НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 341 из 694 ПерваяПервая ... 241291331339340341342343351391441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,525 из 17326

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Временную всегда найти можно, а на постоянной основе пока никто и не просит...Пусть тренируется, пока кто-нибудь другой встанет в рамку и не отдаст мяч Стоху
    Ты в самом деле считаешь что не будь этого нелепого (хотя Штох или Стох пробил очдаже) гола - наши бы победили?

ПыСы: еще после проeба в Мариборе было понятно что нужно создавать новую сборную. Ну и много новых игроков мы видим? Дзагоев на поле и Касаев в запасе - ВСЁ!!!
    Списать всё на воротчика - самое простое. Проблемы сборной начались уже давно и пока не видно чтобы Адвокаат что-либо реально изменил.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Нет! Я предлагаю Габулова или Рыжикова в основу, плюс Малафеев в запасе! А вашего чмошника выгнать, и пусть он Березуцкого захватит с собой А то же теперь из-за этих уродов мы себе задачу осложнили!
    Пиндец,Егор,ты говоришь,что не оскорбляешь игроков,а просто свое мнение высказываешь ???
    Чмошники и уроды это не оскорбление ???

Иди это им в глаза скажи, потом будешь своим вузовским дипломом сопли свои по лицу размазывать...

Только что в соседней теме я читал твои посты о том, что ты никого не оскорбил,а уже здесь вижу что это не так...
    Как это называется ? Я тебе скажу как - ****ешь...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вот и я о том же....Сам насоздает тем с провокационными названиями...на оскорбляет наших игроков...а потом бегает и кричит я не виноват...я ни кого не оскорблял...я ни кого не провоцировал...я белый и пушистый-это все они.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: Акинфеев – заложник того, что великолепно играет ногами

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о возвращении игроков команды из различных сборных и ошибке Игоря Акинфеева в матче квалификации Евро-2012 Россия – Словакия (0:1).

«Дурное настроение, принесенное из сборной, пусть остается за воротами базы. Если Литва обыграла Чехию, то это не значит, что Шемберас во время тренировки ЦСКА должен ходить с короной на голове, а Нецид – в траурном одеянии.

Тошич – один из тех, кто вернулся с небольшим повреждением. Но, думаю, он сможет сыграть с «Локомотивом». Васю Березуцкого беспокоит старая микротравма, он даже простейшие упражнения выполнять не мог. Вот пройдет физиопроцедуры – и все должно нормализоваться.

Игорь Акинфеев великолепно играет ногами и из-за этого иногда становится заложником ситуации. Он делает это настолько хорошо, что ему начинают отдавать передачи когда надо и когда не надо.

Кстати, год назад в игре с «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» у нас была потрясающая статистика: самое большое количество передач отдал… Акинфеев! Уникальный случай, не думаю, что такое в ближайшее время повторится. Причем речь шла именно о пасах, а не о выносах от ворот», – рассказал Слуцкий в интервью «Спорт-Экспрессу».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В ближайшее время Думбия вернется в общую группу

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия прошел плановую магнитно-резонансную томографию.

По ее итогам зафиксирована положительная динамика восстановления футболиста. Таким образом, первоначальные сроки восстановления подтвердились, и в ближайшее время он вернется в общую группу, сообщает Bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Гинер: за меня проголосовали единогласно

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер рассказал о своем избрании в Исполком Ассоциации европейских клубов, где он стал первым представителем России.

«Ассоциация европейских клубов – организация, которая в скором времени объединит большинство команд континента. У одних клубов будет право голоса, у других – нет. Отмечу, что избирался я туда вовсе не для того, чтобы повысить свой престиж. Мне, как бизнесмену, в этом нет необходимости. А вот для России это нужно. Мое избрание говорит и о том, что нашу страну в европейском футболе стали уважать. Мы входили в первую шестерку клубного коэффициента УЕФА к началу нынешнего евросезона, а при выборах в Исполком Ассоциации это имеет значение. Вообще, свою задачу, в частности, вижу в том, чтобы на заседаниях Ассоциации отстаивать интересы России», - рассказал Гинер.

