НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 825 из 1169 ПерваяПервая ... 325725775815823824825826827835875925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,625 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Ты прям свой образ описал!
    А ты себя не узнал?Как это так? Ведь это о тебе и твоих фашиствующих друзьях

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Копейкин, дед, не нужно снова по шаблону старые песни о главном, я не оправдываю манеру выражения игроков из Вахша, но не ты ли с самого начала их травил? Зачем вообще тебе что-то искать в людях и на весь форум это писать как утверждение? Тебе это надо было? Не нравится- да пускай они сами себе общаются, тебя не трогают, а ты сразу стал ковыряться и обливать их грязью! Ты думаешь, все должны быть именно такими, каким ты ожидаешь или требуешь? Так не бывает, дед, люди слишком разные, но есть одно но- не нравится- не общайся, а ты сразу пускаешь ЛЮБОГО новичка через свое рентгеновское излучение и ставишь диагноз, тем самым заранее настроив людей против себя. Зачем тебе это? Я уверена, и тебе негатив не нужен, но ты это создаешь! А потом начинаешь кампанию против них, если кто не по душе, открыто высказываешься, настраивая народ...а может, эти же люди со многими найдут что-то общее, интересы, команды, все успокоится, наладится...Насколько я знаю, в обязанности модера вхосит не срач, а устранение срача.
    "Эти люди, о которых пишет Алина"- нормальные ребята, я лично с ними общаюсь , и просто так ни за что не срываются, а если и срываются, то это не значит, что надо идти на рожон, а может, стоит попытаться пройти к общему знаменателю?.. Кто сказал, что другие должны меняться только потому, что я так решил/решила? ДАЖЕ если и у кого-то нестандартные взгляды и понятия, они имеют право на существование, ибо САМИ ни одной острой темы не подняли, никого не тронули в самом начале, а именно против них и пошла кампания.
    Можно было всего этого избежать, даже не общаясь, а лишь пару раз- да по КТ, какое дело до их взглядов и позиций, если они сами об этом молчат и пишут в ДК и Лацио чисто по футболу? Потом пошли наезды по авам- причем, по гербу Лацио, который вам напомнил фашистский. ДАЖЕ ЕСЛИ И ЭТО ТАК (в чем я не уверена, ибо видела тот же герб у Лацио), зачем тебе ворошить, рыться да доводить людей?? Иногда человек может и со зла тебе бросить в лицо- Да, я такой, и что ты можешь сказать? Далее, ты сказал открыто, что жалеешь, что взял Вахш на КТБ5- а тебе понравилось бы, если б тебе такое на весь форум написали? Они, между прочим, пришли сюда играть на КТ, без желания устраивать все это! А ты уже заранее с Anykey решил, так как Anykey такyю балладу начал плести про Лацио- и смех и грех, как такое можно?? Далее, ты начал сказку про репку- как у них растет репа, и выставил репы иероглифа- какое ты имеешь право??Какое твое дело до чужой репы, пускай себе растет, от твоего, что ли, берут? До такой степени мелочиться могли только дети- причем, в ЛС вы все вроде уладили все, успокоились, а потом вы начинаете по форуму распространять слухи о том, что они пишут на своих личных форумах- а ничего особенного и не писали,что стоило внимания, и не нужно было и в этом копаться !И после всего этого ожидалось, что они будут плясать под вашу дудку? Пошел дикий напряг и неприязнь, а потом ты одних их обвинил, а сам вроде чист, как стеклышко..Может, хватит? Ты имеешь свое место на форуме, никто тебя не трогал, было уважение, нормальное общение, я не понимаю, зачем ты все это затеял??
    Ну, пойдут в бан они, далее придут другие ведь, и что, так каждый раз? Тебе самому не опротивело?
    Есть эмоциональные, взрывные люди, есть более спокойные, и если кто-то взрывной, острый на язык и т д- так надо сразу травить?? Я уверена, не тронь их и не доводи всем этим копанием, не было бы ничего подобного, но с самого начала было ясно, что ты сделаешь все возможное, чтоб добиться их долгого бана,
    что и требовалось доказать!
    Мда....возле тебя будут сидеть фашисты со свастикой и поведением фашистов...а ты будешь делать вид,что все отлично и рядом с тобой добрые люди....Извини Алина...это не про меня....
    Рядом с тобой будут сидеть...оскорблять твоих соседей и друзей,а ты будешь делать вид что тут не оскорбления а ласковые слова и еще расцелуешь хамов....Это то же не про меня.....

