НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
никого он не оскорблял, он предложил не упоминать слово баба куда не попадя в таком стиле, как это сделал Рууд.
да уж))) анархия началась)
и что за привычка выборочно банить?)
Если бы он не имел желание конкретно оскорбить Рууда, он бы написал другие слова, например Не нужно так писать, или Что наши матеря - они ведь тоже бабы, поэтому не пиши так!
Но написано прямо: И эта "мелочь" тебя родила.
Я уже молчу о том, что своим постом он вообще влез в чужой разговор, который шел в дружеской форме между Руудом и DFB
Ответь на этот пост, а то когда тебе правду в глаза пишут, то ты избегаешь посты:
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=924
Оскорбляет матерей, ещё и ржет...
Ээ! Стопэ Саня!
Рууд написал, что бабы в его жизни - это мелочь! Но в его жизни есть такая женщина, которая не как не может быть мелочью - это мать его! Она его родила - это уж никак не мелочь! И я написал эту фразу из фразы Рууда! Я в этом смысле ему писал, но не как не хотел его оскорблять!
И я всю жизнь придерживаюсь мнения, что "Любви достойна только мама!"
Отлучился блин немножко в фифу поиграть...
Сань, а тут удивляться нечему, потому что Санёк видит и читает то, что хочет (я уже об этом говорил)Рууд моего друга толстым обозвал ни за что, хотя ДО ЭТОГО никто на личности не переходил!! А насчёт бана рууду...незаслуженно! Он пояснение сделал, что мол личная жизнь, девчонки и т.д...причём тут родительницы?
![]()
FC Bayern Munchen
Короч, я все понял. В фразе Рууда можно увидеть два смысла. Вы придерживаетесь одному смыслу, а я другому. Я повторюсь, я никак не хотел никого оскорблять. Пусть админ решит этот спор. Если я неправ, то готов нести наказание. Я больше писать ничего по этой теме не буду, я все сказал.
Не нужно перекручивать! Во первых он писал другому человеку, а ты встрял в разговор! Во вторых и ежу понятно, что они с Егором говорили про девчонок,ведь не один уважающий себя человек не будет писать это в адрес своей матери! Или ты думаешь Рууд когда написал про баб, он это писал про свою мать?
А если бы ты не хотел оскорблять, то сразу мог бы извиниться, но подло начал парить всякую хрень чтоб прикрыть оскорбления! И чтоб выйти сухим из воды забанил его!
-------------------------
А давай я буду тебе писать такие фразы: И эта "мелочь" тебя родила Ты нормально будешь к такой фразе относиться и принимать её как должное???
В конце концов на смайлики надо смотреть в сообщения форумчан! Рууд просто "ржачные" смайлики писал в своём сообщении и беседовали мы с ним вдвоём! Так нет мля, влез модератор((
FC Bayern Munchen
Да не нужно под дурочка косить! Если бы ты не хотел оскорбить Рууда, то не написал бы фразу! А зачем ты сейчас пишешь что не хотел никого оскорблять, но когда Лёня возмутился, ты об этом не подумал, а начал писать что он типа дурачок такой и не понимает что пишет! Нужно было тогда написать что ты не хотел его оскорблять!
Да админ ничего не решит, потому что он сам тебя и назначил модером! Поэтому и должен тебя защищать! И ты это понимаешь, поэтому позволяешь себе такие оскорбления!