НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Ну тогда искренне извиняюсь перед другими командами, по прежнему претендующими на победу.
Я написал что думаю... тем более считаю что на протяжении всего турнира своей игрой - эта команда доказала что достойна победы.![]()
Жаль что в такой интересный турнир вмешались личные обиды и интересы.
Искренне надеюсь что в следующем турнире таких проблем не будет и он пройдет в честной, искрометной и достойной борьбе.
Пусть всегда побеждает сильнейший!!!![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Какие обиды? С ДК? Так тут ни чего как раз не вмешалось....первый круг мы проводили с ботом...а вот то что я взял ДК со второго тура как раз моя ошибка....но она была исправлена и очки все получили одинаковые....Если ты про Спартак....тут виноват только сам Спартак и Сахар в частности....Если бы Сахар после 12 тура сказал,что команда снимается,то результаты были бы анулированы,но... он решил играть сам....под чужими никами...думал,что самый умный и вытащит Спартак....а когда понял что ловить не чего...решил поиздеваться над ведуцщим и начал мутить воду....сняв команду после 20 тура....Ну снял так снял....оставшиеся матчи им засчитываем техпоражение(как это принято в большом сорте)...Так о каких обидах ты говоришь?
По данной ситуации я написал всего лишь свое личное мнение - НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Нравится оно тебе или нет, по любому я его высказал (!!!).
Ты ведущий турнира и я, как игрок команды участвующей в данном турнире, не вправе влиять на твои решения как ведущего, но высказаться я могу, что собственно я и сделал...
Так какие обиды?![]()
Просто надеюсь в дальнейшем, в КТ, таких ситуаций априори не будет.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!