Ты пришел на спортивный форум и нечего тут показывать свои пристрастия к какой либо партии....Если с тобой начали спорить...нечего сразу переходить к ненормативной лексике,оскорблять и угрожать....А раз не можешь без этого...то для успокоения есть такая штука как БАН.....

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Копейкин, дед, не нужно снова по шаблону старые песни о главном, я не оправдываю манеру выражения игроков из Вахша, но не ты ли с самого начала их травил? Зачем вообще тебе что-то искать в людях и на весь форум это писать как утверждение? Тебе это надо было? Не нравится- да пускай они сами себе общаются, тебя не трогают, а ты сразу стал ковыряться и обливать их грязью! Ты думаешь, все .............................!

Вывод: копейкин во всем виноват! Смешно, такой однобокости никогда не бывает.
    То что ты защищаешь своих лучших друзей - очень похвально, но думаю они в этом не нуждаются, сами кого захотят - задавят. Если разразился конфликт, то значит виноваты обе стороны.
    Хотя...у нас же разнохарактерные люди, каждый видит и чувствует ситуацию по-своему...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Мда....возле тебя будут сидеть фашисты со свастикой и поведением фашистов...а ты будешь делать вид,что все отлично и рядом с тобой добрые люди....Извини Алина...это не про меня....
    Рядом с тобой будут сидеть...оскорблять твоих соседей и друзей,а ты будешь делать вид что тут не оскорбления а ласковые слова и еще расцелуешь хамов....Это то же не про меня.....

Ты пришел на спортивный форум и нечего тут показывать свои пристрастия к какой либо партии....Если с тобой начали спорить...нечего сразу переходить к ненормативной лексике,оскорблять и угрожать....А раз не можешь без этого...то для успокоения есть такая штука как БАН.....
    Извини дед, но это именно ты так все видишь, а не так на самом деле обстоят дела, я никогда не молчу и на хамство отвечаю всегда, благо, случаев полно, но есть моменты, ооочень острые, следует в ЛС писать людям, если на то пошло- там и разбираться. Не терпишь других, не похожих на тебя- право твео, кто спорит...Так забей и пройди мимо, а за меня перед народом тут не рисуй картины типа я буду молчать, когда рядом такие-сякие, не надо душераздирающих пейзажей, дед, никаких свастик не было, это ты спецом создал такой фон и выставил людей. Ты не раз видел, КАК я реагирую, когда оскорбляют или трогают хоть как-то моих друзей, как же ты сейчас другое пишешь?Не надо быть таким воином-чистильщиком, это форум, а не американский боевик, чтоб играть первого и последнего героя. Ты тоже ведь сюда заходишь, чтоб приятно время провести, так почему другим портишь нервы и копаешься в чужом грязном белье??
    Ну что тебе от этого, дед, что выигрываешь? Тешишь свое самолюбие тем, что еще одного убрал? Придут ведь другие...Ты так всех простив себя настроишь потихоньку- а это вряд ли приятно...