Также Президент «армейцев» сообщил, что собирался баллотироваться в Исполком еще в прошлом году: «Это действительно так. Решил более серьезно подготовиться и выставить ее через год. В Ассоциацию европейских клубов сейчас входит порядка двухсот команд, и в перспективе, как я уже отметил, это число будет постоянно расти.

Рассказал Гинер и о том, как проходили выборы: «Первую шестерку рейтинга УЕФА в Исполкоме организации представляют пять человек, места с 7-е по 12-е – три, далее, соответственно – два и один. Всего, как нетрудно посчитать, в состав Исполкома входят одиннадцать человек. Иными словами, противостоять пришлось президентам европейских топ-клубов. При голосовании все клубы разбились на четыре группы, голосование проходило отдельно в каждой группе. Процедура была открытой. За меня проголосовали единогласно».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Дейвидас Шемберас: "Уверен в Акинфееве на 200 процентов".

Защитник ЦСКА Дейвидас Шемберас не придаёт особого значения ошибке своего одноклубника, вратаря Игоря Акинфеева, в составе сборной России, когда после его неудачной передачи защитнику словаки забили победный гол.

«Скажу вам так: если сборная России не забивает ни одного гола дома такому сопернику, как словаки, не надо видеть крайнего во вратаре, даже если он в каком-то эпизоде ошибся, – заявил СЭ Шемберас. – Ничья в таком матче – то же поражение. А без забитых мячей большего, чем ничья, не добьёшься. Реализуй ваша сборная хотя бы пару моментов, которые, не сомневаюсь, были, никто бы о вратаре и не вспоминал. Что же на него сейчас все шишки валить, если нападающие явно ошибались гораздо чаще? Буду ли впредь отдавать мяч назад Акинфееву? Я уверен в Игоре на двести процентов. И никакая ошибка его не надломит — это большой профессионал и уравновешенный молодой человек, который прекрасно всё понимает и переживет все случайные единичные промахи как надо». sport-express.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав: возможно, зимой перейду в один из европейских клубов

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав выразил надежду продолжить карьеру в одном из европейских клубов.

«Я хотел и дальше играть за «Фламенго», но из-за контрактных обязательств перед ЦСКА мне пришлось уехать. Сейчас я спокоен, буду делать свою работу, чтобы набрать форму. Посмотрим, что будет дальше. У меня еще три года по контракту с ЦСКА.

Перед тем, как уехать в Россию, я не представлял себе эту страну. Не понимал, как смогу жить без семьи. Слава Богу, у меня не возникло больших проблем.
    Я все еще хочу поиграть в европейском клубе, в другом чемпионате. Возможно, этот переход состоится во время следующего трансферного окна. В то же время я буду сейчас продолжать показывать свою лучшую игру в России.

Что же касается моей карьеры в сборной Бразилии, то я надеюсь, что тренер национальной команды обратит внимание на чемпионат России. Сейчас я стал опытнее», – цитирует бразильца Globoesporte.com.

www.sports.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА возьмет Сейду Думбиа в Швейцарию

Ивуарийский форвард ЦСКА Сейду Думбиа, получивший травму в поединке с "Аланией" 29 августа, отправится на выездной матч Лиги Европы против "Лозанны".

Его участие в этой встрече остается под вопросом, поскольку на данный момент Думбиа не провел ни одной тренировки в общей группе. Напомним, что нападающий уже пропустил матч с "Локомотивом".

Источник: "BobSoccer.ru".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Товарищеский матч: ПФК ЦСКА (мол.) - Сб. России (1993 г.р.)

