НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 342 из 693 ПерваяПервая ... 242292332340341342343344352392442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,526 по 8,550 из 17325

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Думбия должен вернуться в строй к матчу с «Томью»

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия должен вернуться в общую группу в начале следующей недели. Ивуариец продолжает восстанавливаться после повреждения мышц задней поверхности бедра, полученного в игре с «Аланией» (2:1).

Вероятность его участия в матче 21-го тура с «Сибирью» мала: пока форвард занимается по индивидуальной программе. Скорее всего, он будет готов сыграть 26 сентября с «Томью», сообщает «Спорт-Экспресс».

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Всех армейцев с удачным стартом в Лиге Европы !

Лично я побаивался только недооценки армейцами соперника...Но все получилось отлично!
    Надеемся на продолжение в таком же ключе!
    С победой всех!
    Потихоньку идем к намеченной цели, молодцы армейцы; думаю, уже недооценки со стороны ЦСКА не будет, ждем дальнейших побед!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Гинер: при наличии предложения из топ-клуба я Вагнера сразу отпущу

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер заявил, что в возвращении Вагнера Лав и его нынешнем образцовом отношении к делу главную роль сыграло очень уважительное отношение лично к нему.

"Вагнер относится ко мне так же тепло, как и я к нему. Он приехал к нам мальчиком, а сегодня это взрослый мужчина, который совсем иначе смотрит на жизнь. Мы с ним очень много беседовали в предыдущие годы - я пытался передать ему хотя бы часть накопленного жизненного опыта. И сегодня он мне говорит, что те беседы стали для него очень полезными.

Многие утверждали, что Вагнер приедет и станет валять дурака? Эти "многие" просто не знали ситуации. Я лично не сомневался: Вагнер вернётся и никогда не опустится ниже определённого уровня. Он никогда меня не обманывал, и даже недоразумений никаких между нами не было, поскольку оба всегда говорили друг другу то, что есть на самом деле. В какой-то момент я пошёл ему навстречу и отпустил в Бразилию, но когда нужно было вернуться, проблем не возникло. Вагнеру всегда было комфортно в ЦСКА, а сейчас в его карьере наступает новый этап, поэтому валять дурака он точно не будет.

Мы с Вагнером договорились: при наличии предложения из топ-клуба я его сразу отпущу. Ему, естественно, хочется поиграть в одной из сильнейших лиг - английской, испанской или итальянской...

По его собственным высказываниям, он мечтает о бразильской? Мне так не кажется. Он прекрасно понимает: для того чтобы оставить своё имя в истории футбола, играть надо на самом высоком уровне. К тому же Вагнер мечтает попасть в сборную Бразилии на домашний чемпионат мира, а это, как показывает практика, из европейского топ-клуба сделать легче", - цитирует Гинера "СЭ".

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Гинер: лимит на легионеров не должен быть механическим

Президент ЦСКА Евгений Гинер считает неэффективным действующий в настоящее время лимит на легионеров и призывает больше внимания уделять юношескому футболу.

"Сколько молодых российских игроков появилось в сборной за время существования лимита? К тому же мы сами себя обманываем, раздавая паспорта белорусам, молдаванам, украинцам. Ограничения не должны быть механическими. А в интересах сборной надо уделить гораздо большее внимание юношескому футболу, подготовке новых многочисленных кадров, а не искусственной поддержке нынешних малочисленных. Ни один руководитель клуба не станет тратить пять или десять миллионов на покупку иностранного игрока, если у него будет возможность взять россиянина сопоставимого уровня", – цитирует Гинера "Спорт-экспресс".
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Гинер: в 2013 году у ЦСКА будет свой стадион

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал строительство нового стадиона для армейского клуба.

"Здесь всё, слава богу, разрешилось. Мы достигли соглашения с Министерством обороны и выиграли тендер на землю, заплатив более миллиарда рублей. Сейчас получим свидетельство о собственности - и сразу начнём работать.

Как показывает практика, непосредственно на строительство уходит около двух лет, так что, надеюсь, в 2013 году мы сможем пригласить своих болельщиков на стадион ЦСКА", - цитирует Гинера "Спорт-экспресс".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейду Думбия: «В ЦСКА сделали все возможное, чтобы я быстро привык к новым реалиям»

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия рассказал о том, как проходит процесс адаптации в российском клубе.