Ненормативную лексику ты сам вызвал этим своим копанием, а если человек взрывной, то в порыве гнева пишет всякое- не они первые, не они последние. Если видишь, что люди несдержанные, лучше избегать общения или попытаться на такие темы общаться, которые не взрывоопасны, а не спецом провоцировать, уже зная, в каком тоне последует ответ, что приведет к бану, к чему и стремишься, а это подло...
    Я и тебе зла не желаю, нормально общались, да и по этому вопросу столько раз постарались все уладить, и в ЛС с ними вы писали, был нейтралитет временный, но вот ты добился своего, типа "очистил" форум- кстати, он твой? Чего так печешься, найди свое место, свой уголок, со своими друзьями общайся, и конкурсы ведешь, чего еще тебе надо???
    Ведь и тебе это надоест и ты в один день не по бану, а сам уйдешь с форума, и останется у тебя одна горечь от всего этого!
    Последний раз редактировалось Alina; 05.10.2010 в 15:44.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Вывод: копейкин во всем виноват! Смешно, такой однобокости никогда не бывает.
    То что ты защищаешь своих лучших друзей - очень похвально, но думаю они в этом не нуждаются, сами кого захотят - задавят. Если разразился конфликт, то значит виноваты обе стороны.
    Хотя...у нас же разнохарактерные люди, каждый видит и чувствует ситуацию по-своему...
    Коль, однобоким конфликт не бывает, разжигает -то одна сторона...когда можно этого не делать!
    Если люди слишком разные и эмоциональные- можно просто пройти мимо- мне неинтересно- я пройду мимо, даже не замечу, что такой/такая существует!
    Нет, не совсем защищаю своих друзей, просто по событиям прошлась, и у них свои минусы, резкие высказывания, порой в грубой форме; очень неприятно все это и уже осточертело, на форуме есть все, кроме спорта!
    Форум-И-проспорттоже...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Извиви дед, но это именно ты так все видишь, а не так на самом деле обстоят дела, я никогда не молчу и на хамство отвечаю всегда, благо, случаев полно, но есть моменты, ооочень острые, следует в ЛС писать людям, если на то пошло- там и разбираться. Не терпишь других, не похожих на тебя- право твео, кто спорит...Так забей и пройди мимо, а за меня перед народом тут не рисуй картины типа я буду молчать, когда рядом такие-сякие, не надо душераздирающих пейзажей, дед, никаких свастик не было, это ты спецом создал такой фон и выставил людей. Ты не раз видел, КАК я реагирую, когда оскорбляют или трогают хоть как-то моих друзей, как же ты сейчас другое пишешь?Не надо быть таким воином-чистильщиком, это форум, а не американский боевик, чтоб играть первого и последнего героя. Ты тоже ведь сюда заходишь, чтоб приятно время провести, так почему другим портишь нервы и копаешься в чужом грязном белье??
    Ну что тебе от этого, дед, что выигрываешь? Тешишь свое самолюбие тем, что еще одного убрал? Придут ведь другие...Ты так всех простив себя настроишь потихоньку- а это вряд ли приятно...

Ненормативную лексику ты сам вызвал этим своим копанием, а если человек взрывной, то в порыве гнева пишет всякое- не они первые, не они последние. Если видишь, что люди несдержанные, лучше избегать общения или попытаться на такие темы общаться, которые не взрывоопасны, а не спецом провоцировать, уже зная, в каком тоне последует ответ, что приведет к бану, к чему и стремишься, а это подло...
    Я и тебе зла не желаю, нормально общались, да и по этому вопросу столько раз постарались все уладить, и в ЛС с ними вы писали, был нейтралитет временный, но вот ты добился своего, типа "очистил" форум- кстати, он твой? Чего так печешься, найди свое место, свой уголок, со своими друзьями общайся, и конкурсы ведешь, чего еще тебе надо???
    Ведь и тебе это надоест и ты в один день не по бану, а сам уйдешь с форума, и останется у тебя одна горечь от всего этого!
    То есть...если покапать...то сразу надо орать матом?А почему нельзя копать? Почему нельзя знать кто с тобой рядом?
    И говорил я не о тебе...а вообще....Ты человек не постоянный....сегодня я для тебя хорош,завтра придут другие и ты забываешь старых друзей....и при этот не видишь недостатки у новых...даже если они тебе в лицо хамят(а пример я тебе приводил)...ты говоришь...да...все нормально...они хорошие....они на весь форум орут матом,угрожают,оскорбляют админа...а ты все одно...ОНИ ХОРОШИЕ...ЭТО ВСЕ ВЫ ИХ ПРОВАЦИРУЕТЕ.

Заметь ...на форуме провакации почти каждодневны...но вот ответ на провокации в такой форме только у твоих новых друзей....

