НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 382 из 584 ПерваяПервая ... 282332372380381382383384392432482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,526 по 9,550 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

КраБ
    Гость

Сергей Паршивлюк: "Новость о вызове в сборную - будто сеанс шоковой терапии".

21-летний защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк, который был впервые вызван в сборную России, ответил на вопросы клубной пресс-службы.

— Вызов в сборную России стал для вас неожиданностью?
    — Да. Это стало для меня приятным сюрпризом. В душе, конечно, надеялся, но не ожидал, что это произойдет именно сейчас, ведь Дик Адвокат собирался, по его признанию, пригласить новичков в ноябре на товарищеский матч с Бельгией. А нынче впереди две официальные встречи на выезде — с Ирландией и Македонией. Потому-то сегодняшняя новость для меня — будто сеанс шоковой терапии. В лучшем смысле этого слова.

— Так все-таки почему, на ваш взгляд, это случилось именно сейчас?
    — Возможно, на решение тренерского штаба сборной повлиял тот факт, что «Спартак» уверенно стартовал в групповом турнире Лиги чемпионов. Мы не просто выиграли два матча у «Марселя» и «Жилины», но и сохранили свои ворота в неприкосновенности. В общем, спасибо команде за этот вызов в сборную.

— Хотите сказать, что один в поле не воин? И только хорошо поставленная командная игра позволила вам проявить себя?
    — Безусловно. Недаром Валерий Георгиевич [Карпин. — Прим. ред.] любит повторять: в одиночку никто ничего не добьется. И он абсолютно прав. Если «Спартак» побеждает — побеждает вся команда. Если проигрывает — опять-таки проигрывает команда, а не один–два футболиста…

— Согласны, что нашей сборной предстоит сыграть два ключевых матча?
    — Да, после обидного поражения от словаков это будут во многом определяющие игры. И потому повторю, что сегодняшний вызов стал для меня неожиданностью.

— С кем из нынешней сборной вы хорошо знакомы?
    — С Романом Павлюченко и с Павлом Мамаевым, с которым мы не раз встречались в молодежной сборной. А вот наши с Аланом Дзагоевым пути в «молодежке» разошлись. Но это не столь важно. Уверен, что за эти дни поближе познакомлюсь со всеми ребятами без исключения.

— Рассчитываете в ближайшем матче с Ирландией выйти в стартовом составе?
    — У меня даже времени не было об этом подумать. Пока просто рад, что впервые отправляюсь на сборы в нашу национальную команду.

— Однако представьте себе на секунду, что Адвокат называет вашу фамилию в Дублине в стартовом составе. Догадываетесь, против кого вам придется играть?
    — Мне это пока представить трудно. Во-первых, так далеко не заглядываю. Во-вторых, место в стартовом составе еще надо завоевать в споре с достойными конкурентами. Ну а то, что правому защитнику придется соперничать с моим партнером по «Спартаку» Макгиди, ни для кого не является секретом. И надо сказать, что играть против Эйдена очень тяжело. Хотя мне бы хотелось, чтобы как раз в этом матче он не проявил своих лучших качеств. Ведь Макгиди — очень классный игрок!

— Макгиди уже в курсе возможной дуэли с Паршивлюком на стадионе «Авива»? Ее вероятность возрастает хотя бы по тому, что вы прекрасно знаете сильные и слабые стороны ирландского полузащитника.
    — Макгиди о моем вызове в сборную узнает чуть позже, поскольку его уже нет на базе в Тарасовке. Что касается козырей ирландца, то о них я действительно имею представление.

— Поделитесь информацией с Анюковым?
    — Поделился бы точно, если бы матч второго круга «Спартака» с «Зенитом» был позади. А так — вряд ли… (Смеется.)

КраБ
    Гость

тур такой, что Ростов и Нальчик играют с лидерами-надо их поражения, и Спартак (при своей победе) попадает в зону кубков,.. вот так уже мечтаем)

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    тур такой, что Ростов и Нальчик играют с лидерами-надо их поражения, и Спартак (при своей победе) попадает в зону кубков,.. вот так уже мечтаем)
    сошлось, гол Шешукова вывел нас на 4 место, выше врядли получится, таковы реалии, максимум побороться с Рубином-у него сложная концовка.

В автобус "Спартака" после выезда со стадиона было брошено несколько камней, передает "СС".

Разбитых стекол удалось избежать. Команда в итоге благополучно добралась до аэропорта. Как стало известно, камни после матча летели и в болельщиков "Спартака", которых какое-то время после матча держали на стадионе. sovsport.ru

КраБ
    Гость

Валерий Карпин: "Есть шансы, что Веллитон восстановится к игре с "Челси".

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после матча с "Анжи" (1:0), передает сайт махачкалинского клуба.

