НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 823 из 1169 ПерваяПервая ... 323723773813821822823824825833873923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,551 по 20,575 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Di Canio Посмотреть сообщение
    Зато ВЫ группа защеканов.......предателей и стукачей!......
    доказательства в студию.
    где я на кого-то настучал?
    где я кого-то предал?

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    доказательства в студию.
    где я на кого-то настучал?
    где я кого-то предал?
    Хотя бы вчера! 2 Писа разбирались ты чего влез потом и злорадствовал.....это твое дело? Потом сколько раз ты втыкал когда МЫ в бане были и не могли по нормальному ответить? Вы трусы просто поэтому себя так и ведете....теб6 же было сказано что во избежании не приятностей вообще забудь о нас и не упоминай наших имен.......
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Хотя бы вчера! 2 Писа разбирались ты чего влез потом и злорадствовал.....это твое дело? Потом сколько раз ты втыкал когда МЫ в бане были и не могли по нормальному ответить? Вы трусы просто поэтому себя так и ведете....теб6 же было сказано что во избежании не приятностей вообще забудь о нас и не упоминай наших имен.......
    борзеете.
    я уже сказал,что буду отвечать каждый раз,когда вы будете провоцировать.

и хорош уже угрожать мне

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    та у тебя не со мной проблемы,а с головой.
    Вот тот пост копу был адресован.....ты что затычка что-ли? Какого ты лезешь....Не к тебе адресовано....вот тебе и доказательсвто что ты шестерка......Пшел отсюда шавка.....
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Вот тот пост копу был адресован.....ты что затычка что-ли? Какого ты лезешь....Не к тебе адресовано....вот тебе и доказательсвто что ты шестерка......Пшел отсюда шавка.....
    ого,какой суровый.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Доигрался.
    ну я же предупреждал....

КраБ
    Гость

а кто такие ПИСы, стесняюсь спросить?

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    а кто такие ПИСы, стесняюсь спросить?
    спроси у них.

КраБ
    Гость

у кого?

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    у кого?
    у мрих друзей с Вахша.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Народ,а у вас,в России,проходит Red Bull Gravity Challenge? Офигенная вещь!!

Заблокирован

Нда Витек, я тебя прям не узнаю... ппц как всё поменялось!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Нда Витек, я тебя прям не узнаю... ппц как всё поменялось!
    опять я виноват,в том,что забанили твоих друзей?

Форза ты не виноват,надо адекватами быть просто

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Александр Листвин Локо Че
    Привет. Ты своим длинным ником портишь разметку форума. Тебе обязательно нужен такой длинный ник?
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 05.10.2010 в 10:39.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

КраБ или СБ?

Я считаю, что КраБ не СБ, может я настолько и наивен). Но как же вы надоели "катить балон" на КраБа) Столько провокаций, зато чуть что, провокаторы вокруг вас.

Для начало хочу сказать, что если интернет предоставляет один провайдер, или вообще сетка какая-нибудь городская, то кол-во IP будет в целом у одного провайдера не много, тем более в Барнауле, а может и один, если это сетка, поддерживающая один район у двух пользователей, выходит в интернет. Сколько раз вы уже на этих IP "спотыкались", когда разные личности имели один и тот же IP. Тему Борис поднимал.

Во-вторых, СБ так ненавидит копейкина, что шифроваться и не надо, он всегда будет его гнобить, если тот его тронул, сколько раз трогал его копейкин сейчас? И какая была реакция? Вполне нормальная для человека, на которого "наезжают".

И в-третьих, смысла нет СБ шифроваться, придумать 100 легенд, нету смысла создавать другую личность, СБ такой, какой он есть.

Я помню, я тоже являюсь клоном I'robot-а, и с пеной у рта это доказывал копейкин и пытался агитировать, и что я - КотЛомовой. Что никан62, Акула и Элина одно и тоже лицо, когда это 3 разных человека. И это только то, что я вспомнил.

А этими случаями уже, копейкин, ты показал, что фиговый ты детектив. Видимо тебе играть прикольно в недо Шерлока Холмса.

Такое ощущение, что если один IP, никто не думает, что это один провайдер и один город? Или кроме СБ из Барнаула никто не может сюда зайти?

