Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Да был тут несколько дней назад пост где ты писал..А РАЗВЕ МЫ НЕ ДРУЗЬЯ?.Короткая же у тебя память....Вот я и говорю...лучше иметь два-три врага,чем одного такого "друга"

И совесть тебя мучить не будет...у тебя ее просто нет...
Я не писал тебе что ты мне друг, прочти тот пост внимательно! А спрашивал!
Конечно не будет мучить! Было бы что-то стоящее - мучила! Но в этой ситуации небудет!
Ты себя пожалей...не получилось у тебя покрасоваться...теперь психи начинаются..... Ничего мальчонка....привыкай....тебе еще ой как много раз придется столкнуться с трудностями в жизни....и ни кто тебе не поможет...так как не захотят иметь такого друга который может в любую минуту тебя предать.А те что есть друзья отвернутся...попомнишь тогда мои слова..
Так ты согласен на голосование? Ответь на этот прямой вопрос и перестань как девочка убегать от ответа!
Не переживай за мою жизнь! Я в своей жизни почти всем доволен!
Голосуй Саня сколько тебе влезет...я не против....Польсти свое самолюбие.....Считай что я струсил ой боюсь боюсь боюсь....Сашечка а может не надо этого голосования---мне так страшно
Давай я отдам тебе свои конкурсы....только не надо голосоватьььььььь
Не ерничай, будь мужиком вконце концов! Проведем голосование, посмотрим кто станет ведущим! Так ты хочешь чтоб до какой даты длилось голосование?