И заметь..я ни чего не чистил....и баны они схлопатали не из-за меня....А ты и этого не заметила...все под одну гребенку чешешь....Правильно Коля сказал....у тебя сейчас такой дивиз...ВО ВСЕМ ВИНОВАТ КОПЕЙКИН.....

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Лично мне приятно, что они так поступают, ведь при этом показывают свое истинное лицо, а это не мало важно!
    Хм. Как это ни странно, но я пожалуй соглашусь.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

...Ненормативную лексику ты сам вызвал этим своим копанием, а если человек взрывной, то в порыве гнева пишет всякое- не они первые, не они последние. Если видишь, что люди несдержанные, лучше избегать общения...
    Алин, а можно спросить? По твоему мнению я когда-нибудь провоцировал кого-либо из игроков Вахш?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Как опротивел форум, где спорт теперь- самое последнее, о чем вспоминает народ, а важнее стали разборки, где одни решают, кому и при каких условиях находиться на форуме, а если не соответствуют стандартам по характеру, нравам, обычаю и взглядам- то все, в бан и, желательно, в вечный, чтоб не мешали и не напрягали своим присутствием, так как присутствие тех, кто "не с нами"- это равносильно (часто вечному) бану!
    Неужели нельзя воспринимать людей такими , какие они есть и попытаться обходить острые углы, а сосредоточиться на играх, матчах или спортивным обсуждениях? А нет, надо выгнать, довести людей, рыться да копаться , зная, какая последует реакция- и сделано дело.
    Браво , форум, конституционная монархия! Скорее- анархия!
    Пройдешь стандарты- ты жилец на форуме; коли нет- покопаемся в твоей истории, постах, найдем слабые точки и вышвырнем, о как все легко и просто! Нам чужие не нужны , нам нужны такие, какими мы сами являемся, да здравствует фпс, вот "Кому на Руси жить хорошо!"
    Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто как, а я стобой полностью согласен!!!!
    И я тоже соглашусь с этим.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

То есть...если покапать...то сразу надо орать матом?А почему нельзя копать? Почему нельзя знать кто с тобой рядом?
    И говорил я не о тебе...а вообще....Ты человек не постоянный....сегодня я для тебя хорош,завтра придут другие и ты забываешь старых друзей....и при этот не видишь недостатки у новых...даже если они тебе в лицо хамят(а пример я тебе приводил)...ты говоришь...да...все нормально...они хорошие....они на весь форум орут матом,угрожают,оскорбляют админа...а ты все одно...ОНИ ХОРОШИЕ...ЭТО ВСЕ ВЫ ИХ ПРОВАЦИРУЕТЕ.

Заметь ...на форуме провакации почти каждодневны...но вот ответ на провокации в такой форме только у твоих новых друзей....

