правой рукой, а это как раз открывает его для жесткого хука слева».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй: Встречусь с Кличко, если они начнут вести себя адекватно

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй заявил, что полностью сконцентрирован на поединке против соотечественника Одли Харрисона. Однако затем он готов к встрече с братьями Кличко.

- Хотя я и уверен, что нокаутирую Одли, в данный момент полностью сконцентрирован на нем, — цитирует Хэя Boxen.com. — Все остальное меня не интересует. Но когда разберусь с ним, возьмусь за Кличко. Если те, конечно, придут в адекватное состояние и согласятся на поединок. Они нуждаются во мне. Им нужен великий бой против достойного соперника.

— Как проходит ваше сотрудничество с компанией Sauerland Event?

- Отлично. Они работают профессионально и точно знают, что делают. В отличие от Кличко, чей единственный интерес заключается в заключении с соперниками самых отвратительных рабских контрактов и стремлении обязать их к возможно большему количеству реваншей. А так дела не делаются.

Напомним, что против соотечественника Одли Харрисона Хэй выйдет на ринг 13 ноября. Поединок состоится в Манчестере.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Николай Валуев: Подписывая контракт с Кличко, ты полностью переходишь под их власть

Месяц назад российский боксер, экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев в одной из мюнхенских клиник перенес операцию на травмированном плече. За это время он успел поработать моделью на одном из показов мод, вместе с участниками теннисного турнира St.Petersburg Open навестить детей, проходящих химиотерапию, а также посетить несколько городов, в которых планирует открыть отделения школы своего имени. В интервью GZT.RU Валуев рассказал и о других своих проектах — в том числе неминуемом возвращении на ринг. «Я не очень люблю распространяться по этому поводу, — рассказал о своей недавней травме Николай. — Плечо чувствует себя хорошо, потихоньку его разрабатываю. Операцию на кисть запланировали на декабрь. Проходить она снова будет в Германии, но в другой клинике — не той, где оперировался месяц назад».

Валуев также подтвердил, что его единственным интересным соперником остается чемпион WBC Виталий Кличко: «Да, это действительно так: кроме Виталия, других вызовов как у боксера у меня нет. Хотя я прекрасно понимаю, что при возвращении как бы то ни было придется проводить «разгоночные» бои. Но по большому счету любой другой поединок мне неинтересен. Другой вопрос: насколько наша встреча реальна? Судя по поведению Кличко, драться он готов только на своих условиях и не собирается идти навстречу даже на полшага. Долгое время меня это не устраивало, хотя в последний раз я просто из принципа согласился. Но Виталий все равно решил, что не стоит ему со мной драться. Например, он хотел, чтобы при подготовке к бою в моем лагере практически в режиме онлайн находился его человек с камерой, снимал буквально каждый мой шаг. При нашем последнем разговоре я сказал: «Виталий, ты бы своих папарацци как-то предупредил, что они хотя бы прятались и глаза не мозолили на самом видном месте». Буквально на следующий день появилась новость о том, что он будет драться с Бриггсом. И я понял, что мне пора ехать на операцию (смеется)».

«Надо понимать, что это за процесс такой — «бой с братьями Кличко, — продолжил экс-чемпион мира. — Это целый айсберг с большой подводной и маленькой надводной частями. На его поверхности — та вода, которую Виталий постоянно эксплуатирует: пресс-конференции, фотосессии, обвинения, провокации... Это его работа как шоумена. Отвечать на это я даже не хочу. Лучше расскажу про один навязываемый им пункт контракта. Вот что предлагает Виталий. Если ты побеждаешь, следующий бой обязан драться с ним же. Разумеется, при его же промоушене. Вы будете смеяться, но и в этом бою ты все равно получишь меньше, чем Кличко! Но если удастся выиграть и в этот раз, семья Кличко тебя не оставит просто так — на этот раз тебе придется драться с другим братом. Вот говорю вам и самого смех разбирает. Понимаете, да, в чем дело? Подписывая такую бумагу, ты полностью переходишь под их власть. И это всего лишь одно из десятков условий, на которые предстоит согласиться, прежде чем вообще выйти в ринг. Вот через такие нужно пройти адовы муки».