«Не могу сказать, что процесс адаптации был сложным. Почему? Меня очень хорошо встретили – и игроки, и персонал нашей команды очень мне помогают. Люди, которые меня окружают, сделали все возможное, чтобы я смог быстро привыкнуть к новым реалиям.

На самом деле, я не могу сказать, что существует очень большая разница по сравнению со Швейцарией. Она, конечно, присутствует, поскольку, когда приезжаешь в новую страну, чего-то в ней не хватает. Однако в целом я достаточно хорошо интегрировался, поэтому проблем никаких нет.

Мне кажется, нам с партнерами удается показывать на поле интересные вещи. Конечно, чемпионат России более развит, чем чемпионат Швейцарии. Самое простое доказательство – семь команд, регулярно играющих в еврокубках. Достаточно взять ЦСКА, который на протяжении многих лет ежегодно играет в европейских турнирах.

Всегда есть чему учиться. Этим я занимаюсь регулярно. Независимо от того, что умею хуже, что лучше, я отрабатываю все компоненты. И останавливаться на достигнутом не собираюсь, поскольку намерен прогрессировать и в дальнейшем», – цитирует Думбия Bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зоран Тошич сможет сыграть уже в матче с "Томью"

Травма сербского полузащитника московского ЦСКА Зорана Тошича, полученная им в первом тайме матча 21-го тура чемпионата России против «Сибири» оказалась несерьезной. По предварительным данным, молодой хавбек успеет восстановиться уже к встрече против «Томи», которая состоится 26 сентября в Томске, сообщает bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Секу Олисе: Без Думбья было не с кем станцевать

Полузащитник ЦСКА Секу Олисе вспомнил свой гол в ворота "Лозанны" и пожаловался, что не смог его должным образом отпраздновать в отсутствии товарища по команде Думбья, а также дал прогноз, когда Вагнер сможет забить свой сотый гол за армейцев.

- Расскажите о своём голе.

- Это был хороший гол. Я получил отличный пас от Вагнера. Вообще как только я увидел, что Вагнер начинает набирать скорость, то сразу же отправился в штрафную – поэтому в нужный момент уже находился на нужной позиции. Тренер, кстати, часто твердит: "Иди на острие – завершай атаки!" В этот раз получилось.

- Несмотря на гол, ЦСКА выглядел не лучшим образом. Сказалась игра с "Лозанной"?

- Второй тайм удался нам гораздо лучше первого. С "Сибирью" в принципе играть сложно – эта команда "сушит" игру, оказывает прессинг. Когда играешь с соперником своего уровня, то можешь атаковать – тебе просто дают это делать. "Сибирь" же играла на ничью – и нам было тяжело её вскрывать. Но во втором тайме, когда нам удалось взять нити игры в свои руки и навязать собственный рисунок игры, мы довели дело до победного конца.

- "Сибирь" оказалась сильнее "Лозанны"?

- "Лозанна" играет во втором дивизионе… И тем не менее это хорошая команда.

- Близится матч с другой хорошей командой – чешской "Спартой". Какие ожидания?

- Это будет большая игра для ЦСКА. Нам нужно проявить свои лучшие качества, чтобы победить.

- Вагнер мог забить сотый гол за ЦСКА. Знали об этом?

- Знал. У него было несколько возможностей забить, но – не получилось. Тем не менее Вагнер не старался всегда бить по воротам – он не жадничал, давал пасы. Надеюсь, в игре со "Спартой" Вагнер свой сотый гол забьёт.

- Вернёмся к "Сибири". Почувствовали, что играли с самой слабой командой Премьер-Лиги?

- Не думаю. Мне, например, кажется, что "Сибирь" посильнее "Анжи". Гости вообще играли очень грамотно – выстроили две "линейки" сзади; их оборону было очень тяжело вскрыть. В перерыве тренер попросил внести в игру больше креатива, индивидуальных действий. Так, перенеся акцент в атаку, мы добились успеха.