PS: СБ и Краб, могут быть одним лицом, в жизни все может быть, но я не вижу этого в данный момент, они по разному излагают свои мысли, хотя есть и общие черты. Задаюсь вопросом, и вы, задайтесь, вот нафига ему это нужно, играть чужую роль, тратить на это время? Чтобы копейкина погнобить? Так он не делает этого. Только чушь придумывать не нужно.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 05.10.2010 в 10:39.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    КраБ или СБ?

Я считаю, что КраБ не СБ, может я настолько и наивен). Но как же вы надоели "катить балон" на КраБа) Столько провокаций, зато чуть что, провакаторы вокруг вас.

Для начало хочу сказать, что если интернет предоставляет один провайдер, или вообще сетка какая-нибудь городская, то кол-во IP будет в целом у одного провайдера не много, тем более в Барнауле, а может и один, если это сетка и район общий выходит в интернет. Сколько раз вы уже на этих IP спотыкались, когда разные личности имели один и тот же IP.

Во вторых, СБ так ненавидит копейкина, что шифроваться и не надо, он всегда будет его гнобить, если тот его тронул, сколько раз трогал его копейкин? И какая была реакция? Вполне нормальная для человека, на которого наезжают.

И в-третьих, смысла нет СБ шифроваться, придумать 100 легенд, нету смысла создавать другую личность, СБ такой, какой он есть.

Я помню, я тоже являюсь клоном I'robot-а, и с пеной у рта это доказывал копейкин и пытался агитировать, и что я КотЛомовой.

Что никан62, Акула и Элина одно и тоже лицо, когда это 3 разных человека.

А этими случаями уже, копейкин, ты показал, что фиговый ты детектив. Видимо тебе играть прикольно в недо Шерлока Холмса.

Такое ощущение, что если один IP, никто не думает, что это один провайдер и один город? Или кроме СБ из Барнаула никто не может сюда зайти?

PS: СБ и Краб, могут быть одним лицом, в жизни все может быть, но я не вижу этого в данный момент, они по разному говорят даже, хотя есть и общие черты. Задаюсь вопросом, и вы, задайтесь, вот нафига ему это нужно, играть чужую роль, тратить на это время? Чтобы копейкина погнобить, так он не делает этого. Только чушь придумывать не нужно.
    Леша.Я рад что ты меня не забываешь...и даже отвечая Гере вспоминаешь меня
    И я рад что ты не милиционер...так как не видишь самого очевидного(это я о СБ и КраБе)....Про никана и его семью....она есть....но писал от них один никан...ну может иногда акула....а вот ни жена ни дочь и конечно сосед...точно не писали

И насчет срача....вот этот твой пост для чего был написан? Что бы справацировать меня и начать с тобой сраться..... Леша....совет...следи за собой .....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

У нас из Барнаула есть еще Марс и был друг Спартача Джерард.....и адреса у них разные....и между собой и с Крабом и СБ.....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что ты не заметил, но я отвечал всем.

И я рад что ты не милиционер
    Я тоже рад, и тем более рад, что я не ППС, хотя отдать должное, поступки, которые ты раньше совершал на работе, достойны похвалы и уважения.

И насчет срача....вот этот твой пост для чего был написан? Что бы справацировать меня и начать с тобой сраться..... Леша....совет...следи за собой .....
    "спровоцировать" - правильно писать.

слово "срач" - вообще быдло-слово какой-то, которые ты обычно любишь применять, но ты забываешь, что общаешься с людьми не только своего круга. Мы вроде не в колхозе, а ты не в сельском туалете.

Я с тобой ругаться даже не собираюсь) Было бы из-за чего ругаться, да и что тебе доказывать? Аналогично с буратиной можно разговаривать. Кто хочет увидеть в том посте ругань, тот ее увидит). Тот кто хочет увидеть мнение, тот и его увидит. У каждого свое виденье.

