Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни чего ты не придумал...Написал хреень какую то....по ходу чемпионата регламенты не меняются....А при желании мог бы собрать команду и 8 туров назад и сейчас.....
после выхода команды Спартак , в турнире осталось 12 клубов,это значит 22 матча,таким образом осталось сыграть по 2 игры. Из этой ситуации есть выход, например после очередных 2 туров, оставить 8 команд и доиграть ещё один круг (как Фурсенко предложил) количество оставшихся туров 8-позволяет это сделать. И тогда турнир обретет своего правильного чемпиона, таблица после нашего ухода изменилась не сильно.
значит хрееновый у тебя регламент...,.. значит надо менять по ходу...
а винить ты должен только себя...
Из этой ситуации есть выход, например после очередных 2 туров, оставить 8 команд и доиграть ещё один круг (как Фурсенко предложил) количество оставшихся туров 8-позволяет это сделать. И тогда турнир обретет своего правильного чемпиона, таблица после нашего ухода изменилась не сильно.
значит хрееновый у тебя регламент...,.. значит надо менять по ходу...
а винить ты должен только себя...
Почитал Ходакова и Копейкина, и повторю, если с чтением плохо, и кругом видите заговоры:
Не надо меня ни в чём обвинять.В команде просто не осталось игроков, а значит по правилам игру команда продолжать не может и снимается с соревнования.
Ну снял и снял...что тысячу раз об этом писать?Я неделю назад всех предупредил,чтобы не было таких криков,которые ты устраиваешь сейчас. Или ты не знал ,что я заранее на форуме сказал о снятии команды с турнира?
Я неделю назад всех предупредил,чтобы не было таких криков,которые ты устраиваешь сейчас. Или ты не знал ,что я заранее на форуме сказал о снятии команды с турнира?
Я неделю назад всех предупредил,чтобы не было таких криков,которые ты устраиваешь сейчас. Или ты не знал ,что я заранее на форуме сказал о снятии команды с турнира?
Понимаешь, из уважение к форумчанам и турниру, доиграть можно было, тем более сам понимаешь, что турнир своеобразно ломаешь снятием команды.