НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 1238

Тема: Сборная России по футболу 2012

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Адвокат: «Паршивлюк вовсе не «пассажир»

http://i.eurosport.ru/2010/10/02/646...04-317-238.jpg

Главный тренер сборной России Дик Адвокат объяснил свой выбор футболистов, вызванных на матчи отборочного турнира Евро-2012 против Ирландии и Македонии, а также поведал, какой тактики будут придерживаться его команда в предстоящих встречах.

В пятницу голландский специалист обнародовал список игроков, которые представят честь нашей страны в ближайших матчах. Несколько неожиданными стали вызовы хавбека ЦСКА Павла Мамаева и защитника «Спартака» Сергея Паршивлюка. Кроме того, впервые при Адвокате шанс надеть футболку национальной команды получил Александр Кержаков, в последнее время демонстрирующий завидную результативность.

«По сравнению с прошлым разом пришлось несколько видоизменить состав, - заявил наставник россиян в интервью «СЭ». - Во-первых, хорошую форму набрал Кержаков, которого я вызвал на место Сычева. Другой представитель «Локомотива», Торбинский, получает слишком мало игрового времени в клубе, так что я принял решение пригласить вместо него молодого полузащитника ЦСКА Мамаева. Ну а травма Колодина позволила нам включить в список спартаковца Паршивлюка. Мы постоянно держим на прицеле молодых талантливых футболистов. Как только появилась возможность привлечь в национальную команду кого-то из них, мы это сделали. Но это вовсе не значит, что он - «пассажир». И тогда, и сейчас вызов в сборную получили сильнейшие».

Не получил вызова в сборную нападающий «Рубина» Алан Касаев, который был в списке на предыдущие игры отборочного цикла с Андоррой (2:0) и Словакией (0:1), но дебютировать в составе национальной дружины пока не успел. «К сожалению, Касаев не участвовал в матче против «Барселоны», да и вообще игровой практики у него не очень много, - прояснил ситуацию Адвокат. - Так уж сложилось, что в Лиге чемпионов «Рубин» использует главным образом легионеров. Могу ли я осуждать Бердыева? Конечно, нет. Это его право, но на сборной подобная практика сказывается не лучшим образом».

Несмотря на то, что россиян ждут выездные поединки, отказываться в этих матчах от привычной в последние годы роли первого номера на поле наша команда не собирается. При этом голландского тренера нисколько не смущает тот факт, что словакам удалось увезти из Москвы победу, действуя строго от обороны.

«Мы должны сыграть в свой футбол: владеть мячом, контролировать ход встречи, заставлять соперника подстраиваться под нас, а не наоборот. Понимаете, о чем я? Знаю, что после Словакии каждый хочет что-то посоветовать, но не устану повторять: в тот день на поле одна команда заслуживала победы - сборная России. Поражение - досадная случайность. Если мы так же будем действовать против Ирландии и Македонии, то обязательно добьемся положительного результата. Команда не заслужила той критики, что на нее обрушилась три недели назад», - заключил специалист, отметивший 27 сентября свой 63-й день рождения.
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Рууд, а что ты ржешь? По моему пока что это единственное правильно решение Адвоката за всю его работу в сборной. Игнашевич и Березуцкие не вечны, надо подтягивать новое поколение защитников. Пусть практики набираются.
    Я думал, что еще Янбаев появится, но не появился. Ну этому есть и свое объяснение - Ренат в этом году очень нестабильно играет. Вот с армейцами он выдал потрясающую игру, по моему. Тошич ничего не мог создать на его фланге.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Рууд, а что ты ржешь? По моему пока что это единственное правильно решение Адвоката за всю его работу в сборной. Игнашевич и Березуцкие не вечны, надо подтягивать новое поколение защитников. Пусть практики набираются.
    Я думал, что еще Янбаев появится, но не появился. Ну этому есть и свое объяснение - Ренат в этом году очень нестабильно играет. Вот с армейцами он выдал потрясающую игру, по моему. Тошич ничего не мог создать на его фланге.
    Я не говорю что он ебашки ловит на поле ну то что он ярко себя где-то проявляет,я бы не сказал Ямбаев к примеру куда ярче и стабильнее проводит матчи,его хоть заметно да и он всегда в старте а ваш спартаковец,все же не так ярок,может поэтому и ошибок с его стороны не бывает,вообщем Адвоката я не когда не признавал,и поэтому мне абсолютно все равно как он и кого он так ставит,с этим тренером мы не чего не выиграем...
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Из интервью Зазы Джанашия:

— Вы сейчас общаетесь со своими бывшими одноклубниками?

— Конечно. Два дня назад даже Соломатин звонил. Мы живем все рядом. На «Войковской». За Билялетдиновым следим, за его успехами в Англии. Он молодой пока. Но я думаю, что сыграет нормально. Кстати, за Павлюченко тоже слежу. Нравится он мне.

— Почему же у него в сборной не получается?

— Я не хочу никого критиковать. Но Адвокат такие сейчас ошибки допустил, что я его тренером больше не считаю. Когда человек играет плохо в клубе, как его можно звать в сборную?! Возьмем того же Торбинского. Он подвел весь «Локомотив». Получил красную карточку, которую маленький ребенок не получит. Как его после этого можно в сборную брать?! За такие ошибки надо штрафовать и на лавку сажать! Либо Адвокат не профессионал, либо он нас обманывает! Или возьмем Сычева. Я сам нападающим был, я болею за Диму. Но он за весь сезон два мяча забил, один из них с пенальти. Какая ему сборная?! За что? Вы понимаете, что Сычева так портят! Я просто не могу на это все смотреть. Какие у Сычева плюсы, если он не забивает мячи?!

— Может, человек хороший?

— На здоровье. После футбола в ресторан его позову. Я отличный тамада, вся Грузия знает. Побеседую с ним, поужинаем. Но при чем тут сборная?

— А как вам отсутствие Семака в сборной?

— Опять же не хочу никого обидеть. Но действительно, Семака убрали, взяли одного, который красные карточки получает, другой голов не забивает. Семак бегает хотя бы! Он лидер. Я не понимаю, что это за политика. Может, там какие-то другие вопросы решаются...

Какой нафиг футбол? Там такие бабки крутятся! Адвокату не до футбола-факт!

Ваши права