- По своему товарищу Сейду Думбьи, не игравшему в этой встрече, скучали?

- Да, мне его недоставало. Когда мы забиваем, то всегда вместе танцуем на поле. А в этот раз его не оказалось – и танцевать мне было не с кем. Очень жаль.

- Вероятно, гол посвятите именно ему?

- (Улыбается.) Думаю, да. Сейду – мой очень хороший друг.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Ветеран армейцев продлил контракт с красно-синими еще на два года

Ветеран армейцев 34-летний Элвер Рахимич заключил с клубом новый двухлетний контракт.
    Такое решение руководство ЦСКА приняло после переговоров с самим футболистом, который высказал пожелание и в дальнейшем остаться в клубе несмотря на то, что имел право покинуть команду на правах свободного агента.
    Боснийский полузащитник не стал возражать против предложения продлить соглашение с ЦСКА по схеме «1+1» до конца 2012 года.
    В этой связи стоит отметить, что в стане основных конкурентов ЦСКА – столичном «Спартаке» - к ветеранам команды несколько другое отношение. Практически без почестей и с обидой в душе стан красно-белых покинули и Радослав Ковач, и совсем недавно Мартин Иранек.
    Напомним. что Элвер Рахимич оказался в составе красно-синих в 2001 году, куда перешел из махачкалинского клуба «Анжи». Опытный полузащитник обошелся ЦСКА всего в 400 тысяч евро. Босниец сразу же стал игроком основного состава и завоевал с армейцами немало громких титулов, в том числе и Кубок УЕФА в 2005 году. Несмотря на возраст,
    полузащитник ЦСКА получил вызов в сборную Боснии и Герцеговины на недавние матчи квалификации Евро-2012 против Люксембурга и Франции.
    – Рахимич выступает за выдающийся клуб, возможно, входящий в десятку лучших в Европе, – сказал об игроке главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Сафета Сушич. - Да, в последнее время он не слишком много играет, но игрока подобной квалификации в моей сборной больше нет.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Самоволка

Лидеры армейцев перед очередным матчем (с Сибирью) устроили ночные посиделки с кальяном и шампанским

Источник конечно еще тот..., но призрак Марибора еще бродит по России.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

У Красича пополнение в семье

На следующий день после победы "Ювентуса" со счётом 4:0 в гостевом матче с "Удинезе" у 25-летнего сербского полузащитника туринского клуба Милоша Красича в Сербии родилась дочь. Девочку родители назвали Милой, сообщает официальный сайт "Ювентуса".

Напомним, что до перехода в "Ювентус" Красич защищал цвета московского ЦСКА, информирует championat.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кейсуке Хонда вскоре может покинуть ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда может перейти в «Ливерпуль», сообщает «Советский спорт». Английский клуб заинтересован в приобретении футболиста. Хонда не раз заявлял о своем желании покинуть ЦСКА. К японцу проявляли интерес многие клубы Европы после удачно проведенного чемпионата мира в составе национальной сборной.

«Ливерпуль» намерен потратить на Хонду деньги, вырученные от продажи Маскерано в «Барселону».

Ранее сообщалось об интересе к Хонде со стороны «Милана», но итальянцы отказались покупать игрока за 13 млн евро. Сколько предлагает за Хонду «Ливерпуль» не сообщается.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейду Думбия: я готов сыграть в Томске

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия заявил, что он восстановился от травмы и сможет принять участие в матче 22-го тура против «Томи».

«Тренируюсь наравне со всеми и никакого дискомфорта при этом не испытываю. Так что, если тренеры решат выпустить меня на поле в Томске, буду полностью к этому готов», – сказал Думбия «Спорт-Экспрессу».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сейду Думбия: «Английский чемпионат привлекает больше всего, но согласился бы и на испанский»

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия заявил, что хотел бы в будущем попробовать свои силы в чемпионате Англии или Испании, а также прокомментировал слухи, что его истинный возраст не совпадает с паспортным.

«Никогда не скрывал, что был бы счастлив оказаться в «Челси». Вообще – английский чемпионат привлекает больше всего, но согласился бы и на испанский. Согласился бы уже завтра перейти в «Челси»? Нет, так дела не делаются.

