бестолку я вижу, буду звать тебя как захочу
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
бестолку я вижу, буду звать тебя как захочу
Блин, КраБ - это СБ или не СБ, да какая разница. Никаких провокаций или неадекватного поведения на форуме с его стороны я не вижу...на фига обсуждать это все...
Многие считают, что Краб - это СБ. А СБ - это как красная тряпка для некоторых, причем многие думают о каком то подвохе - для чего СБ вернулся на форум под ником КраБ, может он хочет чем-то навредить??? Вот и получается....Если по его мнению и мнению никана наш форум - это гниющий лес, свора шакалов и им тут так не нравится, то зачем возвращаться?? Поэтому и следуют вполне понятные доебки в сторону КраБ-а. Хотя мне, как и тебе, это не нравится. Мне лично, пофигу, КраБ он или СБ или еще кто, главное нормальное адекватное общение на форуме....
Ты прямо так и не ответил на поставленный вопрос.
Пришел новый ник, ни разу ни на кого не нападал, ни разу ни кого не провоцировал. Ты и я это видим. Опустим пока, Эд это, или не Эд. Хотя у меня, как я раньше и говорил, сомнения. Вижу я и обратное, постоянное давление на КраБа со стороны лиц, которые жаловались на провокации) При этом ПОСТОЯННОЕ, когда КраБ старается вообще игнорировать этих лиц и не отвечает на эти провокации вообще никак, даже как простой, допустим новый, пользователь.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.10.2010 в 14:02.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах