НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Хотя бы вчера! 2 Писа разбирались ты чего влез потом и злорадствовал.....это твое дело? Потом сколько раз ты втыкал когда МЫ в бане были и не могли по нормальному ответить? Вы трусы просто поэтому себя так и ведете....теб6 же было сказано что во избежании не приятностей вообще забудь о нас и не упоминай наших имен.......
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
Доигрался.
ну я же предупреждал....
а кто такие ПИСы, стесняюсь спросить?
у кого?
Народ,а у вас,в России,проходит Red Bull Gravity Challenge? Офигенная вещь!!
Нда Витек, я тебя прям не узнаю... ппц как всё поменялось!
Форза ты не виноват,надо адекватами быть просто
Александр Листвин Локо Че
Привет. Ты своим длинным ником портишь разметку форума. Тебе обязательно нужен такой длинный ник?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 05.10.2010 в 10:39.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
КраБ или СБ?
Я считаю, что КраБ не СБ, может я настолько и наивен). Но как же вы надоели "катить балон" на КраБа) Столько провокаций, зато чуть что, провокаторы вокруг вас.
Для начало хочу сказать, что если интернет предоставляет один провайдер, или вообще сетка какая-нибудь городская, то кол-во IP будет в целом у одного провайдера не много, тем более в Барнауле, а может и один, если это сетка, поддерживающая один район у двух пользователей, выходит в интернет. Сколько раз вы уже на этих IP "спотыкались", когда разные личности имели один и тот же IP. Тему Борис поднимал.
Во-вторых, СБ так ненавидит копейкина, что шифроваться и не надо, он всегда будет его гнобить, если тот его тронул, сколько раз трогал его копейкин сейчас? И какая была реакция? Вполне нормальная для человека, на которого "наезжают".
И в-третьих, смысла нет СБ шифроваться, придумать 100 легенд, нету смысла создавать другую личность, СБ такой, какой он есть.
Я помню, я тоже являюсь клоном I'robot-а, и с пеной у рта это доказывал копейкин и пытался агитировать, и что я - КотЛомовой. Что никан62, Акула и Элина одно и тоже лицо, когда это 3 разных человека. И это только то, что я вспомнил.
А этими случаями уже, копейкин, ты показал, что фиговый ты детектив. Видимо тебе играть прикольно в недо Шерлока Холмса.
Такое ощущение, что если один IP, никто не думает, что это один провайдер и один город? Или кроме СБ из Барнаула никто не может сюда зайти?
PS: СБ и Краб, могут быть одним лицом, в жизни все может быть, но я не вижу этого в данный момент, они по разному излагают свои мысли, хотя есть и общие черты. Задаюсь вопросом, и вы, задайтесь, вот нафига ему это нужно, играть чужую роль, тратить на это время? Чтобы копейкина погнобить? Так он не делает этого. Только чушь придумывать не нужно.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 05.10.2010 в 10:39.
Леша.Я рад что ты меня не забываешь...и даже отвечая Гере вспоминаешь меня![]()
И я рад что ты не милиционер...так как не видишь самого очевидного(это я о СБ и КраБе)....Про никана и его семью....она есть....но писал от них один никан...ну может иногда акула....а вот ни жена ни дочь и конечно сосед...точно не писали![]()
И насчет срача....вот этот твой пост для чего был написан? Что бы справацировать меня и начать с тобой сраться..... Леша....совет...следи за собой .....
Такое ощущение, что если один IP, никто не думает, что это один провайдер и один город? Или кроме СБ из Барнаула никто не может сюда зайти?
У нас из Барнаула есть еще Марс и был друг Спартача Джерард.....и адреса у них разные....и между собой и с Крабом и СБ.....
Я понимаю, что ты не заметил, но я отвечал всем.
Я тоже рад, и тем более рад, что я не ППС, хотя отдать должное, поступки, которые ты раньше совершал на работе, достойны похвалы и уважения.
"спровоцировать" - правильно писать.
слово "срач" - вообще быдло-слово какой-то, которые ты обычно любишь применять, но ты забываешь, что общаешься с людьми не только своего круга. Мы вроде не в колхозе, а ты не в сельском туалете.
Я с тобой ругаться даже не собираюсь) Было бы из-за чего ругаться, да и что тебе доказывать? Аналогично с буратиной можно разговаривать. Кто хочет увидеть в том посте ругань, тот ее увидит). Тот кто хочет увидеть мнение, тот и его увидит. У каждого свое виденье.
В ответе я не удивлюсь, будет море смайликов, точек, и слова на провокацию, а так же переход на оскорбления, так как это твой стиль общения. Пытаясь прикидываться, что все у тебя хорошо, выливать грязь на форум, на пользователей, и грубить им, это то, чем ты занимаешься со всеми. Подумай над этим.
Так это многострочное послание - был ответ мне? Сорри, не понял сразу.
Тогда отвечу, правда непонятно почему в этой теме, КраБ и СБ один чел или два разных - мне глубоко фиолетово. Пока нормально общается и не провоцирует - да никаких проблем.
Леш, если ко мне еще будут вопросы - пиши в другой теме, сюда я больше заходить и писать не буду.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ты не подумал, что разные районы? Или что одни выходят с помощью ADSL-интернета, а другие выходят с помощью городской сетки, которая имеет один IP. Она дешевле, но имеет и свои ограничения.
Я не вижу смысла, чтобы СБ скрывался под ником КраБа, для чего?? Если есть результат и следствие, то есть и причины, мотивы. У них даже разные мысли изложения, но об этом я уже писал.
Это твой друг так подумал)) Будь в следующий раз внимателен, прежде чем принимать его трактовку.
На самом деле странно это слышать, тем более, когда ты упомянул, что по твоему мнению они одни и те же) И что СБ скрывается под ником КраБа.КраБ и СБ один чел или два разных - мне глубоко фиолетово.
Никто не заметил ругань, а видят все обсуждения. А ты ее видишь. Говорю же, дело все в восприятии) Для тебя лично отвечу, что там не было ругани. Никто никого не оскорблял, люди высказались по поводу данной ситуации, которая урегулировалась. Хотя что я тебе об этом говорю, все дело в восприятии)))
Я задумался, что про ругань из моих уст говоришь лишь ты, про тебя говорят все, и про отношения к людям и по поводу поведения. А ты лишь стрелки перекидываешь, пытаясь оттолкнуть от себя такие характеристики. Смешно.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!