Для начала «Челси» должен будет договориться с моим сегодняшним клубом, а потом уже предлагать что-то мне. Есть четкие трансферные правила, которые надо соблюдать. И если вы пытаетесь намекнуть, что я играю здесь, а думаю о «Челси», то это полная ерунда: сегодня все мои мысли только о том, как максимально эффективно помочь ЦСКА.

Вопросов о возрасте мне задают очень много – наверное, действительно выгляжу взрослее, чем на самом деле, но до экспертиз пока не доходило. Каждый волен думать все, что ему угодно, – даже доверять подобной чепухе. Но я на этом точно не зацикливаюсь», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА отправился в Томск без Тошича и Гонсалеса, но с Думбия

В субботу, 25 сентября, армейцы отправятся в Томск на матч 22-го тура Россгострах — Чемпионата России. С командой не полетят Марк Гонсалес (дисквалификация) и Зоран Тошич, который продолжает восстанавливаться после микротравмы спины. В то же время вернулся в состав Сейду Думбия, который вместе с остальными игроками ПФК ЦСКА готовится к предстоящему матчу.

офсайт ЦСКА

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Вагнер Лав забил сотый гол за ЦСКА

Уже на первой минуте матча отличился бразильский форвард армейцев Вагнер Лав, для которого этот гол стал сотым в составе московской команды и третьим в нынешнем первенстве.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав: «На отметке в сто голов останавливаться не собираюсь»

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, который в матче 22-го тура чемпионата России с «Томью» (3:0) забил свой сотый гол за армейцев, рассказал, что он думает по этому поводу.

«Я очень счастлив. Забить такое количество голов в столь великом клубе, каким является ЦСКА – дорогого стоит. Впрочем, можете не сомневаться, что на этой цифре останавливаться я не намерен.

Честно говоря, не помню, когда в последний раз забивал дальним ударом. До возвращения в ЦСКА, как известно, я провел год в Бразилии, но там, насколько я помню, в основном забивал из пределов штрафной.

Безусловно, самый дорогой гол из сотни мячей за ЦСКА – тот, который забил в финале Кубка УЕФА лиссабонскому «Спортингу». Тот мяч помог нашему клубу одержать историческую победу и выиграть почетный европейский трофей», – сказал Вагнер Bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Борис Копейкин: «Вагнеру Лаву надо играть в чемпионате посильнее российского»

Нападающий ЦСКА 60-70-х годов Борис Копейкин оценил игру форварда армейцев Вагнера Лава, который в матче 22-го тура премьер-лиги против «Томи» (3:0) забил свой 100-й мяч за московский клуб.

«Таких нападающих, как Вагнер, в России, к сожалению, нет. Кержаков вот выстрелил, забил три мяча – и ждешь теперь, когда еще он повторит этот подвиг. Вагнер же забивает постоянно. У него нет слабых мест: мяч укрывает так, что ни один защитник не подберется, скорость шикарная, дриблинг, бьет с обеих ног...

Мог бы не 100, а 150 забить – было бы желание. Ясно, он перерос нашу премьер-лигу и, к слову, не ждал не гадал, что снова в ней окажется. Но, объективно говоря, ему надо играть в чемпионате посильнее российского», – приводит слова Копейкина «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ролан Гусев: «Когда первый раз увидел Вагнера, испугался – такой страшненький, а потом – ничего, привык»

Полузащитник киевского «Арсенала» Ролан Гусев оценил достижение форварда ЦСКА Вагнера Лава, который в матче 22-го тура премьер-лиги против «Томи» (3:0) забил свой 100-й мяч за армейцев.

«Не сомневался, что Вагнер забьет свой сотый гол за ЦСКА. А еще помимо того, что футболист сильный, он человек хороший. Помню, когда первый раз его увидел, испугался – такой страшненький. А потом – ничего, привык.

Припоминаю также, мы всей командой пытались понять, что такое бразильская фасоль, без которой они жить не могут. И как-то раз к Вагнеру приехала мама, и он смог привезти на базу эту самую фасоль. Мы все ее попробовали – в самом деле очень вкусная!» – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Валерий Газзаев: «У Вагнера Лава дух настоящего воина»

Главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев оценил достижение форварда ЦСКА Вагнера Лава, который в матче 22-го тура премьер-лиги против «Томи» (3:0) забил свой 100-й мяч за армейцев.

