А она такой была всегда....Пишутся новости....и если какая то из них окажется актуальной ...начинается ее обсуждение......Все остальное просто для того,что бы быть в курсе всех дел в нашей любимой команде...........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А она такой была всегда....Пишутся новости....и если какая то из них окажется актуальной ...начинается ее обсуждение......Все остальное просто для того,что бы быть в курсе всех дел в нашей любимой команде...........
Завтра ЦСКА сыграет на своей базе с "Актобе"
7 сентября ЦСКА проведет товарищеский матч с казахстанским "Актобе", сообщает официальный сайт армейцев. Встреча состоится на базе красно-синих в Ватутинках и начнется в 12:00.
По данным портала спортивной информации Чемпионат.ру.
на поле УСБ Песчаное прошёл 9-й ежегодный турнир памяти Сергея Перхуна.Организаторами выступили ПФК ЦСКА и агентство ИнтелСпорт.
Все это аннулировать и переписывать - это огромная работа, которая не останется без последствий)))))))))) поэтому с ней связываться никто не захочет - легче судью наказать.
А насчет судейства в России - Алин, ты не права, у нас неплохое судейство...Судьи и в Италии, и в Англии и где хочешь ошибаются, просто у нас все эти ошибки рассматриваются под микроскопом))) Ну любим мы умиляться чужим ошибкам![]()
Сроки восстановления Сейду Думбья уточнятся в четверг
Нападающий ЦСКА Сейду Думбья, получивший травму задней поверхности бедра в матче 19-го тура с "Аланией", занимается по индивидуальной программе. Сроки выздоровления форварда, который не полетел в сборную Кот-д’Ивуара и проходит курс реабилитации в клубе, должны проясниться 9 сентября.
Как сообщил главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий, в четверг Думбья пройдет повторную магнитно-резонансную томографию. По первоначальным прогнозам, ивуариец должен был пропустить два ближайших матча ЦСКА: с "Локомотивом" в чемпионате России 12 сентября и "Лозанной" в Лиге Европы 16 сентября.
Источник: "СЭ".
Гинер стал членом исполкома Ассоциации европейских клубов
На состоявшейся в Швейцарии генеральной ассамблее Ассоциации европейских клубов (ЕСА) прошли выборы в исполком организации.
Первым представителем России в руководящем органе ЕСА стал президент армейского клуба Евгений Гинер.
7 сентября 2010 года, вторник. 12:11
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Мы и здесь ПЕРВЫЕ! Так держать!
ЦСКА отправится в Лозанну за сутки до матча
В нынешнем году армейцы провели три выездных матча еврокубков – против испанской «Севильи», итальянского «Интера» и кипрского «Анортосиса». И каждый раз отправлялись за рубеж за двое суток до игры. Однако, перед поединком группового этапа Лиги Европы с «Лозанной» команда поступит иначе. В Швейцарию ЦСКА отправится 15 сентября, то есть за сутки до матча.
- У нас плотный график, большое количество игр, - объяснил ситуацию главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. – Мы посчитали, что футболистам будет утомительно отправляться в поездку заранее. Домой же, как обычно, улетим сразу же после игры с «Лозанной».
Bobsoccer.ru
Леонид Слуцкий: «В матче с «Актобе» проверили своих дублеров»
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о товарищеской игре армейцев с «Актобе» (3:3).
«По существу, мы играли дублерами, но самым важным было дать полноценную игровую практику троим игрокам основы – восстановившемуся после травмы Алдонину и Набабкину с Гонсалесом, которые нечасто появляются на поле.
Кроме того, посмотрели сразу на десяток футболистов дубля, что тоже весьма любопытно. Пока им не хватает мастерства, чтобы обыграть достаточно квалифицированную казахскую команду, но в любом случае встреча оказалась полезной и для них тоже», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».
Товарищеский матч: ПФК ЦСКА - «Актобе» - 3:3
07.09.2010
Сегодня армейцы провели на своей базе в Ватутинках товарищеский матч с командой «Актобе», который завершился вничью — 3:3.
Голы: 22 (0:1). Султонов, 35 (1:1). 60 (1:2). 78 (1:3). Суслов, 80 (2:3). Сердеров, 88 (3:3).
ПФК ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, Иванов, Суслов, Тен (Федотов, 34), Васильев, Алдонин, Попов, Гонсалес, Сердеров, Султонов (Сипатов, 46).
Секу Олисе: всегда хотел быть похожим на Джорджа Веа
Полузащитник ЦСКА Секу Олисе успешно дебютировал в сборной Либерии, забив гол в отборочном матче Кубка Африки с Зимбабве (1:1). После матча Олисе объяснил, почему он принял предложение выступать за сборную Либерии, хотя имеет нигерийское гражданство.
