|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Vert 11/11 23:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Тоттенхэм отправил Атриуму
Не верь тому что говорится хором!!!
Тоттенхэм и Крылья Советов получил!
Санек (Локо)
Я тебе могу гарантировать, что смотреть ваши проги или свои ставить исходя из ваших - никто не будет!
После того как уже мы отправим дежурному свой прог, выставлю наш матч со всеми в теме!
Селтик у главного по турниру.
Окончательные Валенсии поплыли к Сане в гавань ЛС![]()
Спарта и Манчестер Сити получил! От Валенсии и Вахш окончательные тоже получил!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ прог Сампдории у Саши в личке!![]()
УКРАИНА отправила прог ведущему
Отправил к Женьку нашу ласточку!![]()
Короче, разговор глухого с немым. Я ему про то, чтобы он команду сохранил в прежнем ее составе в его же турнире, а он про "срал, срал, срал". Ты про негодяя Атриума из моих уст слышал разве. Я не знаю как тебе объяснять еще, или ты через строчки читаешь или еще что-то. Я СТОРОННИК ТУРНИРА СО ВСЕМИ ПЕРВЫМИ ЛИЦАМИ. КАК КОМАНДА ЗАЯВИЛАСЬ-ТАК ПУСТЬ И ИГРАЕТ. А КТО НЕГОДЯЙ-ЭТО ВЫ В ЛИЧКЕ РАЗБЕРЕТЕСЬ.
Сергей, ты противоречишь сам себе! Сохранить команду в прежнем ее составе - это вернуть в турнир копейкина? Я тебе и объяснял что это невозможно, и описал тебе почему!
А команда в Арсенала есть, что её сохранять!? Я же не виноват что Нина подставляет своих ребят выходом из турнира! Перед ЛЧ со Степанычем мы дошли к решению проблемы! Это её желание, пусть они разберутся у себя в команде!
Я не говорю что ты заявляешь про негодяя Атриума, а спрашиваю тебя: Ты значит хочешь сказать, что бедный копейкин просто играл себе в турнире, а тут негодяй Атриум взял и просто так исключил копейкина из турнира?
Ты так и не ответил на вопрос!
Да и разбираться мне не с кем и не о чем!
Последний раз редактировалось Atrium; 18.09.2010 в 16:34.
Нету прогноза только от Арсенала! Через 6 минут дедлайн!