НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/08 11:44
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51

Результаты опроса: Как закончится игра?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой сборной Македонии

2 9.09%
  • Вничью

2 9.09%
  • Победой сборной России

18 81.82%
Показано с 1 по 25 из 166

Тема: Футбол. Матч Македония - Россия. 12 октября 2010. Онлайн обсуждение

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Ну и на последок, если желания нет, но все же что-то комментируешь, то неплохо было бы не один пост прочитать, а и еще несколько, что бы хотя бы понять откуда ноги растут.
    Ноги растут от того что ты болела Спартака.....И в том посте на который ты ссылаешься....кроме Дзагоева есть и другие игроки...более хуже сыгравшие...но ты выбрал именно Алана(одного из лучших на поле) и облил его грязью...

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ноги растут от того что ты болела Спартака.....И в том посте на который ты ссылаешься....кроме Дзагоева есть и другие игроки...более хуже сыгравшие...но ты выбрал именно Алана(одного из лучших на поле) и облил его грязью...
    Меня просто поражает как ты за всех всегда все знаешь, даже кто о чем думает , а надо иногда не думать, а просто хотя бы прочитать все, а не через строчку и хотя бы попытаться понять. Или на это время тратить не хочется? Если бы я не был болельщиком Спартака ты ведь мои комментарии даже и не заметил бы а тут красная тряпка мимо не пройдешь
    Это мое мнение, может мне игра других пондравилась потому что они не из ЦСКА . Игра Дзагоева была более на виду, ну хотел один всех обыграть хорошо. Обыграл бы, забил был, был бы героем, но извините не смог, а значит неоправданно зря отдавал мяч сопернику, и что в этом хорошего. В футбол играют не только ногами и головой, но и с головой желательно, а вот с этим у некоторых проблемы. И совершенно не зависит от того какой клуб игрок представляет.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Меня просто поражает как ты за всех всегда все знаешь, даже кто о чем думает , а надо иногда не думать, а просто хотя бы прочитать все, а не через строчку и хотя бы попытаться понять. Или на это время тратить не хочется? Если бы я не был болельщиком Спартака ты ведь мои комментарии даже и не заметил бы а тут красная тряпка мимо не пройдешь
    Это мое мнение, может мне игра других пондравилась потому что они не из ЦСКА . Игра Дзагоева была более на виду, ну хотел один всех обыграть хорошо. Обыграл бы, забил был, был бы героем, но извините не смог, а значит неоправданно зря отдавал мяч сопернику, и что в этом хорошего. В футбол играют не только ногами и головой, но и с головой желательно, а вот с этим у некоторых проблемы. И совершенно не зависит от того какой клуб игрок представляет.
    Читай пост выше твоего...там я четко описал ноги ...и не через строчку...а все подряд....
    И заметь я увидел пост еще Санька...а он не болела Спартака.....Так что...я вижу неадекватов...которые не футбол смотрят а выискивают как облить грязью игроков ЦСКА( вот других игроков ты не обсуждаешь...даже не смотря на их плохую игру...они тебе нравятся...а армейцы как бы хорошо не играли ты найдешь причину облить их грязью)

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Читай пост выше твоего...там я четко описал ноги ...и не через строчку...а все подряд....
    И заметь я увидел пост еще Санька...а он не болела Спартака.....Так что...я вижу неадекватов...которые не футбол смотрят а выискивают как облить грязью игроков ЦСКА( вот других игроков ты не обсуждаешь...даже не смотря на их плохую игру...они тебе нравятся...а армейцы как бы хорошо не играли ты найдешь причину облить их грязью)
    Ни хрена ты не понял...

Ваши права