По моим расчетам, команда GALAXY победила FULHAM. Посмотрим официальные итоги.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
По моим расчетам, команда GALAXY победила FULHAM. Посмотрим официальные итоги.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Результаты были отпостены раньше. Таблица прямо сейчас.
==================
Очень плотные результаты на самом деле. Команды, которые были внизу турнирной таблицы приостановили соперников, которые находились выше их, и тем самым выровняли результаты в таблице. Классно, что любая команда может выиграть у любой. Этого я и добивался, чтобы была конкурентно способная среда без явных аутсайдеров.
1 команда имеет 10 очков.
2 команды - 9 очков.
3 команды - 5 очков
4 команды - 4 очка
и 2 команды - по 3 очка.
Любая победа или поражение сразу поднимает или опускает команды на несколько мест.
Лорди Тим, Фулхем, и Ангелы потерпели свои первые поражения.
Первые победы одержали команды Каслов и Голд Коаст.
Пока без побед у нас единственная команда Арсенал.
Так же как и без поражений - ГЭЛЕКСИ.
Команда CARDIFF CITY сыграла в ничью, но тут капитан не угадал с заменами в своем составе Кардиффа.
В этом туре, если бы играл FC LOKO, то команда бы одержала победу. Он набрал 49 очков, а это 4ый результат тура.
Максимальный же результат тура у Чезанафик - 59 очков.
Этот тур, наверно, является туром "низких" очков.
PS: Проверяйте свои результаты, никто не застрахован от ошибок.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.09.2010 в 22:43.
Безобразно мы сыграли в 4-м туре и как следствие - первое поражение![]()
Обновлена таблица рейтингов игроков! Победителем GW4 (4 тур I Чемпа) стала Чезанафик с результатом 59 очков. С таким колличеством очков вроде бы еще никто не праздновал победу в туре. Яна получает заслуженные +10 в репу и мои поздравления!!!![]()
Мда... Зачем я Дембеле оставил на замене... Малуда негодяй ващпе... 1 очко вместо 13... обидно блин, не поверил в свой Фулхэм...
Опять ничья.Самая мировая команда.
MADE IN BELARUS
Кстати, Кардифф и Пенза, который сыграли в этом туре в ничью, набрали одинаковое кол-во очков в этом туре,
но и это еще не все, они и в малом золоте набрали за 5 туров одинаковое кол-во очков.
================================================== =
Прогноз на 5ый тур:
SOUTHAMPTON - MARSEILLE 1
CARDIFF CITY - LORDI TEAM 2
ARSENAL - FULHAM 2
GALAXY - EVERTON 1
GOLD COAST - PENZA 2
MIDDLESBROUGH - NEWCASTLE 1
Просто поставил на более сильных и опытных, по моему мнению. Но что показал прошлый тур, любая команда, может выиграть у любой.
Вскоре и новички будут под лейблом "сильные и опытные".
В следующем туре играет пара forza07 - FC Loko
Берегись Эвертон)))
Тур не простой, в выборе защитников в составе по крайне мере).
Не считая, конечно, Челси) У которых стабилен в составе только Терри и Эшли Коул дорогие)
Заменил.
CARDIFF CITY - LORDI TEAM
Украинское Дерби) Кстати, если бы играл Амстел, то украинцы против украинцев бы играли).
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.09.2010 в 18:41.
Санья и у мя не вышел)) Просто если бы я поверил в Дембеле, то даже ничьи бы не было, а сразу победа, и очков я бы понабрал сразу. Обидно когда на замене остается игрок с самым большим кол-вом очков...Тем более первый в списке. Я когда увидел что Санья не вышел, обрадовался, что Дембеле выйдет, а потом понял, что выйдет защитник и обломался.![]()
Внимание FC LOKO и команде ARSENAL:
Vasek из команды Арсенал не собирает состав уже не первый тур. Он говорил, что из-за института, может не успевать собирать состав. Поэтому думаю, сюда нужно подключать Fc Loko, он говорил, что поможет, если что любой команде, которая будет в этом нуждаться.
В тоже время в команде Кардифф, игроки, а именно Amstel, всегда собирают состав. Amstel исправился, молодец.
Поэтому мне нужно узнать мнение Vasek-а, pokerman-а и Fc Loko об участии игрока Fc Loko в команде Арсенал, чтобы каждая команда имела шансы отобрать очки у каждой.
Больше всего хотелось бы для начала услышать Vasek-а, его пропуски сбора состава будет в дальнейшем, или это случаи "единичные".
Аналогично, Leon не собрал к туру состав, поэтому у него тоже хотелось бы узнать, пропуск сбора состава будет в дальнейшем, или это случай единичный.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 19.09.2010 в 23:15.
Ну что могу сказать по 5-му туру - просто умничка моя напарница Анечка, целую в две щеки![]()
![]()
Опять я Дембеле засунул подальше е мае)))
Если кого то нужно заменить, я готов!