НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
В данном турнире вы смотрелись лучше ,на протяжении всего турнира!!!![]()
На сегодня если посмотреть даже в Б5,по ТТ,то я скажу что мы вас тоже сильнее,раз стоим выше![]()
Мы провалили старт КТЛЧ,ну все что смогли это нагнать, ну не хватило чуть чуть,тут свалить можно как на фарт так и на плохую форму команды....
По крайней мере вы у нас не выигрывали уже в 4 очных матчах и не выиграите еще столько же ,я уверен![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Отговорки – это ложь, которой мы успокаиваем себя, пытаясь избежать столкновения с неприятной правдой. (с)
уиным себя хочешь показать![]()
не чего что каждый человек имеет инстинкт защитыи в психологию это черным по белому написано,я тебе сказал как есть,какая ложь???:skillyourself:
То что вы уже 4 матча не можете нас обыграть,это уже факт что мы стали сильнее,это опровергает все ваши высказывания,по поводу и без повода![]()
я тебе обещаю,все игры где мы вам уступали это была случайность![]()
1-случайность
2-совпадение
3-закономерность
4 матча это уже срок для такой грозной команды какой вы себя считаетеи это будет только расти ...
Не верь тому что говорится хором!!!
я не ты,я не ПОКАЗЫВАЮ.
просто посмотри.нет НИ ОДНОГО больше игрока в КТ,который бы все проигрышы любым командам списывал на невезение....ну раз,ну два....но не каждый же проигранный тур.... Я понимаю,что ты считаешь,что Тоттенхэм на 4 головы сильнее всех других команд в другом турнире и проигрывает только по недоразумению,но всё же...Имей уважение к командам.
Мои мысли выражены ПОСЛЕ итогов и исходов- а значит, не мои только, а по фактам.
Как думали эксперты- это неважно, а вот как заканчивались матчи и на полях, и на КТ- это совсем иное дело
Выходит, если проигрываете- фортуна виновата, а как выигрываете- вы сильнее? )))))))))))
Ахахах,уговорил, раз вы стоите выше-вы сильнее!
А теперь, смотри в КТ ЛЧ: мы стоим выше- значит, мы сильнее!!!
Более того, в КТБ5 все еще может измениться, а вот, в ЛЧ- нет! Вы там после нас; вы вылетели, причем от нас, а значит: мы втройне сильнее!![]()
О, Рууд, я смотрю, ты даже ничейки прибрал к рукам и рассматриваешь как победу над нами?В принципе, ты прав, суметь с нами сыграть вничью для вас равносильно победе,; тем более, если учесть тот факт, что на протяжении ооочень долгих месяцев вы нам постоянно проигрывали да проигрывали!
И напоследок, при ничейном счете ты говоришь, мы не выиграли у вас..Все верно, и с точностью наоборот: так же и вы у нас!
Удачи, хватит хныкать, выиграй ЛЕ...пока нас там нет!
Рууд, 4 матча- не 4 победы, опомнись, и еще вспомни, где-то 44 поражения от нас!
В футболе такие плачевные оправдания, как :
1-случайность
2-совпадение
3-закономерность
не работают. С другой же стороны, ты сам доказываешь, как сильно вы нам уступаете, раз все время в матчах с нами так сильно вам не везет (1-случайность
2-совпадение
3-закономерность), значит, мы для вас- барьер непреодолимый! Доказательства- прошедший матч на ЛЧ-ваш вылет, то же самое и в прошлом сезоне- вылетели вы от нас.
Как сыграем в промежуточных играх- это утешение для слабых, итоги намного важнее
Что и требовалось доказать![]()