НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Блин, где ж Муирта? надо Разъярённого Срама освобождать!
и золото у морепродуктов отбирать![]()
Шериф отдельно предлагает банде КЛЕШНЕЙ добровольно вернуть золото, и тогда кровавый САНЁК будет помилован, кроме того один из тайных агентов (который сейчас вместе с шерифом) на радостях поскачет сообщать весть о возврате золота, и тогда его можно будет схватить и он под пытками расскажет когда и куда отправится дилижанс с оставшимся золотом.
И тогда можно будет захватить 3 ящика золота сразу.И победить в этой игре.
Последний раз редактировалось SAXAR; 03.11.2010 в 15:51.
*Fidelitas et virtus*
На свой страх и риск предлагаю сделку Шерифу. Сегодня после матча Клуж-Бавария у меня будет много патронов. Так как шериф должен в первую очередь беспокоиться о жизни людей (агентов, охранников и т. д.) предлагаю ему выпустить den_fan в обмен на мое честное слово завтра никого не убивать, буду стрелять только по рукам и ногам.![]()
Я уже золото заложил в банк под процент!))
Один из тайных агентов,решил отомстить за своего друга и предлагает САНЬКУ дуэль ,на матчах ЛЧ.
Начало дуэли сегодня в 22-45.Через три часа один будет убит.
. Каждый выбирает себе 1 матч , тот, в котором по вашему мнению будет забит гол раньше(это патрон),чем в том матче который выберет себе ваш противник.
Если так и случилось, того и победа.
![]()
*Fidelitas et virtus*
Тайный агент выбирает себе матч Челси (Англия) - Спартак (Россия)
Струсит ли S@HёK принять вызов на дуэль?
*Fidelitas et virtus*
Шериф предлагает любому члену банды КЛЕШНЯ сыграть в двадцать одно.
-ставка шерифа-рассказывает план перевозки золота,и отпускает арестантов
-ставка банды- ящик с золотом
Играем на матчах ЛЧ, надо выбрать матч в котором ПЕРВЫЙ гол будет забит как можно ближе к 21 минуте матча.(но не перебор)
Шериф выбирает себе карты из матча Челси-Спартак
![]()
Последний раз редактировалось SAXAR; 03.11.2010 в 17:41.
*Fidelitas et virtus*
Вождь краснокожих предлагает любому бандиту посоревноваться с ним в метании томагавка.
-кто метнёт дальше ВОЖДЯ , того вождь пообещал не трогать,в день последней кровавой разборки
-кто метнёт ближе вождя или ровно, отдаёт вождю все свои патроны
На основе матчей ЛЧ. Надо выбрать один матч ,в котором будет забит самый поздний гол. Это и будет считаться количеством метров на которое метнули томагавк.
ВОЖДЬ- выбирает себе матч ЧФР (Румыния) - Бавария (Германия)
![]()
Последний раз редактировалось SAXAR; 03.11.2010 в 17:52.
*Fidelitas et virtus*
Шериф, что-то ты разбушевался, может и со мной во что-то сыграешь?Предлагаю русскую рулетку на матч Челси-Спартак. Выбираем интервал в 30 мин., в котором по нашему мнению не будет забит гол. Если гол в даный интервал будет забит - это значит пуля в ногу..
Моя ставка - 1-30 мин.
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 03.11.2010 в 18:00.
Все, Свирепый Лев удаляется до завтрашнего утра....убивать меня нельзя, так как я буду вне и-нета...![]()