"Клуж" - "Бавария". Послематчевые комментарии
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь был очень доволен выступлением своей команды в выездном матче группового турнира Лиги Чемпионов с румынским "Клужем". Чемпион Германии отправил в ворота хозяев поля четыре безответных гола.

Послематчевые комментарии

Карл-Хайнц Руммениггe: "Любая победа важна. Сегодня же мы установили рекорд, так как команда на старте этого турнира победила во всех четырёх матчах. Теперь мы уже можем полностью сконцентрироваться на Бундеслиге. Очень хочется надеяться, что в национальном первенстве мы также преуспеем. Не думаю, что события вне поля негативно влияют на команду. Счёт сегодняшней игры является доказательством моих слов. Мы беседовали с наставником команды ван Галем и готовы к серьёзному сотрудничеству. У нас нет никаких проблем".

Лyи ван Галь: "Команда сегодня показала хорошую игру. Позиционно мы сыграли правильно и были нацелены на атаку, а это очень важно. Прекрасно, что у нас есть такой нападающий, как Марио Гомес. Что же касается полемики с президентом клуба Ули Хёнессом, то она не выбивает меня из колеи. Я делаю свою работу, и когда происходит нечто подобное, то это не отражается на ней. Мы победили с крупным счётом, так что я и Хёнесс очень рады".

Марио Гoмес: "Мы провели очень хорошую игру и заслужили эту победу. В данный момент я счастлив. Очень рад за Швайнштайгера, который в очередной раз показал отличную игру. Когда он в форме, команда играет совсем по-иному. Дважды он прекрасно ассистировал мне. Что же касается полемики между нашим тренером и президентом, то на команде это никак не отражается. У нас очень хороший тренер".

Филипп Лaм: "4:0 в выездной игре является прекрасным результатом. С первых же секунд игры мы были полностью сконцентрированы на игре, сумев воспользоваться нашим первым шансом. После этого игра получилась для нас сравнительно несложной. Однако подчеркну, что наша команда сыграла очень неплохо. Очень важно, когда соперник чувствует, что ничего не сможет сделать в данном матче. Это было видно невооружённым глазом, особенно в первой половине".

Бастиан Швайнштайгeр: "Это была важная победа, так как мы обеспечили себе выход в следующий этап. Впервые нам удался такой удачный старт в этом турнире – мы одержали четыре победы подряд. Теперь нам надо зарабатывать очки в первенстве Бундеслиги, что, уверен, удастся нам. Но я очень расстроен из-за жёлтой карточки, которая не позволит мне сыграть в следующем матче".

Ханс-Йoрг Бутт: "Мы сумели воспользоваться уже нашим первым шансом, и думаю, что полностью контролировали игру в первой половине. Затем мы уже с последовательностью пользовались нашими моментами. Кроме того, команда хорошо держала мяч и разыгрывала его. Что же касается соперника, то на протяжении всего матча у него была всего одна возможность для взятия ворот".

Источник: Чемпионат.ру