НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Говорю как есть лично Я устал видеть только тех людей которые в данный момент на форуме , пример на форуме 65 человек из них 35 посетителей и основных участников форума 19-надцать человек!!! А куда делся еще один?![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
отличная погода на улице, жаль работать приходится в помещении.
Погода на улице не ахти, как раз можно выпить теплого ароматного чая!![]()
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Так, люди, делайте мне репутацию 777 и мне больше ничего не надо, можна уходить!![]()
![]()
ну да..тогда в порыве души..а сейчас по просьбе твоей хотела....
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Утром было уже 0 градусов! У машин стёкла замерзают.
А дома до сих пор работает только одна батарея из 4.Отопительный сезон у нас начался 14 сентября..
Привет всем, извиняюсь перед всеми, за то что во время не подвел итоги своих конкурсов, просто на учебе нападают вообще времени нету, обещаю за выходные все сделаю!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Что вы там решили? КраБ - это СпартакБарнаул?
Блин счас в нете на одном сайте,тут реклама средств от АНАНИЗМА,страшная реклама