ладно..мне работать надо..у нас конференция скоро, пойду слайды делать..
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ладно..мне работать надо..у нас конференция скоро, пойду слайды делать..
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
разбанить СБ- обидеть жителей ФПС.
Меня в том числе.
Я - против.
Пусть сначаала перестанет писать свои пьекски и рисовать то, чему я даже назваание не могу подобрать.
Мяу!!!
А вообще-то я ни разу не видела, чтобы Админ принимал решение согласно нашим опросам и т.п.
Мяу!!!
Каким я был - таким и остался. А маразмом я называю то, что ты пишешь, что я не болею за сборную из-за того, что в ней нет игроков Локо. Но это не так! Я давно про это говорил! И говорил, что не нужен это сборной такой тренер, тем более за такие бабки которые ему платят! Лучше бы полей для пацанят на эти деньги построили. И форум я никакого не делил. Я супермодератор и должен быть объективен к каждому форумчанину одинаково.
Сейчас я поем и в личке с тобой все обсудим.
ЗА! Форуму нужно больше активных участников! Спасибо тебе, Степан за тему!
Я в принципе тоже "За"...
По отношению ко мне он ничего не предпринимал. Так что, мне незачем его не любить.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Хорошая темка, пофлудить можно!)) Люблю такие темки!))
А нафиг он нужен форуму?Хотя я его не знаю
Я пожалуй воздержусь.
С одной стороны чем больше на форуме разных форумчан с раличными мнениями - тем лучше и тем интереснее.
С другой стороны все-таки хочется чтобы форум увеличивался за счет адекватных форумчан, а по новой видеть в каждой теме срач между копейкиным и барнаульцем - нет никакого желания. Пусть уж лучше из под КраБа пишет - новый ник на него явно положительно влияет.![]()
ПыСы: уверен что на решение админа это голосование и его результаты никак не повлияют.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Я ПРОТИВ.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Категорически против.
поднимать тему с КраБом не буду.
скажу только,что группа товарищей,голосовавших ЗА,достаточно прогнозируема....