Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
нет, ты не уговаривал. просто этого большинство хотело, в том числе и я, и копейкин тоже, который, я смею признать, жопу рвал больше, чем я, в силу разных на то причин. у меня бы на твоем месте, просто в знак благодарности за его открытость по отношению к тебе в то время, даже в мыслях бы не промелькнуло ничего подобного. удар ты сильный в спину нанес, можно сказать, болезненный.
Сергей ,я ещё раз пишу (по телефону тогда тебе говорил) я не нуждался в этом! У меня прекрасная жизнь, общения мне хватает, а с друзьями из далеких стран, я себе общался через "в контакте"!
Рвал значит попу, чтоб теперь я глотал его дерзость, хамство и оскорбления? Вообще супер! Отличный вариант (буду за кого-то рвать попу, а потом его оскорблять)! А рвал он попу, потому что у нас интересы пересекались против СБ и бори!
Сергей, я в состоянии различить где человек искреннее что-то хочет сделать, а где не очень! У меня к нему нету абсолютно никакой благодарности! И ещё одно, а он мне не должен быть благодарен? То что я не выношу это на обозрение, ещё не значит, что только я ему должен быть благодарен, исходя из твоих слов!
Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
а по п1 скажу следующее: Забери все мои очки, если они у меня там есть и раздай их тем, кому он, по-твоему мнению, не додавал.
Так а зачем им чужое благородство, если они сами честно заработали баллы!? Почему Сергей ты не признаешь, что коп был не прав, а прикрываешь его своим благородством?
Вот я и говорю, проще когда будет один ведущий, не будет такой фигни!