Да это похоже на почерк СБ-Борис. Именно по-детски, и очень грубо, и предательски.
Я на работу. До вечера
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/11 01:04 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 |
Да это похоже на почерк СБ-Борис. Именно по-детски, и очень грубо, и предательски.
Я на работу. До вечера
Вот что и обидно,что ПРЕДАТЕЛЬСКИ....в спину...человек от которого подобного и не ожидал.Человек который называл себя моим другом.
Правильно говорят,что таких друзей надо за х..,да в музей...
С ним бы я в разведку не пошел бы....либо пулю в затылок,либо противнику сдал бы...и сам перешел бы к нему.ПРОТИВНО.
Сергей, так ты напиши что по дестки, что грубо, что предательски? Я сейчас тоже могу написать целый ряд слов!
Найди хоть один пост где я тебя называл другом!Или скрин с аськи, агента или что там у тебя ещё есть...
Если ты не заметил, слово друг я применяю очень редко и к тем людям в которых я уверен на 100%! Это запомни как дважды два!![]()
ПРЕДАТЕЛЬСКИ...в спину... от которого ты не ожидал - такие сильные слова, что у меня прям в горле пересохло! Пойду попью кофеек, а ты никуда не убегай!![]()
Если я так ранил твое нежное и хрупкое сердце, меня теперь будет мучить совесть!![]()
Кстати Сергей, от кого от кого а от тебя странно в мой адресс слышать что это почерк СБ-Борис!
Давай вместе подумаем чем он похож!
1) коп без видимых на то причин, снимает мою команду с РПЛ - потому что ему так захотелось, так как Атриум не пошел у него на поводу!
2) Хамит
3) Закрывает темы для общения по КТ, чувствуя свою безнаказанность!
А теперь смотри внимательно что делает Атриум в похожей ситуации когда это касается самого шерифа:
Борис снимает шерифа с турниров по межфоруму, по тем же причинам перечисленными выше и не только! Атриум, чтоб шериф не чувствовал себя изгоем в команде снимает целую команду со всех игр по межфоруму и посылает Бориса с его турнирами в опу!
И теперь у тебя хватает наглости, писать что у Атриума почерк СБ-Борис? И ещё добавляешь про предательство?
Я правильно процитировал, это твой или не твой пост?
Ты достал вышесказанным. он снял меня из-за личной неприязни, на фоне личных отношений, потому что я правду-матку рвал, а ему это не нравилось. а теперь смотри, что делает Шериф по отношению к КТ БП. Да простят меня участники команды УКРАИНА, в данном турнире я временно не участвую (правда, проги на ближайший тур уже собраны и мой ник в нем будет присутствовать) до разрешения этого срача. Если до следующего тура срач не угомонится, думаю, на одну команду будет меньше. Капитанство в туре возлагаю на Аникея. Я не боюсь остаться без КТ БП., мне твой или Ваш срач просто достал, прямо передел власти.
читаем правила:
про то что ты сказал в правилах (про "исключена" и "навсегда") нет ни строчки! я конечно новый человек в КТ, но вроде уже кто-то где-то себя вел так же. и это не есть правильно! правила есть? турнир начался? зачем их нарушать? летом была компания по приведению правил в надлежащий вид. не для того чтобы их нарушать.5.4. Команде, не приславшей прогноз или приславшей его позже дедлайна и засчитывается техническое поражение и 0 очков. Их соперники забивают гол на каждом матче, где угадано 3 и более исходов. Все угаданные исходы в туре начисляются игрокам. Если прогнозы не предоставили обе команды, объявляется техническая ничья 0 – 0, но очки за ничью командам не засчитываются.
Ну а коп давит на участников разве не из-за личной неприязни?Команда Лацио, из Вахш Артем, снял мою команду с РПЛ, за то что я правду-матку рву! Сергей, так у кого почерк Бориса то, йо-ма-йо???
Будь тогда последовательным! Ты так не хочешь признать что это копейкин, что тебе проще "временно не участвую"???
Ультиматумы со мной не проходят! Участвовать или нет - это право каждого участника, уговаривать или выгонять я никого не собираюсь! Есть желание играть - пожалуйста, нету желание играть - сожалеть не буду!
написал "временно", потому что надеюсь на благоразумие ведущего. не хочется сразу сжигать мосты. и не хочу, чтобы команда УКРАИНА прекратила участвовать, просто даю время временно назначенному капитану на поиски еще одного игрока. Неужели это до тебя не дошло. А если все устаканится за неделю, то я на месте.