Хахаха))) Извини, но твои админы не правы. Какой у вас админы квалификации?))))))
Я уже рассказывал все, сам не админ))
Но если применительно к форуму, то вот, почитай тему:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7500
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. vadimkyr 03/10 16:24 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. vadimkyr 03/10 16:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 |
Хахаха))) Извини, но твои админы не правы. Какой у вас админы квалификации?))))))
Я уже рассказывал все, сам не админ))
Но если применительно к форуму, то вот, почитай тему:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7500
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я сам не особо силен во внутренних, внешних и прочих айпи. В теории конечно представляю как это, но на практике - лузер.
Поэтому я позвонил нашим сисадминам, спросил можно с одного айпи выходить из одного города, но из двух разных мест - сказали смотря какой айпи. С некоторых можно, с некоторых нет. Типа скажи номер - тогда ответим точно.
Я номера сказал - получил конкретный ответ - НЕТ. Это НЕВОЗМОЖНО.
Можешь сколь угодно злорадствовать и подвергать сомнению квалификацию целого отдела огромного (даже по московским меркам) предприятия - твое право.
Доказывать очевидное - не собираюсь, да и пофиг есличестно.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Я тебе показываю, что возможно, ты видишь это своими глазами. Что даже IP у копейкина и Бориса были одинаковыми, и у Олича с Каштаном. И отрицаешь увиденное)))) В общем дело твое)))
И они не могут сказать, с каких да, а с каких нет)))) Это знает только провайдер, которые предоставляют данные IP) У них логи есть, в какую сессию, кто и под каким IP заходил.
Ты можешь и не доказывать очевидное))) Только очевидное то как раз другое, а у тебя дезинформация) Ну верь ей и делай на основе ее выводы)) Выглядит смешно)
Жаль не могу репу добавить)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.10.2010 в 15:31.
Чесскажу, меня самого всё это очень заинтересовало. Ну мало-ли, может я некорректно сформулировал вопрос и они не так поняли.
Пришлось не поленится, сходить в другое здание и дать почитать им нашу с тобой переписку "Энгельса с Каутским". Ну что они сказали в твой адрес - упоминать не буду , за это можно сразу вечный бан получить (про меня видимо высказались потом), тем более у сисадминов юмор весьма своеобразный, но если кратенько, то их ответ на мой вопрос звучал примерно так: "ответ тебе уже дали, не веришь - изучай матчасть и не е@и мозг занятым людям".
Поэтому позволь между мнением любителя и мнением профессионалов я выберу мнение спецов своего дела, тем более они люди незаинтересованные, им положить с пробором и на наши разборки и на славный город Барнаул.
Да я аналогично могу им ответить))) Профессионалы е ма е))) ахаха)))) Пусть тогда пойдут в тему и объяснят, почему одинаковые IP были у разных людей, когда твои сисадмины утверждают обратное) Что IP закреплен за конкретным пользователем. Там вообще много написано в той теме полезного. И у всех этих людей аналогично не Dial Up доступ Почему Борис и Копейкин, сидя на своих провайдерах(даже вроде бы разных), имеют один IP?)) Или Каштанов и Олич. Тему я ж тебе дал))) Ты сам все видишь. Что ж ты им не показал) У меня то есть аргументы, у них я их не увидел)). Или они работают у Барнаульского провайдера и имеют доступ к логам?) Знаешь, нельзя не верить фактам, а факты были в теме, которую я указал.))) Просто тогда пусть объяснят тот факт и почему тот факт не имеет место быть в данной ситуации.
PS: Я программист - математик с элементами админа (просто без администрирование сложно писать некоторые компоненты). Я обладаю знаниями, может твои сисадмины обладают большими знаниями, но факты остаются фактами.
PS2: Может по этому поводу выскажется админ, именно по теме IP = конкретный пользователь, или АниКи - вроде бы тоже программист? Интересно узнать ваше мнение. И как вы объясните факт в той теме. Буду благодарен) Интересно же)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.10.2010 в 17:13.
Ты системщик? Ты этим деньги зарабатываешь? Не знал.![]()
Показывал. Из их ржания и ответа на тарабарском языке я толком нихрена не понял. Понял что-то про внешние и внутренние адреса и что всякие... к-хм, ну самое мягкое было - лузеры... ничего не соображают а мнят себя... отвлекают такой элементарной херней от дела... ну и всё примерно в таком стиле.
Вообщем больше с этим вопросом к ним не пойду - от их объяснений чувствую себя полным идиотом, да и не дай бог разозлятся - а с системщиками лучше дружить.![]()
![]()
Ну есть внешние и внутренние адреса)
Может один внешний адрес ссылаться на множество внутренних в теории.
Объясню на примере кластеризированную системы. Система развернута на двух машинках, они имеют собственные внутренние адреса. к примеру для простоты напишем 61(xxx.xxx.xxx.61) и 62(xxx.xxx.xxx.62). Главная машинка 61, резервная 62. Это адреса внутри сети. Эти машинки, работают с внешними агентами. Но у них нет доступа к внутренней сети, поэтому дается им внешний адрес, 22 например, который переадресовывается на 61, а если 61 не доступен, то на 62.
Так же есть домен, внутри него есть внутренние адреса. Для того, чтобы домен смог связаться с машинами другого домена, назначают внешние адреса. У обоих доменов свои множества внутренних адресов. Находясь на машине одного из доменов1, мы не можем обратится к машине в другом домене2, используя внутренний адрес другого домена2. Поэтому используют внешний адрес для машинки, находящейся в домене2.
Только я не понял объяснения, почему Копейкин и Борис, не одно и тоже лицо, а КраБ и СпартакБарнаул, по этим выводам, одно и тоже лицо)))
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.10.2010 в 17:38.
Присоединсь к пожеланию. Самому до жути интересно стало. Хочется услышать мнение админа и вообще если кто знает точно - расскажите.
Вроде не верить своим системщикам оснований нет, но фиг его знает, может правда я не так вопрос сформулировал.
Короче я спросил буквально следующее: "могут-ли два разных человека, живущие в одном городе, но в разных районах и имеющие одного провайдера выходить в инет с одного айпи-адреса".
Получил ответ: "однозначно ответить не можем - скажи номер айпи"
Сказал, получил ответ: "нет".
Хватит вообще ерундой заниматься. То что Краб это Барнаул с самого начала было понятно.![]()