НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Результат матча

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победа Спартака

5 20.00%
  • Победа Челси

13 52.00%
  • Ничья

4 16.00%
  • Мне неинтересен этот матч

3 12.00%
Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Лига Чемпионов. Матч Спартак Москва - Челси Англия. 19 октября 2010.Онлайн обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

В какой-то момент были сомнения, смутные- а вдруг со вторым составом Челси Спартак может сыграть вничью?...
    Вот и реальный шанс был выступить на ЛЧ, но даже при поддержке трибун и отсутствии ключевых игроков Спартаку не удается вырвать очко. Как ни крути, в Европе достойно выступают три российских клуба - ЦСКА, Зенит и Рубин; хотя в сегодняшную победу Рубина плохо верю
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    В какой-то момент были сомнения, смутные- а вдруг со вторым составом Челси Спартак может сыграть вничью?...
    Вот и реальный шанс был выступить на ЛЧ, но даже при поддержке трибун и отсутствии ключевых игроков Спартаку не удается вырвать очко. Как ни крути, в Европе достойно выступают три российских клуба - ЦСКА, Зенит и Рубин; хотя в сегодняшную победу Рубина плохо верю

«Челси»: Чех, Э.Коул, Терри, Иванович, Феррейра, Жирков, Оби Микел, Эссьен, Малуда, Калу, Анелька.

То есть этот состав ты называешь вторым у Челси?
    Я считаю, что Спартак очень достойно выступает в Европе, имея 6 очков в 3 матчах ЛЧ.
    Я конечно тебя очень люблю, Алиночка, но сейчас ты очень предвзято относишся к Спартаку только из-за того, что ты мягко говоря не любишь этот клуб.
    Мне глубоко параллельно и ЦСКА, и Спартак и Зенит, но даже я вижу, что Спартак демонстрирует неплохую игру как в чемпе так и в ЛЧ. Это факт.

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    «Челси»: Чех, Э.Коул, Терри, Иванович, Феррейра, Жирков, Оби Микел, Эссьен, Малуда, Калу, Анелька.

То есть этот состав ты называешь вторым у Челси?
    Я считаю, что Спартак очень достойно выступает в Европе, имея 6 очков в 3 матчах ЛЧ.
    Я конечно тебя очень люблю, Алиночка, но сейчас ты очень предвзято относишся к Спартаку только из-за того, что ты мягко говоря не любишь этот клуб.
    Мне глубоко параллельно и ЦСКА, и Спартак и Зенит, но даже я вижу, что Спартак демонстрирует неплохую игру как в чемпе так и в ЛЧ. Это факт.
    да, тоже улыбнуло про второй состав)
    приятно читать действительно реальный анализ выступления российского клуба, тем более из уст украинского коллеги, респект.
    Алина-тоже не россиянка и думаю ей важнее её любимый клуб, а не именно российский, так что можно заранее простить ей "клубную близорукость" при выступлении всех российских команд.

Ваши права