НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
чет не играет наша система заменя в этом туре 65 набрал
![]()
начинаешь подбесивать. а это нехорошо!
фарт заключается в том,что Бербатов хорошо входит в сезон. Если мы вспомним его игру в предыдущие годы,то поймём,о чём речьДальше вести полемику с тобой не собираюсь ибо ты сейчас опять начнёшь говорить ерунду из серии "я поймал тебя на балабольстве!"
![]()
![]()
кстати,есть ещё и второй вариант насчёт фарта. САФ на этот сезон наигрывал связку Оуэн - Руни. Наврядли Бербатов выходил бы на поле,играй МО прилично!
Последний раз редактировалось forza07; 20.09.2010 в 17:45.
я срал на то, что там у тебя в голове происходит)))
а такая вещь как аклиматизация в команде тебе не знакома? просто он не попадал под игру МЮ, а Сэр нашел его позицию на поле)))) ну вспомни)))) вспомни 2007 год, хорошенечко так, когда они с Кином зажигали)))))) я не спорю, что ему тяжело даются переходы в новые команды, но если уже он деревянный, то ты ты слишком заелся))))))))
очень смешно, не уписайся![]()
Может лишь потому, что Оуэн ни разу за свои 2 матча даже по воротам не ударил?))) а Бербатов не часть МЮ?))))) с ним Дьяволы хорошо играть не могут?))))) ты думай что пишешь))))))))))))
Жаль что так выходит.Подвёл старик ты нас.Вернее Арсенал.Я готов принять замену,лишь бы она помогла команде.Один я не воин блин в поле.Жду ответа от хозяина конкурса !
MADE IN BELARUS
Проспал капитанство Васёк то!
MADE IN BELARUS
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Что за черт? Харту записали ассистента.
Из-за этого текущие результаты моего матча:
GALAXY - EVERTON 1-1
Lexxus23 - Rubik (63:64) 0-1
LegO - Teerax (64:59) 1-0
Без ассистента Харта:
GALAXY - EVERTON 2-0
Lexxus23 - Rubik (63:61) 1-0
LegO - Teerax (61:59) 1-0
Что они там мудрят?
Я поэтому пока не буду обновлять результаты.
Под конец постараюсь.
Кто с кем играет можно посмотреть в календаре, в начале темы "КТФ I Чемпионат результаты"
Здоровои так немного не повезло(в какой-то степени
) из-за гола Фабрегаса(это конечно фокус
),но больше даже из-за Бента(Косьелни у Жени был
)впрочем это цветочки, по сравнению с тем что там Малуда наколотил...
А по Харту....видел этот эпизод, там конечно было(вроде) касание защитника....посмотрим
Не понял прикола...у Крауча было 5 очков, а теперь 2![]()
Вот пока предварительные результаты, если что:
SOUTHAMPTON - MARSEILLE 2-2
DymitrKorybut - den_fan (63:77) 0-2
whitedevil - Seregamamenov23 (69:54) 2-0
CARDIFF CITY - LORDI TEAM 0-5
forza07 - Анечка (49:73) 0-3
FC Loko - mr. Lordi (40:55) 0-2
ARSENAL - FULHAM 0-3
pokerman - booblik (60:69) 0-1
Vasek - winslow (49:65) 0-2
GALAXY - EVERTON 1-1
Lexxus23 - Rubik (63:64) 0-1
LegO - Teerax (64:59) 1-0
GOLD COAST - PENZA 2-2
Chezanafic - admin (68:51) 2-0
ODESSA-76 - Untouchable (65:81) 0-2
MIDDLESBROUGH - NEWCASTLE 1-2
Bergkamp - Leon (53:67) 0-2
DFB - СТЕПАНЫЧ (73:67) 1-0
команда разваливается.......жаль..........
MADE IN BELARUS
Где она разваливается?? Слушай, я не пойму, ты чего паникуешь. Я за тебя уже все сделал. Fc Loko согласился играть. Хочу получить ответ от Vasek-а. А так как это все таки твоя команда, напиши ему в ЛС, чтобы он зашел сюда и ответил. Кстати, ну что, будешь капитаном? Только договорись об этом с Васьком. Ты вроде бы активно отслеживаешь конкурс. В тоже время, Васек тоже состав собирает, поэтому вам придется придумать, кто участвовать будет в туре. При этом, чтобы игроки состав собрали. То есть активно общаться будете в ЛС или в аське. Кстати от себя скажу, что при игре "вместе", а не по отдельности, результаты будут лучше.
Если же Васек будет собирать состав, и не пропускать, то замена не нужна.
У нас еще есть один шрафник - это Леон. До команды Каслов, конечно, вряд ли докричишься...
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.09.2010 в 23:06.
На этот тур я обязательно соберу состав. В пятницу вечером или в субботу утром. Предыдущие туры состав увы не мог собрать. В начале октября планирую проводить интернет себе в общагу и тогда состав буду собирать регулярно.
Я не паникую.Просто так получилось высказаться.В панике )))))) блин.
Раз капитан в норме-то всё гуд.Играем на победу.!
MADE IN BELARUS