- Тяжелая игра, тяжелое поле, тяжелые погодные условия. Во втором тайме, когда мы играли против ветра, было напряжение у наших ворот. Физически было тяжело, но ребята – молодцы.

- Как вам "Анжи"?
    - Нормальная команда премьер-лиги.

- Как вы оцениваете судейство?
    - Судейство я не комментирую. Оно было "как обычно".

- Не просто ли было настраиваться после матча Лиги чемпионов на рядовую игру премьер-лиги?
    - Я уже сказал, что ребята – молодцы. И в физическом, и в психологическом плане было непросто настроиться, как вы сказали, на рядовую игру премьер-лиги. Хотя для нас рядовых матчей нет.

- Отсутствие Веллитона и Ибсона в общем-то не сказалось на "Спартаке". Можно ли говорить, что у команды два равноценных состава?
    - Двумя игрокам, конечно, есть замены. И даже большим. У нас порядка шестнадцати-семнадцати игроков высокого уровня.

- Каковы шансы восстановиться у Веллитона перед встречей с "Челси"?
    - Шансы имеются. Травма оказалась не такой страшной, какой она казалась сначала.

- В одном из интернет-сайтов была информация, якобы вы поставили задачу врачам команды восстановить Веллитона во что бы то ни стало.
    - Не читайте интернет-сайтов.

Веллитона желательно иметь под рукой, но в рабочем состоянии.
    Есть Ари и Козлов(понравился по движению в последнем матче), так что тут главное не игрок,, а его настрой.

КраБ
    Гость

Макеев пройдет тщательное медобследование.

Как сообщает официальный сайт московского "Спартака", в воскресном матче в Махачкале спартаковец Евгений Макеев вынужден был покинуть поле на 78-й минуте из-за травмы, полученной в одном из единоборств. По словам врача команды Михаила Вартапетова, у защитника – сильный ушиб. Таков предварительный диагноз. Окончательный будет поставлен после тщательного медобследования.

Есть конечно Иванов, но подключения Евгения в последних 2х матчах вносит в атаку СМ больше драйва. Да и после замены в Махачкале 2 опасных момента на посл. минутах были из зоны левого защитника, так что..скорейшего выздоровления!

КраБ
    Гость

Эйден Макгиди: "Удивился, когда узнал, что в России есть правые защитники сильнее Паршивлюка".

Вингер сборной Ирландии и московского "Спартака" Эйден Макгиди в интервью "СЭ" делится ожиданиями от предстоящей встречи с командой России.

- После того как Джованни Трапаттони возглавил нашу сборную, она здорово преобразилась. Это касается и результатов, и игры. Поражения стали большой редкостью, а победы - обычным делом. Мы не громим соперников 3:0 или 4:0, выигрываем с более скромным счетом, но этого нам вполне достаточно. Сегодня одолеть Ирландию очень сложно, а взять голыми руками и вовсе невозможно.

- В чем секрет итальянского специалиста?
    - Банально звучит, но он сумел привить нам психологию победителей. Благодаря Трапаттони у Ирландии появилась уверенность в своих силах. Все в команде понимают: только несчастный случай помешал нам поехать в Южную Африку на чемпионат мира. Хотя мы заслуживали этого.

Для себя сделали вывод: нужно играть так, чтобы судьи, ураганы и другие стихийные бедствия не могли нам помешать. Если завершим цикл на первом месте в группе, никаких стыков, а значит, и сопутствующих рисков уже не будет.

- Поединок с Россией стоит для вашей сборной особняком?
    - Я бы так не сказал. Мы набрали шесть очков из шести и подходим к матчу против вашей команды с ощутимым запасом прочности. У всех прекрасное настроение. Если выиграем, у нас будет 9 очков и мы добьемся потрясающего результата. Это для русских предстоящая встреча значит очень многое, и потому давление на команду оказывается более чем ощутимое.

- Почему вы так решили?
    - Так я же в России живу! Прекрасно вижу, каким ударом стало для всех поражение от Словакии. Болельщики только и говорят, что о реванше. Волей календаря первой возможностью восстановить престиж для вас станет игра с Ирландией. Скажу честно: мы для этого не самый подходящий соперник. В Дублине почти никогда не проигрываем.

- Спартаковские болельщики не шутили с вами на эту тему?
    - Они желали мне удачи. Хотя понимают: я не стану снисходительно относиться к предстоящей игре только потому, что играю в "Спартаке".

- Видели ли вы матч Россия - Словакия?
    - Пока нет. Смотрел только нарезку голов и лучших моментов вашего матча с Андоррой.

