НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Стрелок получает опять патрон!!!
Золото у меня.
+1 патрон! (Бенфика четвертый мяч забивает.)
Валерон! Лови патрон!)))
Стрелок просто патронташ наполняет сегодня-Бог любит его!))
Пооооолныыыеее кармаааны-у банды Клешней !!
Стреляю den_fanу в голову. Он умирает, и я забираю его 3 патрона.
PS: если так конечно можно.![]()
После 1 дня
1. Банда "СД" Нападают на вагон номер 1
-Atrium-главарь банды,- Копенгаген (Дания) - Барселона (Испания)патроны 2
- Рууд-патроны из матча Челси (Англия) - Спартак (Россия)патроны
- Ричард Хаммонд-патроны из матча Милан - Реал Мадрид патроны
-Марс-Патроны с матча Хапоэль - Шальке патроны 0 (арестован)
-DFB --патроны из матча Вердер - Твенте патроны 2
6.Прогноз БАНДЫ:
- банда "Wild Horses"-нападает на вагон номер 1
- Гера -главарь банды Тоттенхэм (Англия) - Интер (Италия)патроны 4
- mr. Lordi - ЧФР Клуж (Румыния) - Бавария (Германия)патроны
- den_fan - Тоттенхэм Хотспур (Англия) - Интер (Италия)патроны 4,осталось 3(арестован по ранению))
- Alina - Вердер (Германия) - Твенте (Голландия)патроны 2
8.БАНДА:"Клешня" нападаем на вагон номер 1
КраБ-главарь банды- Челси (Англия) - Спартак (Россия)патроны
FC Loko-патроны из матча Вердер - Твенте патроны 2
S@HёK- Бенфика (Португалия) - Лион (Франция) патроны 7,осталось 4
Footbalist-патроны из матча Валенсия - Глазго Рейнджерс патроны 3
Последний раз редактировалось SAXAR; 03.11.2010 в 00:18.
*Fidelitas et virtus*
Банда Клешня славно потрудилась сегодня!
Мы ограбили 1 вагон "золотого поезда", оставив не удел глупых конкурентов и убив беднягу-агента!))
Я был ранен, но наш Стрелок S@НеК, который и обеспечил захват вагона и тут отомстил -продырявив обидчику Ден Фану ногу!
Прихватив золото, банда направилась в свое укромное место, чтоб отпраздновать грабеж и предоваться пьянству и утехам до утра!
Но не вздумайте нас застать врасплох!
У нас полный боезапас!
У Стрелка S@нька-осталось 4 патрона!
У FC Локо-Вам всем будет плохо! - 2 патрона!
У Footbalistа-Валерона-В Башку Патронов! - 3 патрона!
Отличная охота парни!![]()
Я жму вам руки своей левой(правая на перевязи)
и ору вам: Бухаем и Гуляем!![]()
Мы Лучшая банда Дикого Запада!![]()
не, это не мы! Мы щас добрые!)))
Поздно ночью, когда перестрелки и погони закончились, два тайных агента, которые как вы помните укрылись вместе с шерифом в Bank sity , незаметно вышли из банка и схватили МАРСа(который пришёл захватывать поезд без патронов) , и нашли за камнями спрятавшегося и истекающего кровью den_fan, который из-за нанесённых ему бандой КЛЕШНЕЙ выстрелов не мог сопротивляться ,и привели(принесли) всех в Bank sity.
den_fan была оказана вся необходимая медицинская помощь и его жизни сейчас ничего не угрожает. В бреду он рассказал шерифу куда направилась кровавая банда КЛЕШНЕЙ.
Шериф закурил сигару и в его голове созрел план который устроит многих.
Последний раз редактировалось SAXAR; 03.11.2010 в 00:19.
*Fidelitas et virtus*
Кстати ,за убийство тайного агента, правительство страны постановило четвертовать жестокого S@HёK. Осталось только его поймать,подумал шериф..
*Fidelitas et virtus*
Последний раз редактировалось SAXAR; 03.11.2010 в 01:00.
*Fidelitas et virtus*
Расклад на завтра такой:
1.Шериф знает где скрывается банда КЛЕШНЕЙ
2.шериф арестовал Марс и den_fan ,и по приказу сверху он их повесит за разбойное нападение на поезд.
3.шериф предложил главарям Atrium и Гера ,временно объеденить силы своих банд, чтобы отобрать у банды КЛЕШНЕЙ ящик золота.
4. В обмен на это золото , шериф дал слово ,что отпустит Марс и den_fan, которые кстати подслушали разговор шерифа с тайными агентами , и знают куда и когда отправится дилижанс с оставшимися 2 ящиками золота.
5. все помнят ,что победит в игре тот, у кого золота больше, пока что победа у шерифа, так что это выгодное предложение.
6. Для того ,чтобы забрать ящик золота у банды КЛЕШНЕЙ,по одному любому представителю банд Wild Horses и СД ,достаточно написать в теме: я за временное перемирие.
7. И тогда , патроны банд Wild Horses и СД суммируются , и сравниваются с количеством патронов у банды КЛЕШНЕЙ. Если больше или ровно ,то вы без выстрелов забираете ящик золота и отдаёте шерифу, и он отпускает ваших друзей находящихся под арестом.
8. На сегодняшний день у банды КЛЕШНЕЙ-9 патронов,у Wild Horses-6, у СД-4
9.Этот обмен можно сделать,не дожидаясь итогов сыгранных 3 ноября матчей ЛЧ
Последний раз редактировалось SAXAR; 03.11.2010 в 01:17.
*Fidelitas et virtus*
Блин, Джон, тебя ПОВЕСЯТ!
А главное, нашего Срама тоже!!
И тут проснулся Я, смотрю рядом со мной в постельке дочка хозяина салуна. Тут громкий стук в дверь, врываются Гера с Алиной и начинают меня поливать всеми словами....оказывается, что пока я развлекался, нашего друга ранили и его забрал шериф. Я, конечно, оправдывался, что патронов то и так не было, на кой я им был там нужен.....Теперь надо придумать план, как освободить нашего друга и прибрать золото к рукам, которое я проспал![]()
![]()
![]()