И заметь..я ни чего не чистил....и баны они схлопатали не из-за меня....А ты и этого не заметила...все под одну гребенку чешешь....Правильно Коля сказал....у тебя сейчас такой дивиз...ВО ВСЕМ ВИНОВАТ КОПЕЙКИН.....
    А какое ты имеешь право копать. кто тебе дал это право? Тебя трогали?- нет, или ты решил, что у тебя депутатская неприкосновенность?Это я непостоянная? А ну приведи примеры! С кем это такое было, с тобой сейчас конфликт пошел, с друзьями у меня не было ни разу! Ты имеешь ввиду Димана? Ха! С Диманом и вчера, и сегодня общались, и все время;и в одноклассниках, и в аське, и в личке!В отличие от тебя, я так, разом, одним махом друзей не теряю, а слова Коляна не надо мне цитировать, с Колей мы сами разберемся, причем, без споров. А у тебя со всеми подряд, разборки да срачи. Так что, ктоп мне хорош, а кто нет- ты тут хоть не поднимал бы тему...
    Мат и оскорбления вызвал сам ты, если и вначале ты , я не оправдываю то, что они очень некрасиво и неприлично писали, не пытайся вешать это на меня, ты и сам не сахар, вызываешь все это, а потом кричишь во всуслышание, что пришли чужие, бьют, ругают...Насчет оскорблений админа- дед, ну не надо а... ты разве не делал так сам? Я помню твой пост админу, где ты ему писал "мнение", нечего на минусах других создавать себе бархатный фон!
    Да, мои новые друзья очень эмоциональны, порой грубы, это так, не раз я с ними об этом говорила, обсуждалось все. А если тебе создадут такую атмосферу, тебе приятно будет? Как они пришли- ты их травил, искал, рылся, выставлял напоказ-после всего пошло все, что видели...
    И не раз я видела, что Ди Канио пытался уладить все, и на форуме, и тебе в ЛС писал- как и иероглиф, но ты уже вбил себе в голову то, чего уже добился сейчас, потому не захотел пойти на копмпромисс.
    А в ругани, с споре все хороши, каждый по-своему, ты не с ними одними ругался, почему вечно винишь всех, кроме себя?
    Ты подчеркиваешь :"твои друзья"- а что в том плохого? Я с разными людьми умею находить общий язык, а ты? У меня с ними были конфликты и не раз, и что с того? Довести все время людей? Так ради тебя я раз сто с ними ругалась, защищая тебя- из-за чего и ссорилась с ними.
    На форуме все происходит по одному сценарию, кто регится- сразу решаешь его "судьбу". Может, хватит так вести себя и попытаться по-новому взглянуть на все?
    Надо быть выше всего этого!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Хм. Как это ни странно, но я пожалуй соглашусь.
    Нет, Гер, ты никогда не провоцировал, это все началось с самого начала и пошло-поехало, к сожалению.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Нет, Гер, ты никогда не провоцировал, это все началось с самого начала и пошло-поехало, к сожалению.
    С какого начала? Я знать не знал никого из игроков Вахша и НИ РАЗУ ни с кем из них не общался на форуме - однако это не помешало одному из них вылить на меня в личке ведро помоев (что признаться было для меня полнейшей неожиданностью) и до сих пор комментировать мои посты в крайне оскорбительной форме. И после этого ты удивляешься банам?

Я четвертый год на форуме и ни разу не был в бане, а здесь люди на форуме без году неделя и из бана не вылезают - почему? Неужели админ и супермодеры настолько несправедливы?

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

ВСЁ сейчас прочитал, даже глаза заболели...
    Могу только зевнуть...

Люди...ну зачем это...

Я на форуме 3 месяца всего...а уже столько прочитал.
    Сейчас...согласен и с Сергеем(Копейкиным) и с МиЛорди (кстати о том что виноваты обе стороны за этот день слышу уже 3-4 раз ) и с Алиной.
    Вы все правы...по своему.

Ну...почему нельзя просто спокойно общаться, разговаривать о спорте, разговаривать обо всем в общем в Мыслях, выкладывать инфу о спорте, учавствовать в КТ, обсуждать, обсуждать, обсуждать........в конеце концов, для чего создан форум?
    Так нельзя...уже реально не хочется иногда заходить. Знаю, сейчас многие скажут "так чего же ты, никто не держит". А вот нет. Я хочу здесь остаться...
    Мне интересно, что так всегда было? С самого первого момента сущ-ия форума были срачи и разборки? Я уверен, такого не было...дискуссии - да. Это правильно, дискутировать надо уметь, отстаивать точку зрения, а не сразу "ты фашист, тебя на кол, а у тебя ник плохой". Люди разные бывают...Господи, да те же самые национальности, все разные. Получается у нас на форуме своеобразные расизм.
    Да, я бывает тоже могу ответить, но буквально через пару постов мой "пыл" так сказать, сходит на нет.
    Меня сейчас мало кто будет слушать наверно, ведь мне всего 16...
    Да, мне 16 и я тоже умею думать, у меня есть своя точка зрения.
    Тому же Ричарду, который Хаммонд, всего 11, однако парень тоже пытается высказываться, реализоваться на форуме. И смотря на этот всепоглащающий срач, начинает так же отвечать.
    Да и мне порой трудно становится удержаться. Один негатив будто...
    Мне нравится одна подпись "Ребята, давайте жить дружно!!!". У Сереги Маминова вроде, если ничего не путаю)
    Так что...грустно всё это.
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Я четвертый год на форуме и ни разу не был в бане, а здесь люди на форуме без году неделя и из бана не вылезают - почему? Неужели админ и супермодеры настолько несправедливы?
    Очень даже логично++++ У меня завтра тоже юбилей...дожить бы...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Очень даже логично++++ У меня завтра тоже юбилей...дожить бы...
    Готовь поляну.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Я за то,чтобы на форум вернулись СпартакБарнаул, Никан,Хан,Легионер.
    *Fidelitas et virtus*