15.09.2010

Сегодня в "Лужниках" на поле №4 состоится товарищеский матч между молодежной командой ПФК ЦСКА и сборной России 1993 г.р. (тренер - Игорь Колыванов). Начало матча в 16:45.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Юные армейцы переиграли "Зенит"

10.09.2010

Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 1994 года рождения в матче за 5-е место финального турнира первенства России обыграла "Зенит" — 3:1. Голы у красно-синих забили Сергей Середин, Дмитрий Павлов и Азиз Адаминов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА прибыл в Женеву

Сегодня в 15:35 по московскому времени команда ПФК ЦСКА прибыла в Женеву. После переезда в Лозанну и размещения в отеле вечером пройдет предматчевая тренировка и пресс-конференция главного тренера Леонида Слуцкого. Напомним, что в четверг в 21:00 по московскому времени армейцам предстоит сыграть с местной "Лозанной" в рамках группового этапа Лиги Европы.

pfc-cska.com

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Молодежь ЦСКА обыграла юношескую сборную России

Молодежная команда ЦСКА юношескую сборную России в товарищеском матче, информирует официальный сайт армейцев.

Контрольный матч

ЦСКА (мол.) – сборная России (1993 г. р.) – 3:0

Голы: Засеев, 35 (с пенальти) (1:0); Базелюк, 80 (2:0); Сердеров, 82 (3:0).

Состав ЦСКА в 1-м тайме: Плохих, Чосич, Федотов, Стукалов (Суслов), Тен, Засеев, Амбарцумян, Васильев (Мушников), Дзаламидзе, Султонов.

Состав ЦСКА в 2-м тайме: Плохих, Лапидус, Никитин, Стукалов, Тен, Замешаев, Киселёв, Мушников, Попов, Базелюк, Сердеров.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зоран Тошич: надеюсь, начнем новую победную серию в Лозанне

Полузащитник московского ЦСКА Зоран Тошич считает, что команде необходимо скорее забыть о неудаче в матче с "Локомотивом".

«Конечно, все мы очень расстроились после поражения в матче чемпионата России с «Локомотивом». Но профессионалы должны быстро забывать о неудачах. Впереди новые матчи, которые обязательно нужно выигрывать. Начать новую удачную серию, надеюсь, сможем в Лозанне», - передает слова Тошича "BobSoccer.ru".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав может не сыграть с "Лозанной" из-за проблем с коленом

В сегодняшней тренировке ЦСКА накануне завтрашнего матча 1-го тура группового этапа Лиги Европы против "Лозанны" не принял участия форвард Вагнер Лав.

У бразильца небольшие проблемы с правым коленом, в котором скопилось некоторое количество жидкости. Сыграет ли он против швейцарского клуба, решится только перед встречей, информирует "СЭ".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Асатиани и Гонсалес дисквалифицированы на четыре матча

На сегодняшнем заседании КДК РФС был рассмотрен инцидент, случившийся в матче 20-го тура "Локомтив" - ЦСКА, когда произошла стычка между защитником железнодорожников Малхазом Асатиани и хавбеком армейцев Марком Гонсалесом. После изучения рапорта делегата встречи и просмотра видео КДК принял решение отлучить футболистов на четыре игры. Такое же наказание получил полузащитник "Зенита" Роман Широков за удар локтем в лицо хавбека "Томи" Ким Нам Иля.

- За совершение оскорбительных действий Асатиани и Гонсалес дисквалифицированы на четыре встречи, - рассказал глава КДК Владимир Катков. - Их поведение было расценено как агрессивное действие. Что касается Широкова, то он также дисквалифицирован на четыре матча. Да, его, возможно, провоцировали, но ответные действия должны быть адекватными.

Источник: "СЭ".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: "Лозанну" отличает сплав опыта и молодости

Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий признался, что внимательно изучил первого соперника по групповому этапу Лиги Европы — "Лозанну".

"Мы внимательно изучили "Лозанну". Могу сказать, что это квалифицированная команда, которая проповедует комбинационный футбол. Старается двигать мяч, умеет развивать комбинационные атаки. Из игроков можно выделить очень интересную пару форвардов, а также Селестини и Морацци, уверенно действующих в средней линии.