«Вагнер – форвард современной формации. Он обладает великолепной скоростью, индивидуальным мастерством и очень результативен. В наши дни данные качества должен иметь в своем арсенале любой нападающий, если он, конечно, стремится быть форвардом высокого уровня. У Вагнера все это в достатке.

Подметил и еще одну черту: у него дух настоящего воина! Быть может, внешне он производит впечатление человека легкомысленного, но на самом деле Вагнер очень смелый, решительный игрок. Потому – и бомбардир!» – приводит слова Газзаева «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав: «Верю, что встреча с «Зенитом» может стать решающей в борьбе за золото»

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал о матче 22-го тура премьер-лиги против «Томи» (3:0), а также отметил, что встреча 27-го тура с «Зенитом» может стать решающей в борьбе за чемпионство.

«Я заметил, что вратарь «Томи» вышел далеко вперед. Это непростительно. В такой ситуации грех было не воспользоваться его ошибкой. К тому же мяч очень удачно лег на ногу.

Мяч, забитый на первых минутах, всегда придает уверенности и заставляет соперника менять намеченный игровой план. Матч с «Томью» это еще раз подтвердил.

Что касается голевой передачи, то это тоже моя обязанность. Думбия славный парень, и у него будущее отличного голеадора.

До матча с «Зенитом» еще много времени. Но я верю, что эта встреча может стать решающей в борьбе за золото. Надо только забивать и забивать», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ролан Гусев: «Когда первый раз увидел Вагнера, испугался – такой страшненький, а потом – ничего, привык»
    1

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Игорь Акинфеев призвал фанатов поддержать ЦСКА в игре со "Спартой"

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев призвал болельщиков прийти на матч второго тура группового этапа Лиги Европы, в котором армейцы сразятся со "Спартой".

"Уважаемые болельщики. В преддверии матча Лиги Европы с пражской "Спартой", который состоится 30 сентября на "Арене Химки", руководство и игроки ПФК ЦСКА приглашают вас посетить этот поединок. Нам немаловажна ваша поддержка. Футболистам приятно, когда собираются полные трибуны. В предстоящей игре хочется увидеть стадион "Арена Химки" в красно-синих шарфах", - приводит слова Акинфеева официальный сайт клуба.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Милош Красич восхитил футбольную Италию

Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич восхитил футбольную Италию своим вчерашним хет-триком в ворота "Кальяри". Спортивные издания Италии + Corriere della Sera поставили Красичу очень высокие оценки.

La Gazzetta dello Sport - 8.
    Corriere dello Sport - 9.
    Tuttosport - 8.5.
    Corriere della Sera - 8.

После пяти туров серии А у Милоша Красича три забитых гола и три голевые передачи, так что по системе "гол+пас" он является лидером итальянского чемпионата, отмечает Bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

АЛАН ДЗАГОЕВ, полузащитник ЦСКА, в январе может перейти в «Челси», полагает Footballpress.net. «Синие» намерены воспользоваться правом первоочередного приобретения 20-летнего игрока сборной России.

РОМАНА ПАВЛЮЧЕНКО, нападающего «Тоттенхэма», прочат в ЦСКА. По уверениям Caughtoffside.com, бывший голеадор «Спартака» – часть возможной сделки по трансферу в лондонский клуб форварда армейцев Вагнера Лава.

МАРК ГОНСАЛЕС, отбывающий четырехматчевую дисквалификацию хавбек ЦСКА, по окончании сезона покинет армейский клуб, утверждает Life Sports. 26-летнего чилийца выставили на трансфер по его личной просьбе, поскольку с приходом Зорана Тошича он перестал попадать в основной состав и выходил на поле лишь эпизодически. Как следствие, Гонсалеса уже не вызывают в национальную сборную, поэтому не исключено, что зимой его отдадут в аренду.

Страница 342 из 693 ПерваяПервая ... 242292332340341342343344352392442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права