НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вилами на воде писано....И не отменят...а могут чуток смягчить.....Чуток...на 1 человека....а у вас.....Дикань-иностранец.....Сухи,Пареха,Штранцль....пусть останется один в защите....,Алекс,Ибсон,Макгиди,Веллитон,Ананидзе,А ри,Дринчич....И всех надо как то уместить на поле.....Так что гражданство для Веллитона для вас как манна небесная.....Отсюда и весь сыр бор...
Я за выход сборной на евро-2012...но без бразильцев....А забивать у нас умеют....Кержаков три заколотил Андерлехту,Аршавин за Арсенал забивает....Вон даже Рома сегодня за шпор забил...и Паша за Штутгарт....
Проблема в тренере....он должен уметь настраивать команду на игру....И тренер должен быть русскоговорящим.....
Пожалуй трудно не согласится с изложенным выше.
Лёв: будущее сборной связываем с молодыми игроками
Наставник сборной Германии Йоахим Лёв заявил, что будущее "бундесманншафт" он намерен связать с молодыми немецкими футболистами, сообщает Sport1.de.
С Лёвом полностью согласны и остальные члены тренерского штаба.
"Наши молодые игроки очень сильны, так как прошли хорошую школу. Кроме того, они обладают сильным характером", - заявил бундестренер.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Виктор Файзулин: "Почти уверен, что буду играть в сборной".
Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин поделился мнением о своих перспективах в сборной России.
«Если речь идет о потенциале, то думаю, что со временем я буду играть в сборной. Пусть не сегодня, не завтра, через год или через два, но буду. В этом почти уверен», – приводит слова Файзулина «Спорт-Экспресс». sport-express.ru
*да, Виктора надо бы подтягивать в сборную, пока "горят" глаза, потенциал у него хороший.
Про скипидарный завод, сурово.
Кержаков получит приглашение в сборную России
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков будет вызван в сборную России для подготовки к отборочным матчам с Ирландией (8 октября) и Македонией (12 октября). Кроме того, не исключено появление в списке и полузащитника ЦСКА Павла Мамаева, сообщает Sovsport.ru.
Полный состав сборной России будет объявлен в конце этой недели.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Паршивлюк, Мамаев и Кержаков вызваны в сборную России
Главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список футболистов, вызванных для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы-2012 с командами Ирландии (8 октября, Дублин) и Македонии (12 октября, Скопье), сообщает официальный сайт РФС.
На сбор вызван 21 футболист:
вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо" М), Вячеслав Малафеев ("Зенит");
защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Сергей Паршивлюк ("Спартак" М);
полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Павел Мамаев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо");
нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).
Ну хоть несколько новых лиц видим в новой заявке! В основе должны будут играть Аршавин и Кержаков, а Павлюченко должен выйти на замену!
FC Bayern Munchen
Российская заявка вышла на второе место.
Заявка России на проведение чемпионата мира по футболу 2018/22 годов укрепила свои позиции по сравнению с майским рейтингом, сообщает World Football Insider.
Согласно опубликованной изданием неофициальной табели о рангах за сентябрь, российская заявка прибавила пять пунктов и теперь занимает вторую строчку с 67-ю очками, уступая лишь английской (68). На третьей позиции расположилась заявка США (66), на четвертой - Катара (65).
В предыдущей версии рейтинга, вышедшей в конце мая, англичане имели в своем активе 65 баллов, вторыми шли катарцы (63), российская заявка замыкала тройку (62).
Рейтинг учитывает 10 показателей, в том числе поддержку государства, строительство стадионов, безопасность, готовность транспортной инфраструктуры и другие.
Народ! Что с Акинфеевым после игры со Спартой? Надо вратного из Рубина брать.
а что с ним? в сборную вызван.
Адвокат: «Паршивлюк вовсе не «пассажир»
http://i.eurosport.ru/2010/10/02/646...04-317-238.jpg
![]()
![]()
![]()
Главный тренер сборной России Дик Адвокат объяснил свой выбор футболистов, вызванных на матчи отборочного турнира Евро-2012 против Ирландии и Македонии, а также поведал, какой тактики будут придерживаться его команда в предстоящих встречах.
В пятницу голландский специалист обнародовал список игроков, которые представят честь нашей страны в ближайших матчах. Несколько неожиданными стали вызовы хавбека ЦСКА Павла Мамаева и защитника «Спартака» Сергея Паршивлюка. Кроме того, впервые при Адвокате шанс надеть футболку национальной команды получил Александр Кержаков, в последнее время демонстрирующий завидную результативность.
«По сравнению с прошлым разом пришлось несколько видоизменить состав, - заявил наставник россиян в интервью «СЭ». - Во-первых, хорошую форму набрал Кержаков, которого я вызвал на место Сычева. Другой представитель «Локомотива», Торбинский, получает слишком мало игрового времени в клубе, так что я принял решение пригласить вместо него молодого полузащитника ЦСКА Мамаева. Ну а травма Колодина позволила нам включить в список спартаковца Паршивлюка. Мы постоянно держим на прицеле молодых талантливых футболистов. Как только появилась возможность привлечь в национальную команду кого-то из них, мы это сделали. Но это вовсе не значит, что он - «пассажир». И тогда, и сейчас вызов в сборную получили сильнейшие».
Не получил вызова в сборную нападающий «Рубина» Алан Касаев, который был в списке на предыдущие игры отборочного цикла с Андоррой (2:0) и Словакией (0:1), но дебютировать в составе национальной дружины пока не успел. «К сожалению, Касаев не участвовал в матче против «Барселоны», да и вообще игровой практики у него не очень много, - прояснил ситуацию Адвокат. - Так уж сложилось, что в Лиге чемпионов «Рубин» использует главным образом легионеров. Могу ли я осуждать Бердыева? Конечно, нет. Это его право, но на сборной подобная практика сказывается не лучшим образом».
Несмотря на то, что россиян ждут выездные поединки, отказываться в этих матчах от привычной в последние годы роли первого номера на поле наша команда не собирается. При этом голландского тренера нисколько не смущает тот факт, что словакам удалось увезти из Москвы победу, действуя строго от обороны.
«Мы должны сыграть в свой футбол: владеть мячом, контролировать ход встречи, заставлять соперника подстраиваться под нас, а не наоборот. Понимаете, о чем я? Знаю, что после Словакии каждый хочет что-то посоветовать, но не устану повторять: в тот день на поле одна команда заслуживала победы - сборная России. Поражение - досадная случайность. Если мы так же будем действовать против Ирландии и Македонии, то обязательно добьемся положительного результата. Команда не заслужила той критики, что на нее обрушилась три недели назад», - заключил специалист, отметивший 27 сентября свой 63-й день рождения.
Не верь тому что говорится хором!!!