Даже если у швейцарцев что-то не клеится, они стараются выдерживать свой стиль. Это говорит о том, что команда уверена в себе. Еще можно сказать, что "Лозанну" отличает сплав опыта и молодости. Тому же Селестини 35 лет, а среди его партнеров есть футболисты 1989–1991 годов рождения. Нам, конечно, хочется сыграть хорошо и создать определенный задел. Тем более, выступать мы будем после неудачной игры ( с "Локомотивом" (0:1) - прим. ред.)", - цитирует Слуцкого "BobSoccer.ru".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав сможет сыграть сегодня вечером

Только что бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав вернулся с разминки, которая должна была определить возможность его участия в поединке группового турнира Лиги Европы против "Лозанны". Кратковременное занятие он провел под присмотром тренера команды Сергея Шустикова и физиотерапевта Тулиу.

Вердикт таков - Вагнер Лав сможет сыграть сегодня вечером. По словам самого форварда, болевых ощущений на разминке он не испытывал, сообщает Bobsoccer.ru.

Кандидат в основу
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ЦСКА,Валенсия,Челси,Рома,ВАХШ

УРА!!!!!!!!!1
    V[a]mp[i]re

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав: надеюсь, сотый мяч сумею забить уже в следующем матче

После матча «Лозанна» – ЦСКА форвард армейцев ответил на вопросы bobsoccer.ru.

- Еще утром ваше участие в поединке находилось под вопросом. А вечером вы отыграли 90 минут и забили два гола.

- Сегодня я провел небольшую разминку, во время которой не ощущал никаких болевых ощущений. И поэтому сказал: «Я готов играть». Очень рад, что сегодня все так удачно сложилось. Вся команда отлично выполнила свою работу. Я же сделал то, что от меня требовалось -поразил ворота соперников.

- Теперь на вашем счету 99 голов в составе ЦСКА.

- Я в курсе. Надеюсь, сотый мяч сумею забить уже в следующем матче.

- Нога у вас сейчас не болит?

- Нет, все в порядке. Конечно, я немного устал, ведь игра для нас получилась нелегкой. Говорю это несмотря на то, что ЦСКА, в итоге, победил с крупным счетом.

- Вы отвечаете на вопросы, широко улыбаясь. Чувствую, настроение у вас замечательное.

- А как может быть иначе, если наша команда отпраздновала уверенный успех! Для ЦСКА было очень важно начать групповой турнир Лиги Европы с победы, и мы это сделали.

bobsoccer.ru

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Всех армейцев с удачным стартом в Лиге Европы !

Лично я побаивался только недооценки армейцами соперника...Но все получилось отлично!
    Надеемся на продолжение в таком же ключе!
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Игорь Акинфеев: «Качество футбола оставляет желать лучшего»

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев поделился впечатлениями от матча группового этапа Лиги Европы против «Лозанны» (3:0).

«Слава Богу, что нам удалось прервать эту неприятную серию. Обычно один мяч да все равно залетает. Главное, что отыграли сзади без ошибок и помарок и впереди сыграли достаточно хорошо.

Моменты были, но качество футбола оставляет желать лучшего. Мы понимаем, что у нас очень быстрые игроки, и команда должна играть быстро. А у нас бывают какие-то провалы, команда играть как-то медленно. Игра на игру не приходится. Мы рады, что мы победили со счетом 3:0. Это хороший задел для будущих игр», – сказал Акинфеев в эфире НТВ.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Василий Березуцкий: «Лозанна» еще доставит хлопот нашим соперникам по группе»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий прокомментировал результат матча группового этапа Лиги Европы против «Лозанны» (3:0).

«Конечно, победа была не такая простая. Но на выезде всегда играть тяжело. Победили 3:0, замечательный результат. Очень хорошо стартовали в группе.