КраБ
    Гость

хм, а из двух девушек форума Алина выделяется своим мнением, а не готовым сценарием, респект

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Я всегда против Вечных банов, кто бы там ни парился!
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

imperceptible VettYulya

А я против:
    не из-за своих личных обид или обид моих друзей на данных сабжей
    а из-за двойных стандартов

Либо Надо вести себя как СерёгаМаменов, не сочиняя грязных пасквилей, либо сидеть на дозоре и писательствовть.
    Мяу!!!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

А я за то, чтобы (как бы это фантастично не звучало!!!) эти люди не только вернулись на форум, а и нашли общий язык с теми, кто им противен, чтобы обе стороны пожали друг другу руки, извинились искренне друг перед другом.......вобщем вы меня поняли, хотя это из разряда фантастики. Но я уверен - мы все люди и все должны научиться прощать друг друга, тем более сдесь на форуме. Я думаю, что все прошлые склоки можна забыть...

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    А я против:
    не из-за своих личных обид или обид моих друзей на данных сабжей
    а из-за двойных стандартов

Либо Надо вести себя как СерёгаМаменов, не сочиняя грязных пасквилей, либо сидеть на дозоре и писательствовть.
    Ты не права. От СпартакБарнаул, Никан,Хан,Легионера будет много пользы нашему форуму.
    *Fidelitas et virtus*

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Что я могу сказать...

Мне тоже фиолетово,являются ли КраБ и СБ одним и тем же человеком. Абсолютно фиолетово. Если это он,то пусть разбирается со своей совестью.

Мне абсолютно фиолетово,зачем вернулся никан. Опять таки,пусть разбирается с совестью,после сказок о шакалах.

В конце концов,мне фиолетово,какие взгляды вдохновляют игроков Вахша. Каждый человек имеет право на свободу своих взглядов.

Но,извините меня,товарищи,такого,что позволяют себе эти гости из солнечного Курган - Тюбе, не позволял никто и никогда на этом форуме. Я понимаю,что щас опять подвергнусь критике Атриума и Алины,для которых они лучшие друзья,но подождите совсем немного,абсолютно не удивлюсь,если скоро сами всё увидят Помнится,в своё время, копейкин тоже был на одной стороне барикад с Атриумом,а теперь вот оно как...

К чему я веду. Не беда,что у нас на форуме,возможно,есть клоны,кто-то сидит с одного АйПи или происходит ругань - не найдёте ни одного форума без этого,даю гарантию. Но хамство,уважаемые,должно быть искоренено! Хамство, обилие нецензурщины у одних и тех же, оскорбления и постоянные провокации. Неужели вам самим это приятно,ребята из Вахша? Кроме сочувствия вы не вызываете НИЧЕГО.

у меня всё.
    спасибо за внимание.

Заблокирован

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    хм, а из двух девушек форума Алина выделяется своим мнением, а не готовым сценарием, респект
    Ох, хорошо же Юлия задела тебя!))) Барнаул, не обижайся на правду!
    Молодец Юля!

Заблокирован

А ты себя не узнал?Как это так? Ведь это о тебе и твоих фашиствующих друзьях
    ахахахаха давай дед, зажигай срач!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Cаша и Сергей - прекратите второй фронт открывать....

Саня, когда таблицы будут!

Страница 825 из 1169 ПерваяПервая ... 325725775815823824825826827835875925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права