Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
во-первых, если желающих двое, то есть еще 2 варианта: оба (каждый ведет свои турниры) и никто (т.е. оба не устраивают)
во-вторых, а почему желающих двое, а не трое, четверо, ...? вопрос сырой. процедура не прописана. сколько будет длиться голосование? вот будет счет 10-9 или 9-10. и что? копейкин должен взять БП? или обязан?
Больше вариантов нету, так как нету желающих! Будут желающие - будет обсуждение!
Длительность голосования пусть выбирает копейкин, но это не должно быть час или два часа, чтоб только успели проголосовать его "родственники"! Оптимальный строк - неделя!
Копейкин конечно не обязан брать БП!) Если выиграет по голосованию и не захочет, то я спокойно буду дальше вести Б-5 и КТ ЛЧ и ЛЕ!
[QUOTE=Anykey;438818]в-третьих, а почему голосование пакетное? почему все КТ должен вести один ведущий?
В КТ должен быть порядок и стабильность! Этот порядок и стабильность спокойно сможет навести один ведущий, а не "десять"!
Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
у меня была идея организовать КТ по Украине - и что прощай мечта?
этот референдум - пустая трата времени!
КТ по Украины проходили уже! На данный момент КТ Украины не рентабельный конкурс! Если открыто говорить - будет второсортным! Это русский форум, тут интересней РПЛ и соответственно Б-5!
Таким же макаром кто-то захочет создать КТ Гондураса, кто-то ещё что-то! И КТ превратиться в хлам - вот ещё одна причина почему должен быть один ведущий! Anykey, ты просто недавно играешь в КТ, поэтому всех нюансов ещё не знаешь!
Ты написал пустая трата времени, но уже проголосовал и написал пост в этой теме - значит это не пустая трата времени, раз ты уделяешь этому внимание?