Не думаю, что нам стоит думать о результате игры между «Спартой» и «Палермо». Нужно заниматься своей игрой, выигрывать свои матчи и как можно скорее обеспечивать себе выход из группы. Придавать значение результату того матча смысла нет никакого.

«Лозанна» – очень неплохая команда, которая в принципе играла достаточно грамотно – грамотно оборонялась, грамотно атаковала, неплохо держала мяч. Она еще доставит хлопот нашим соперникам по группе. Не так-то просто играть с этой командой. Не просто так «Локомотив» не прошел ее. Но, наверное, она все-таки одна из самых слабых в нашей группе.

У нас не было никаких проблем из-за проигрыша «Локомотиву». Мы всегда уверены в себе. Начался евротурнир. Для нас это еще одно подспорье, потому что все уже привыкли играть через три дня на четвертый», – цитирует Березуцкого Bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Игнашевич: после матча я как всегда попал на допинг-контроль

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич после матча 1-го тура группового этапа Лиги Европы с «Лозанной» (3:0) отметил, что доволен и игрой своей команды, и результатом.

«Для защитника любой забитый мяч – праздник. Особой разницы нет – в еврокубках или, например, за сборную, как в матче с Уэльсом год назад.

За каждым из игроков ЦСКА, которые борются в штрафной во время розыгрыша стандартов, закреплена определенная зона. Я побежал в свою и постарался подстроиться под мяч.

Конечно, матч с «Локомотивом» положительных эмоций не добавил. Но мы стартовали в основной сетке Лиге Европы, и настрой был соответствующий. Уверен, что любой результат в чемпионате не отразился бы на нашей игре.

Мне наша игра понравилась. Мы одержали гостевую победу со счетом 3:0. Что еще нужно?

Мне часто приходилось играть против швейцарских команд, и все они похожи. Организация и дисциплина в немецком стиле. Сегодня бросилось в глаза, что ребята не стеснялись, старались навязать свою игру. «Лозанна» – представитель второй швейцарской лиги, и такое качественное ведение игры вызывает уважение.

После матча я как всегда попал на допинг-контроль, и там перекинулся парой фраз с голкипером «Лозанны». Оказалось, у него отличная память! Он помнит меня еще по отборочному матчу Евро-2004, когда в гостях я забил швейцарцам два мяча. Видел он и матч Голландия – Россия на Евро-2008, который проходил в Лозанне. Рассказал, что был под большим впечатлением от игры нашей сборной», – цитирует Игнашевича его официальный сайт.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зоран Тошич: «Приложу все усилия, чтобы играть без спадов в каждом следующем матче»

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич после победы над «Лозанной» (3:0) в матче группового этапа Лиги Европы признался, что пока не демонстрирует свою лучшую игру.

«Согласен с тем, что последние два матча удались мне хуже, хотя бы потому, что голы и голевые пасы – мое главное задание на поле. И если я не буду его выполнять, то при той конкуренции, что имеется в ЦСКА, легко могу оказаться на скамейке.

Первые игры получились такими яркими потому, что проходили на совершенно новых эмоциях, можно даже сказать, на фоне эмоционального взрыва, связанного с полной сменой обстановки. Между тем я вливался в ЦСКА с листа, после чемпионата мира и отпуска, да еще и повреждение сразу же получил.

Наверное, это пока не позволило выйти на стабильно высокий уровень, но у меня есть твердое ощущение, что его достижение – дело двух-трех ближайших матчей. Во всяком случае, приложу все усилия, чтобы играть без спадов в каждой следующей встрече.

Обычно из сборной возвращаюсь в клуб на эмоциональном подъеме. Но на этот раз без трудностей не обошлось: в Сербию уезжал простуженным и начало сбора провел с температурой, в результате чего пропустил первую игру. Но во второй уже играл и вроде бы пришел в норму», – сказал Тошич в интервью «Спорт-Экспрессу».

Страница 341 из 694 ПерваяПервая ... 241291331339340341342343351391441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права