IV КТ РПЛ, 21 тур 24-27 сентября 2010 г

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ни чего ты не придумал...Написал хреень какую то....по ходу чемпионата регламенты не меняются....А при желании мог бы собрать команду и 8 туров назад и сейчас.....

значит хрееновый у тебя регламент...,.. значит надо менять по ходу...
а винить ты должен только себя...

после выхода команды Спартак , в турнире осталось 12 клубов,это значит 22 матча,таким образом осталось сыграть по 2 игры. Из этой ситуации есть выход, например после очередных 2 туров, оставить 8 команд и доиграть ещё один круг (как Фурсенко предложил) количество оставшихся туров 8-позволяет это сделать. И тогда турнир обретет своего правильного чемпиона, таблица после нашего ухода изменилась не сильно.

Станислав,что за бред ?
Тебе хочется окончательно турнир доломать ?
Детский сад,блин...Не знаешь что сделать ?
Ты как капитан можешь командный прог корректировать,вот и отправь его сейчас,а за неделю разберетесь в своих проблемах...

Прояви для начала уважение к своим однофорумчанам,которые играют и хотят полноценного турнира,а не развалюху какую-то...Раз уж начали,то давайте и заканчивать по человечески,а не становиться в позу...

Чью ты вину ищешь ? Ваша команда насильно что-ли в турнир заявлялась ? Ведущий тут при чем ? Привыкли крайних искать вокруг...А самим пошевелиться в падлу наверно...

Из этой ситуации есть выход, например после очередных 2 туров, оставить 8 команд и доиграть ещё один круг (как Фурсенко предложил) количество оставшихся туров 8-позволяет это сделать. И тогда турнир обретет своего правильного чемпиона, таблица после нашего ухода изменилась не сильно.

О каком выходе ты говоришь ? Где гарантия что это всех устроит,и откуда ты знаешь что потом по ходу еще пару команд не снимется ?
Детский лепет,одни отмазы вместо того что бы делом заниматься...

Хреновый ты капитан...а регламент у меня нормальный...такой же как и был в предыдущих чемпионатах...и винить мне себя не в чем.....А тебе пример надо брать с ДГ....он без нытья нашел себе новичков...и спокойно играет дальше....Но ты так не можешь....только языком молоть мастер....а как до дело доходит....

Почитал Ходакова и Копейкина, и повторю, если с чтением плохо, и кругом видите заговоры:
Не надо меня ни в чём обвинять.В команде просто не осталось игроков, а значит по правилам игру команда продолжать не может и снимается с соревнования.

Спартак:
СпАрТаЧ +
SpartakБарнаул -
booblik +
SAXAR +

Ну ведь трое же игроков есть у вас,какие проблемы ? СБ ушел давно,могли бы ему замену еще раньше подыскать...

Так нет, надо на регламент спихивать все...Видите ли там не прописано,что в Спартаке никто пошевелиться не может самостоятельно...
Несерьезно это все...

Почитал Ходакова и Копейкина, и повторю, если с чтением плохо, и кругом видите заговоры:
Не надо меня ни в чём обвинять.В команде просто не осталось игроков, а значит по правилам игру команда продолжать не может и снимается с соревнования.

Станислав,не читать надо перед дедлайном,а заранее головой думать...

Я неделю назад всех предупредил,чтобы не было таких криков,которые ты устраиваешь сейчас. Или ты не знал ,что я заранее на форуме сказал о снятии команды с турнира?

Прог Арсенала:

Арсенал
1 1 1 1 1 1 2 1 - Олич
1 1 1 1 1 1 2 1 - Копейкин
1 1 1 1 1 1 2 1 - Степаныч
1 1 1 1 1 1 2 1 - Нина47
1 1 1 1 1 1 2 1 - Олич

Я неделю назад всех предупредил,чтобы не было таких криков,которые ты устраиваешь сейчас. Или ты не знал ,что я заранее на форуме сказал о снятии команды с турнира?
Ну снял и снял...что тысячу раз об этом писать?
Доиграем и без вас....

Понимаешь, из уважение к форумчанам и турниру, доиграть можно было, тем более сам понимаешь, что турнир своеобразно ломаешь снятием команды. И если ты играл, значит желание играть было. За это время можно было пошевелится и поискать игроков, или уж на то пошло, молчком доиграть 6 туров одному, как ты это делал раньше.

А можно не парится, просто снять команду с турнира, поиграв в 20ти турах, и не доиграв 6ть. Не шевелится, не искать игроков. Все равно типа за медали не боремся, зачем тогда играть. И сломать турнир.

Удивляет, только почему ты 8 туров один играл, а сейчас 6 туров доиграть не мог. Видимо на это должны быть особо веские причины.

Последнее редактирование:

Какого хрена вы вообще заявлялись с таким подходом к делу, и с такими ненадежными людьми ?
И я крики не устраиваю,мне просто непонятно,как можно подводить остальных форумчан,которые ответственно относятся ко всему что начинают делать...
А вам походу плевать на это...

Понимаешь, из уважение к форумчанам и турниру, доиграть можно было, тем более сам понимаешь, что турнир своеобразно ломаешь снятием команды.

Алексей,он либо действительно не понимает,либо сознательно хочет поломать турнир,обхаяв регламент и ведущего...Другого здесь ничего нет...
Так просто НОРМАЛЬНЫЕ люди не поступают...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх