Про вариант тут говорил
http://www.forumprosport.ru/showpost...3&postcount=28
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
ага
не
Про вариант тут говорил
http://www.forumprosport.ru/showpost...3&postcount=28
Вот например варианты тура для матча МЮ - Црвена Звезда
С 23 декабря по 12 января в 3-х из 5-ти чемпионатах будут рождественские каникулы.
В это время будет только 4 тура
26.12 - Чемпионат Англии
29.12 - Чемпионат Англии
1.01 - Чемпионат Англии
6.01 - Чемпионат Испании
Можно же например из этих матчей составить отдельный тур только для матча МЮ - Црвена Звезда
А в остальные туры будут нормально играть все 8 команд по 4 пары в каждом туре.
Последний раз редактировалось admin; 06.11.2007 в 12:00.
Голосование не прокатит тут
Кто проиграл в первом туре - будут голосовать за начало чемпионата сначала.
Почему бы не сделать, так как я предложил в предыдущем сообщении?
В чем сложность-то?
да не плохой вариант!
Наша команда будет во 2 туре учавствовать?
может на этот тур вот так распишем:
БАВАРИЯ - ЮВЕНТУС
СЕВИЛЬЯ - МЮ
ЧЕЛСИ - АРСЕНАЛ
R.B.A. – ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
ЦЗ-МЮ играют свой матч в новый год,ну или,что там примут
Црвена Звезда и МЮ, в ближайшие выходные предстоит сыграть матчи второго игрового тура, + отложенный матч 1 тура
====
Мысли работают одинаково с разницей в пару минут![]()
Теперь понятно про что ты говорил.
Ну так ведь изначально в туре участвовали 8 команд, а 1 отдыхала. Тоже ведь получалось, что у всех команд набор туров для участия разным был
К тому же ведь здесь главное выиграть у конкретного соперника, а не набрать большее количество очков. То есть если тур будет более сложным для угадывания, то и для соперника он будет таким же сложным.
Разве не так?
Последний раз редактировалось admin; 06.11.2007 в 13:23.
Какая тогда команда будет играть с М.Ю.?..........Севилья?
Ребята! Такое впечатление складывается, что вы не читаете посты...уже составлено дополнительное расписание для нас, т.е. МЮ и ЦЗ. Составил Борис, смотрите пост №45!!!
Второй тур для ВСЕХ (и МЮ, и ЦЗ включительно) команд пройдет по расписанию которое составил и опубликовал КАССАНО.
Просто МЮ и ЦЗ сыграет два тура, один по общему расписанию (2 тура) и пропущенный матч по дополнительному (пост 45)![]()
Возможно изменение календаря команд (не путайте с расписанием матчей игрового тура) со 2 тура, сейчас я занимаюсь его изменением...поэтому пары команд во втором туре могут изменится...но это не смертельно.![]()
К тому же ведь здесь главное выиграть у конкретного соперника, а не набрать большее количество очков. То есть если тур будет более сложным для угадывания, то и для соперника он будет таким же сложным.
Разве не так?
==============
Ну я-то как раз за.
Но вот у меня на форуме есть индивидумы, которым исходы важней, вот и предложил такой вариант
Абсолютно верно. Все в равных условиях.
Не трите, я погорячилсяч играйте как играете, но растановка в нашей команде будет такой как мы решим.
Ну вот я же говорил!ПОшутил человек...........
Но поезд ушёл.......и будет очень глупо,если ведущий решит вернуть команду "Текстильщик-Телеком"
Решайте сами, выкините вы моих пацанят или нет ваше дело, помоему еще ничего сверх естественного не случилось.
Так я чегой-то не понял, по правилам проведения соревнованипй, официальнгым снятием с турнира команды может считатся неучастие в более 50% матчей или официальный отказ посланный организаторам. Легионер я тебе что нибуть посылал?
Я могу быть как капитан недоволен, чем угодно и что угодно говорить. Обещать хвост оторвать всем в команде которая нас обыграет. Это эмоции, мы тут ради них и играем. Ладно в кубке мы пошли вам на встречу.
А что касается самолюбия, поверь я люблю не только себя но и таких людей как Краснодар, Степаныч, Сокол, Форвард, Ньюмен, Админ и других. Тебе обидно что ты к ним не относишся. Не смеши народ.
Не трите, я погорячилсяч играйте как играете, но растановка в нашей команде будет такой как мы решим.
========
Пипец, он еще и условия ставит
Шо же дальше будет?
Решайте сами, выкините вы моих пацанят или нет ваше дело...
Чё то ты както нихера про своих пацанят не думал когда права качал и снимался с турнира.
За них то не мы, а ты все решил
Повторяю для Борисов!
У нас в команде есть растановка которую мы определили в начале турнира, принимаете вы все наши игры с такой растановкой играем, не принимаете, тогда мы считаем что это безпредел организаторов, указывать команде как ей играть.
Поваторяю ничего лично ни против кого не имею, мне очень трудно было обьяснить пацанам их роль в команде, они у нас Аршавин и Биля. Это вам взрослые дяди понятно?![]()
Ну сделайте вы для нас усключение, не претоендуем на приз, считаем себя аутсайдерами. Просьба, пользователь Макс и Лузер у нас играют на 2 и 3 позиции. Это для них полузащита. Вам теперь понятно или опять нет?
не претоендуем на приз, считаем себя аутсайдерами
========
А накуя играть-то?
Типа главное не победа - главное участие?
Ну-ну.