"Во-первых, за Либерию играл Джордж Веа. Он был великим игроков, образцом для всех африканских футболистов. Я всегда хотел быть похожим на него. Кроме того, моя семья и мои друзья здесь, в Либерии. Им приятно, что я играю за их страну. Я люблю Нигерию, но не могу играть за эту сборную", – цитирует Олисе Goal.com.
Олисе родился в Либерии, но был усыновлен гражданином Нигерии Черчиллем Олисе, от которого и получил свою фамилию. Черчилль Олисе – родной брат известного нигерийского футболиста Сандея Олисе. Ему принадлежит футбольная академия датского клуба "Мидтьюлланд" в Нигерии, где Секу начинал свою карьеру.
Источник: "Sports.ru".
Акинфеев: "Веллитон должен играть за сборную Бразилии"
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев рассказал, как относится к разговорам о том, что бразильский нападающий "Спартака" Веллитон может сменить гражданство и получить вызов в национальную команду.
"Веллитон — гражданин Бразилии, значит, должен играть за сборную Бразилии. Если он нужен национальной сборной своей страны, пусть приглашают. Считаю, что это неправильно: сюда не берут — значит, я тут поиграю. Это ведь не клуб. Каждый должен представлять свою страну. Это я сейчас уже не про Веллитона говорю, а в общем проблему затрагиваю. В сборной Азербайджана тоже есть бразилец, но какую он там погоду делает? Должны свои играть, а не приглашенные или натурализованные. А что касается "простил ли я Веллитона", то конфликта как такового не было. Просто надо относиться друг к другу по-человечески. Мы не партнеры по команде, но партнеры в футболе. Значит, должны уважать друг друга. Хорошо еще, что с Габуловым все относительно легко обошлось, могло же и хуже быть. И вообще это неправильно: Веллитон продолжает играть и получать зарплату, а Габулов — лежит на больничной койке. Поймите меня правильно: дело не в деньгах, а в человеческих качествах. Мы едим один хлеб и не имеем права переступать какую-то грань", - подчеркнул Акинфеев в интервью газете "Спорт день за днём".
Веллитон должен играть за сборную Бразилии, здесь всё верно...
А вот ты за нашу сборную даже не достоин играть, мастер пенок!!!
FC Bayern Munchen
Опять желчь от этого горе болельщика....Он только слюни может раскидывать по сторонам....Толкового...по делу НЕ СКАЗАЛ НИ РАЗУ....
Габулов когда был в ЦСКА - не смог выиграть конкуренцию у Акинфеева. Он просто слабее.
Рыжиков, ну тут даже комментировать нечего. Достаточно просто посмотреть: http://www.championat.ru/video/football/v/12/12981.html
А как косячил и косячит Малафеев известно всем уже давно.
Я за то, чтобы отлучить (хотя-бы на время, так сказать в воспитательных целях) Акинфеева от сборной. Такие ляпы, пусть и с подачи идиота Широкова (именно он рукой показывал куда Акинфею мяч отправить, Игорек похоже хотел просто выбить подальше по центру), воротчик сборной допускать не должен. Только вот мало-мальски достойной замены ему пока не видно.
Габулов БЫЛ слабее Акинфеева...и было это уже давно!Сейчас он играет намного уверенне, спокойнее и пропускает голы в большинстве случаев из-за собственных оборонцев! Рыжиков как вратарь в Рубине вырос и вырос очень сильно, в Локо он не стоял вообще. До уровня сборной он явно дорос, дважды подряд ЧР случайно не выигрываютА один ляп - это ничего не даёт, у Акинфеева их было больше!
FC Bayern Munchen
Гер.Чего ты с ним разговариваешь...он ведь уже обдолбанный весь...вот и засерает весь форум....Он называет Акинфеева чмошников...а ты ему про какие то замены.....Он же сейчас ни чего не видит и никого не слышит....Вот когда дурь пройдет...тогда и поговорите(хотя...у меня такое сложилось мнение,что он вечно обдолбан....или обкурен...либо в жопу пьян)
Как-бы в бесполезный спор вступать не хочу. Просто посмотри сухую статистику лучших в чемпе России: http://www.championat.ru/football/_r...ayer/best.html где Акинфеев и где Габулов.
ПыСы: в тебе сейчас говорит не здравый смысл и боль за сборную, а элементарная зависть. Типа раз у вас с воротчиком большущая беда, так надо и вратаря "непримиримых" побольше в гавне измазать.