В ответе я не удивлюсь, будет море смайликов, точек, и слова на провокацию, а так же переход на оскорбления, так как это твой стиль общения. Пытаясь прикидываться, что все у тебя хорошо, выливать грязь на форум, на пользователей, и грубить им, это то, чем ты занимаешься со всеми. Подумай над этим.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Так это многострочное послание - был ответ мне? Сорри, не понял сразу.
    Тогда отвечу, правда непонятно почему в этой теме, КраБ и СБ один чел или два разных - мне глубоко фиолетово. Пока нормально общается и не провоцирует - да никаких проблем.

Леш, если ко мне еще будут вопросы - пиши в другой теме, сюда я больше заходить и писать не буду.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

У нас из Барнаула есть еще Марс и был друг Спартача Джерард.....и адреса у них разные....и между собой и с Крабом и СБ.....
    Ты не подумал, что разные районы? Или что одни выходят с помощью ADSL-интернета, а другие выходят с помощью городской сетки, которая имеет один IP. Она дешевле, но имеет и свои ограничения.

Я не вижу смысла, чтобы СБ скрывался под ником КраБа, для чего?? Если есть результат и следствие, то есть и причины, мотивы. У них даже разные мысли изложения, но об этом я уже писал.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я понимаю, что ты не заметил, но я отвечал всем.

Я тоже рад, и тем более рад, что я не ППС, хотя отдать должное, поступки, которые ты раньше совершал на работе, достойны похвалы и уважения.

"спровоцировать" - правильно писать.

слово "срач" - вообще быдло-слово какой-то, которые ты обычно любишь применять, но ты забываешь, что общаешься с людьми не только своего круга. Мы вроде не в колхозе, а ты не в сельском туалете.

Я с тобой ругаться даже не собираюсь) Было бы из-за чего ругаться, да и что тебе доказывать? Аналогично с буратиной можно разговаривать. Кто хочет увидеть в том посте ругань, тот ее увидит). Тот кто хочет увидеть мнение, тот и его увидит. У каждого свое виденье.

В ответе я не удивлюсь, будет море смайликов, точек, и слова на провокацию, а так же переход на оскорбления, так как это твой стиль общения. Пытаясь прикидываться, что все у тебя хорошо, выливать грязь на форум, на пользователей, и грубить им, это то, чем ты занимаешься со всеми. Подумай над этим.
    Леша.Еще раз говорю...следи за собой...Ты редко бываешь на форуме...но любое твое появление несет только срач...даже в твоем конкурсе по Фэнтези....Задумайся над этим.Тебе еще не поздно пересмотреть свое поведение и отношение к людям.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Так это многострочное послание - был ответ мне? Сорри, не понял сразу.
    Это твой друг так подумал)) Будь в следующий раз внимателен, прежде чем принимать его трактовку.

КраБ и СБ один чел или два разных - мне глубоко фиолетово.
    На самом деле странно это слышать, тем более, когда ты упомянул, что по твоему мнению они одни и те же) И что СБ скрывается под ником КраБа.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Леша.Еще раз говорю...следи за собой...Ты редко бываешь на форуме...но любое твое появление несет только срач...даже в твоем конкурсе по Фэнтези....Задумайся над этим.Тебе еще не поздно пересмотреть свое поведение и отношение к людям.
    Никто не заметил ругань, а видят все обсуждения. А ты ее видишь. Говорю же, дело все в восприятии) Для тебя лично отвечу, что там не было ругани. Никто никого не оскорблял, люди высказались по поводу данной ситуации, которая урегулировалась. Хотя что я тебе об этом говорю, все дело в восприятии)))

Я задумался, что про ругань из моих уст говоришь лишь ты, про тебя говорят все, и про отношения к людям и по поводу поведения. А ты лишь стрелки перекидываешь, пытаясь оттолкнуть от себя такие характеристики. Смешно.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

На самом деле странно это слышать, тем более, когда ты упомянул, что по твоему мнению они одни и те же) И что СБ скрывается под ником КраБа.
    Леш, повторюсь, один это чел или два - мне всё равно.
    Если это СБ и вместе со сменой ника он решил поменять своё отношение к форуму и к форумчанам - не вижу в этом проблемы. Если это два разных человека - тем более не вижу проблемы.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Страница 823 из 1169 ПерваяПервая ... 323723773813821822823824825833873923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права