«У меня, получается, есть даже два мотива [для встречи с Кличко] — если считать некоего врача Вагнера, который изначально не имеет и не имел ко мне ни малейшего отношения, — признался Николай. — Ради только этого хорошего человека хочется побыстрее вернуться, и на всю Германию смешать его с тем же самым веществом, с которым он регулярно мешает меня. Это будет мой принципиальный ответ ему как мужчина мужчине».

Далее Валуев вспомнил свой поединок против британца Дэвида Хэя: «Я с самого начала на тот бой смотрел трезво. Мои немецкие промоутеры тогда прямо сказали: «Николай, драться тебе не с кем». Со стороны это выглядит забавно — особенно когда в то же самое время братья Кличко выходят на ринг с людьми, не попадающими даже в рейтинги. А мне выбрали Хэя, о котором я априори знал, что он очень неудобный для меня боксер. Знал, что нужно готовиться к тяжелому бою, знал, что, скорее всего, будут 12 раундов. Иллюзий перед этим поединком у меня не было. Супертяжеловесу, особенно моих габаритов, драться со скоростным «крузером» (Cruiserweight — первый тяжелый вес) всегда более чем неприятно. Так и вышло на самом деле».

По словам Валуева, он уверен, что поединка Кличко-младший — Хэй не будет. «Я уверен, что этого боя никогда не будет, — подчеркнул он. — Ну да, Виталий везде кричит и громко вызывает британца. Но, думаю, он сам прекрасно понимает, что соперник минимум в два раза быстрее его, и вариант с легким нокаутом — слишком далек от действительности. К тому же Хэй далеко не дурак, чтобы пойти на условия, которые предлагает команда Виталия. Общую суть этих условий я вам уже рассказал».

Валуев отметил, что не собирается менять свою команду: «Знаете, я не из тех людей, которые меняют коней на переправах. Разобраться со старой командой, набрать новую, чтобы заработать на две копейки больше? Я вас уверяю, эти две копейки того не стоят. С промоутером Доном Кингом у меня контракт до декабря 2011 года. Мой менеджер Борис Димитров также остается, несмотря на то, что его фирма Box Way прекратила свое существование. Сейчас мы не работаем вместе по причине того, что я не выхожу на ринг. Нет бокса— нет работы. Но могу точно сказать: если у меня будут новые бои, Бориса Константиновича я позову обязательно. Потому что стараюсь разделять личное и профессиональное».

«Сначала возникла идея создания сети детских спортивных школ в Санкт-Петербурге, которые бы создавались под вывеской моего известного имени, — рассказал о фонде своего имени Валуев. — В позапрошлом году была открыта первая из них — в Невском районе. Сейчас их уже пять: три в городе, две в Ленобласти. Вскоре откроется еще одна, во Фрунзенском районе. Из ближайших планов — Великий Новгород, Тверь и Ереван. Еще ведем переговоры с одной из сетей фитнес-центров, в каждой из отделений которой планируем также открыть свое отделение. Таким образом их число увеличится сразу на пару десятков. Под это дело был образован Фонд Николая Валуева — как организация, которая бы объединяла и контролировала все эти школы, причем не только бокса, но со временем и по другим видам спорта. Проект некоммерческий, дети у нас занимаются бесплатно — это основополагающий момент. Стараемся заинтересовать людей бизнеса, привлекая их, не скрою, моим известным именем. Средств пока не так много. Большая часть проектов лежит непосредственно на нашем горбу».

По словам Валуева, не так давно он отказался сниматься в голливудском блокбастере. «Да, было предложение сняться в пятой части блокбастера «Люди Х». Роль эпизодическая и, я бы сказал, туповатая. Если уж соглашаться — то только ради денег, творческое удовлетворение там сложно было получить. Но голливудские господа — ушлые ребята. Они хотели получить меня как актера, но при раскрутке фильма использовать мой реальный образ. Когда в процессе переговоров мы показали, что видим их планы насквозь, они как-то сразу заскучали. Все это тянулось до последнего дня — фактически можно было поехать на съемки, не имея никакого контракта на руках. В итоге пришлось отказаться. В Америке восприятие людей из России, на мой взгляд, осталось на прежнем уровне. Им все еще кажется, что мы недалекие медведи, которых можно легко обвести вокруг пальца. Со мной такой номер не прошел», — сказал Николай Валуев.

Ваши права