Ну и кто и зачем так красиво отредактировал опрос, а потом закрыл его....Детский сад.....*****....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Гера (Wild Horses)
Footbalist(Клешня)
Atrium (СД)
mr. Lordi (Wild Horses)
Марс (СД)-снят скальп,убит
Alina (Wild Horses)
КраБ (Клешня)
Ричард Хаммонд (СД)
Рууд (СД)
Шериф штата
S@HёK (Клешня)
DFB (СД)-снят скальп,убит
den_fan ((Wild Horses)
FC Loko (Клешня)
Вождь краснокожих
Ну и кто и зачем так красиво отредактировал опрос, а потом закрыл его....Детский сад.....*****....
Стреляю один раз в Footballist и три раза в Шерифа
Ну тогда я:
стреляю два раза в вождя краснокожих - чтоб больше скальпы не снимал,
вбиваю осиновый кол в FC Loko - чтоб он уж точно снова не воскрес и палить не начал,
стреляю один раз в Шерифа - на всякий случай, вдруг он тоже "зомби" как FC Loko,
парочку патрон пока оставлю, вдруг еще кто-нибудь из убитых решит воскреснуть,
вскакиваю на лошадь - надо посмотреть что делают мои бандиты, да и золотишко надо разыскать и припрятать, пока все заняты пальбой друг в друга и оно валяется бесхозное...
ПыСы: чуть не забыл добавить. Всё это я проделываю исключительно "из последних сил" истекая кровью...![]()
ПыПыСы: кто захочет ко мне приблизиться (ну кроме членов моей банды) когда я подберу валяющееся золото, предупреждаю - патроны у меня еще есть, а "последние силы" в этой игре столь бесконечны, что вполне позволяют валить людей направо и налево.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
О! Нашел говорящий труп den_fanа, взвалил его на лошадь - своих не бросаем. Теперь надо найти mr. Lordi и Алину - отдать им подобранное золото и "из последних сил" дать им "последнее поручение":
- Похоронить нас с den_fanом - (с) "на зеленом бугре у Синей
Реки. И поставить над могилой большой красно-синий флаг."
Ну чтобы типа как у детского классика:
Плывут пароходы -- привет бандюганам!
Пролетают летчики -- привет бандюганам!
Пробегут паровозы (динамики, зенитчики, торпедоны) -- привет бандюганам!
А пройдут пионеры -- салют бандюганам!
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!