[QUOTE=Atrium;438828]Больше вариантов нету, так как нету желающих! Будут желающие - будет обсуждение!
Длительность голосования пусть выбирает копейкин, но это не должно быть час или два часа, чтоб только успели проголосовать его "родственники"!Оптимальный строк - неделя!
Это считает так Атриум, про срок неделю. А я считаю, что оптимальный срок - до конца турнира должен проходить опрос, чтобы с нового сезона впряглась одна лошадка. ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ РЕФЕРЕНДУМ ИЛИ ОПРОС про сроки голосования. Вот и я создал прецедент. Одно скажу - такой херни на форуме давно не было. Припоминается, тема про возвращение Атриума на форум с одновременным разбаниванием его админом ну никак не неделю висела. Народ (в том числе и я) ни один месяц уговаривал админа провести разбан
Копейкин конечно не обязан брать БП!) Если выиграет по голосованию и не захочет, то я спокойно буду дальше вести Б-5 и КТ ЛЧ и ЛЕ!
В любом случае ведущий Атриум
В КТ должен быть порядок и стабильность! Этот порядок и стабильность спокойно сможет навести один ведущий, а не "десять"!
А где в его турнире нет порядка. Нет, надо сначала провести опрос на тему сколько должно быть ведущих, сначала количественно (примерно месяц), а потом качественно, т.е за конкретных людей, которые выдвинут себя кандидатами. Это еще один прецедент. И их будет море. Поэтому, не занимайся фигней, тов. Саша. А лучше удали эту тему, через день все успокоится, а через два все забудут. А в личке пожмите друг другу лапы