- Правда, что вы пытались выяснить у Паршивлюка, кто играет в российской сборной на правом фланге обороны?
    - Не совсем так. Еще на прошлой неделе я спросил у Сергея: "А ты за сборную играешь?" Он ответил: "Пока нет". Я удивился: "Неужели в России есть более сильные правые защитники?" Тогда Паршивлюк и рассказал про Анюкова, который играет на его позиции. Но, поверьте, никаких шпионских целей я не преследовал. Готов сыграть против любого защитника - правда, для начала надо оказаться в стартовом составе.

- Неужели Трапаттони совсем не рассматривает вас как разведчика?
    - Скажем так: у нашего тренера нет возможности смотреть все матчи премьер-лиги, тогда как я знаком с российским чемпионатом изнутри. Разумеется, Трап спрашивает моего совета, но всерьез выполнять скаутские обязанности у меня просто нет времени.

- Много ли знаете о сборной России?
    - Подробный разбор соперника у нас проводится непосредственно перед игрой, так что говорить о слабых или сильных сторонах вашей сборной я пока не готов. Впрочем, сюрпризов быть не должно. Я внимательно следил за Россией в 2008 году, когда вы выиграли бронзу чемпионата Европы, и не думаю, что за два года игровая философия этой команды сильно изменилась.

- Что она включает?
    - В первую очередь скоростную игру низом в одно касание. Если Аршавин и Павлюченко в хорошей форме, ваша сборная способна на многое.

- С кем в первую очередь должна у нас ассоциироваться Ирландия?
    - Безусловно, с Робби Кином. Он не только самый известный футболист команды, но и ее лучший бомбардир, главная звезда, настоящий лидер. Когда он на поле, мы спокойны. В одном ряду с ним из действующих игроков стоят разве что Джон О`Ши и Шей Гивен.

- А Эйден Макгиди?
    - Ему еще работать и работать. sport-express.ru

желаю Эйдену выйти в стартовом составе и поиграть достойно, но ..проиграть)
    кстати МакГиди не забивал ещё за Ирландию при 34(!) играх за сборную..

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Вчера ездили с другом в Лужники, пытались купить билеты на Челси! Не получилось ничего...В самих кассах билетов уже нету, а у спикулянтов выкупать с рук - это гиблое дело и дикая переплата! На все билеты цену подняли в 2,5 раза (!!!), а на фанатку "Б" билеты официально в кассе стоят уже 1500 вместо начальных 500 рублей...(((Короче хреново дело, придётся в бар идти и болеть там!
    FC Bayern Munchen

КраБ
    Гость

да, получается тут главное слово-болеть!
    аналогично буду у себя сидеть в баре!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Вчера ездили с другом в Лужники, пытались купить билеты на Челси! Не получилось ничего...В самих кассах билетов уже нету, а у спикулянтов выкупать с рук - это гиблое дело и дикая переплата! На все билеты цену подняли в 2,5 раза (!!!), а на фанатку "Б" билеты официально в кассе стоят уже 1500 вместо начальных 500 рублей...(((Короче хреново дело, придётся в бар идти и болеть там!
    Ну елки палки.... =(
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ну елки палки.... =(
    Лекс, это жестоко Я вчера очень расстроенный уезжал из Лужи...Ведь знают, что народ прижмёт и они на матч пойдут, до него же еще две недели! Но я тратить такие деньги не хочу.
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Лекс, это жестоко Я вчера очень расстроенный уезжал из Лужи...Ведь знают, что народ прижмёт и они на матч пойдут, до него же еще две недели! Но я тратить такие деньги не хочу.
    Да, печально, что из-за этих еще спекулянтов, у нас стадионы не собираются полные. И я не говорю только об ЛЧ. Может вы не все варианты покупки билета изучили? Может в инете есть на тикетс.чемпионат.ру. Хотя честно говоря, цены, которые ты указал, у нас меньше европейских, но не привычные для наших российских реалий. Разве фан-клубы и рук-во клуба КБ не заинтересованы в полном стадионе? Не понимаю я этого.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Да, печально, что из-за этих еще спекулянтов, у нас стадионы не собираются полные. И я не говорю только об ЛЧ. Может вы не все варианты покупки билета изучили? Может в инете есть на тикетс.чемпионат.ру. Хотя честно говоря, цены, которые ты указал, у нас меньше европейских, но не привычные для наших российских реалий. Разве фан-клубы и рук-во клуба КБ не заинтересованы в полном стадионе? Не понимаю я этого.
    Вот утром появилась информация, что в Ред-вайте будут продавать билеты только тем, у кого есть абонементы...для них будут какие-то скидки и т.д, но только для них Короче не попадаем мы на игру
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

А у меня такая история приключилась.
    Короч, приезжал троюродный брат из Ставропольского края в Москву поработать. Планировал сходить на Спартак - Челси, но уже не сходит. 1 октября призыв начался. И он уехал домой к себе. А я ему пообещал что мне достанут пару билетиков на этот матч. Есть очень хороший, проверенный человек, который мне доставал билеты на Россия - Германия. Вроде как он сказал, что билеты будут. А брат через несколько дней уже в части будет. А идти не с кем. Все друзья-спартачи давно позаботились о билетах и купили сразу на все три матча ЛЧ билеты.
    Короч, Егор и Лекс, если я не пойду на матч, то могу продать билеты за недорого.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    А у меня такая история приключилась.
    Короч, приезжал троюродный брат из Ставропольского края в Москву поработать. Планировал сходить на Спартак - Челси, но уже не сходит. 1 октября призыв начался. И он уехал домой к себе. А я ему пообещал что мне достанут пару билетиков на этот матч. Есть очень хороший, проверенный человек, который мне доставал билеты на Россия - Германия. Вроде как он сказал, что билеты будут. А брат через несколько дней уже в части будет. А идти не с кем. Все друзья-спартачи давно позаботились о билетах и купили сразу на все три матча ЛЧ билеты.
    Короч, Егор и Лекс, если я не пойду на матч, то могу продать билеты за недорого.
    Санёк, а сектор какой???
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Санёк, а сектор какой???
    А или C скорее всего.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

А или C скорее всего.
    Ну я как раз на С и хотел попасть (С5 или С7), так что вариант предлагаешь неплохойОбещать не буду, что выкуплю, но как один из вариков приму к сведению, спасибо
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ну я как раз на С и хотел попасть (С5 или С7), так что вариант предлагаешь неплохойОбещать не буду, что выкуплю, но как один из вариков приму к сведению, спасибо
    Ну я тоже не обещаю, что продавать будут.)
    И вообще мне должны еще доплатить, что бы я пошел на этот матч. Когда я приходил на матчи Челси, то Челси всегда проигрывал. Финал ЛЧ в Москве этому подтверждение.)))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Егор и Лекс, если я не пойду на матч, то могу продать билеты за недорого.
    Было бы не плохо, но один я не пойду).
    Раз Егор навострился...да еще и с другом пойти.
    Матч наверно в 20.00 кстати?

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Ну я тоже не обещаю, что продавать будут.)
    И вообще мне должны еще доплатить, что бы я пошел на этот матч. Когда я приходил на матчи Челси, то Челси всегда проигрывал. Финал ЛЧ в Москве этому подтверждение.)))
    Ну нас тоже ничья за 90 минут устроит, да еще как
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Я-то навострился, но пока рано еще говорить точно И вообще пора уже словиться в Лужниках, не обязательно на матче с Челси!
    FC Bayern Munchen

КраБ
    Гость

с кем бы мне пойти в бар?)счастливчикиии...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    с кем бы мне пойти в бар?)счастливчикиии...
    С Марсом).

КраБ
    Гость

С Марсом).
    хм, я б конечно лучше с какой-нибудь Венерой) но и Марс сойдет..он же из Барнаула, как я понял, спишемся)или СБ вычеслю)))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Матч ЛЧ между «Спартаком» и «Челси» соберет аншлаг в «Лужниках»
    http://news.mail.ru/sport/news/footb...ocups/4551368/

«Остаются билеты только в фан-клубе для владельцев абонементов или карт болельщиков в сектора В1, В2, В3 и В4, — сообщили РИА Новости в коммерческом отделе красно-белых. — Они стопроцентно все будут проданы. В кассах билетов уже нет».

6 Октября, 16:56

Эх..

КраБ
    Гость

Валерий Карпин: "Думаю, Дринчич сможет выйти на поле ещё до окончания сезона".

Полузащитник московского "Спартака" Никола Дринчич, 25 января получивший перелом большой берцовой кости правой голени в контрольной встрече с "Жемчужиной-Сочи", провел первое занятие в общей группе после завершения периода реабилитации.

- Никола трудился в несколько облегченном режиме, но с большим желанием, - сказал главный тренер красно-белых Валерий Карпин "СЭ". - Жалоб на самочувствие после окончания обеих состоявшихся в понедельник тренировок от него не поступало. Думаю, Дринчич сможет выйти на поле в официальном матче еще до окончания сезона.

Вместе с тем сняты ограничения с работы еще двух хавбеков: 23-летнего Кирилла Комбарова, недавно закончившего курс лечения пяточной шпоры, и 25-летнего Никиты Баженова, у которого было повреждение приводящей мышцы бедра.

- Чтобы набрать форму, Комбарову потребуется около двух недель, - заметил Карпин. - А вот полноценного возвращения в строй нападающего Веллитона, который пока придерживается индивидуальной программы, ожидаем в ближайшие дни. sport-express.ru

Страница 382 из 584 ПерваяПервая ... 282332372380381382383384392432482 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права